Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ребеночек - это тот, кого можно послать в магазин. когда ломает выходить из дома))):yahoo: ну... когда вырастает)))

И помыть посудку
И принести телефон
И сделать чай
И пропылесосить
И....

Правда, взамен - ролики, скейты, велосипеды, пешие прогулки бегом за всем этим делом, и тыды

И помыть посудку
И принести телефон
И сделать чай
И пропылесосить
И....

Правда, взамен - ролики, скейты, велосипеды, пешие прогулки бегом за всем этим делом, и тыды

Моя прабабушка говорила: "Девка лучше, чем барчук. Девка хату подметет, и водицы принесет":)

да я уже поняла, что это средство от всех болезней и размеренной и спокойной скучной и однообразной жизни:)

Мне предстоит неделю жить самой, и я с ужасом думаю и я не представляю, чем я буду тут сама, такая свободная, заниматься
Буду каждый день в Эпицентр ездить и на тренировки 2 раза в день ходить

А я слелала в этот раз новогодне, блестящие
Довольнаааа
у меня на рукаж полупрозрачный пастельно - розовый, а на ногах сочная малина, мой любимый цвет. Я бы им везде увешалась, если бы он всех так не раздражал))

Моя прабабушка говорила: "Девка лучше, чем барчук. Девка хату подметет, и водицы принесет":)

Таладна
Барчука просто правильно воспитывать нужно
Мой, вот, только что посуду помыл после общего обеда родители-звери

и я с ужасом думаю и я не представляю, чем я буду тут сама, такая свободная, заниматься
Буду каждый день в Эпицентр ездить и на тренировки 2 раза в день ходить
а я с ужасом всегда думаю о том, как это, когда я не смогу "сама, такая свободная, заниматься" ))

у меня на рукаж полупрозрачный пастельно - розовый, а на ногах сочная малина, мой любимый цвет. Я бы им везде увешалась, если бы он всех так не раздражал))

А какое тебе дело до всех? Есть железная отмазка-лето же ж
Мне вчера пытались предъявить что-то по поводу Нового года на ногтях, но - лето же ж. Можно всё :yahoo:

Таладна
Барчука просто правильно воспитывать нужно
Мой, вот, только что посуду помыл после общего обеда родители-звери

Времена другие были. Ту же прабабку как младшую невестку хотели припахать полы в доме свекрухи мыть:D Просто не на ту напали)))
Все равно девочки более хозяйственные.
Сначала от девочек помощи больше, потом от мальчиков)

а я с ужасом всегда думаю о том, как это, когда я не смогу "сама, такая свободная, заниматься" ))

Расскажи, что делают люди без детей, приходя домой в 4-5 вечера?
Понедельник вечер я себе распланировала. Пойду на тренировку, вернусь часов в 9, будет всего пара свободных часов, когда никого никуда пихать не нужно будет, как-то справлюсь. А вот вторник...,???? Или опять тренировка часа на 3 ,или Эпицентр, других вариантов что-то не вижу пока:D

Или опять тренировка часа на 3 ,или Эпицентр, других вариантов что-то не вижу пока
ну даже если ты дома, да мало ли чем заняться можно? Книг непрочитанных еще на свете полно)

Понедельник вечер я себе распланировала. Пойду на тренировку, вернусь часов в 9, будет всего пара свободных часов, когда никого никуда пихать не нужно будет, как-то справлюсь. А вот вторник...,???? Или опять тренировка часа на 3 ,или Эпицентр, других вариантов что-то не вижу пока:D

побелить-покрасить-обоипоклеить-ходить голой в жару- сожрать вкусненькоеи ни с кем не поделиться-почитать книжку-устроить бьюти салон-накрасить ногтив "фу... ты ногтикрасишь!..фУ!ЧТО ЭТО ЗА ЦВЕТ!" - спать в обнимку с медведем-втыкать безнаказанно в ноут до опупения - лечь спать в восемь без ужина-врубиь музло на всю ивановскую без "ма! ты же оглохнешь!"))))

Странно...Я всегда нахожу, что делать.
Есть куча книг, сериалов, фильмов. Дома тоже всегда есть, что делать

Странно...Я всегда нахожу, что делать.
Есть куча книг, сериалов, фильмов. Дома тоже всегда есть, что делать

Ну, просто "что делать" я тоже нахожу и когда деть дома. Но тут же вроде атрибуты свободной жизни присутствовать должны:D

Назад
Зверху Знизу