Ну, просто "что делать" я тоже нахожу и когда деть дома. Но тут же вроде атрибуты свободной жизни присутствовать должны![]()

Только какие-то интимные моменты на ум приходят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, просто "что делать" я тоже нахожу и когда деть дома. Но тут же вроде атрибуты свободной жизни присутствовать должны![]()

побелить-покрасить-обоипоклеить-ходить голой в жару- сожрать вкусненькоеи ни с кем не поделиться-почитать книжку-устроить бьюти салон-накрасить ногтив "фу... ты ногтикрасишь!..фУ!ЧТО ЭТО ЗА ЦВЕТ!" - спать в обнимку с медведем-втыкать безнаказанно в ноут до опупения - лечь спать в восемь без ужина-врубиь музло на всю ивановскую без "ма! ты же оглохнешь!"))))

Только какие-то интимные моменты на ум приходят![]()

делаешь, что хочешь, а не что тНо тут же вроде атрибуты свободной жизни присутствовать должны
Нет. Меня рядом находящийся юрист заинтересовал. В итоге, приходится со специальной моей проф.литературы переключаться на эту, а еще есть английский. Да и художественная жалобным голосом кличет..)Хочешь переквалифицироваться?
Оййй
Какие там интимные
Вон, Сплюша выше написала
С медведем можно спать
Кино, наверное, посмотреть к-нить тетское, и чтоб на тебе не висел никто
Очень интимно, как по мне![]()

ну наверняка же отличалась твоя "свободная" жизнь от несвободной. Вот себя и спроси, каких атрибутов ты лишилась или долго себе не позволяла.Но тут же вроде атрибуты свободной жизни присутствовать должны
Расскажи, что делают люди без детей, приходя домой в 4-5 вечера?

Оййй
Какие там интимные
Вон, Сплюша выше написала
С медведем можно спать
Кино, наверное, посмотреть к-нить тетское, и чтоб на тебе не висел никто
Очень интимно, как по мне![]()
Нет. Меня рядом находящийся юрист заинтересовал. В итоге, приходится со специальной моей проф.литературы переключаться на эту, а еще есть английский. Да и художественная жалобным голосом кличет..)
я чувствую, и до этого дойдет. Но и я в долгу не остаюсьИстория юриспруденции поинтереснее будет)

я чувствую, и до этого дойдет. Но и я в долгу не остаюсь![]()

я чувствую, и до этого дойдет. Но и я в долгу не остаюсь![]()
.Катя,а какие книги по косметологии уходу можно почитать
Ну, есть комнаты, да![]()
ну наверняка же отличалась твоя "свободная" жизнь от несвободной. Вот себя и спроси, каких атрибутов ты лишилась или долго себе не позволяла.

а еще можно не приходить домой ночевать)))
тот случай, когда можно и позавидовать, и посочувствовать))Я не помню такого
Я с мужем 17 лет знакома. Ребенку 8,5
Какая такая свободная жизнь?
тот случай, когда можно и позавидовать, и посочувствовать))

сожрать вкусненькоеи ни с кем не поделиться)))