Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у подруги ногтевая пластинка тонкая и такая, что много раз приходилось снимать покрытие - больно. Но сейчас носит гель-лак и даже отрастатют ногти, не ломаются, не слоятся, но ей их не спиливают на сколько мне известно.

У меня к сожалению даже без запиливания гель-лак почему-то портит ногти :(

У меня обратная ситуация. Я уже 4 года ничем ногти не покрывала. Хоцца. Красивых обязательно накрашенных ногтей. :)

Вот, сфоткала у своего мастера, у которого делаю педикюр. Мне очень нравится. Но я столько не высижу)

Вкладення

• IMG_20170614_165857.webp
    IMG_20170614_165857.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 143
Прям как там написано - 14 дней каждый день мазать а потом реже но тоже часто?

Еще давным-давно. Его у нас тогда сложно найти было, привозили из Германии.
У меня, правда, на редкость гадкие ногти.

Витамины какие-то пила?

Конечно же. Во время планирования, всю беременность и весь период кормления. Кроме витаминов с минералами для беременных дополнительно кальций, много. Волосы до попы отрасли, кожа стала лучше, ногти вообще супер

Вот, сфоткала у своего мастера, у которого делаю педикюр. Мне очень нравится. Но я столько не высижу)

Мне, кстати, сделали такие переходы, как ты любишь, просто мочалкой. Очень нежно получается

Конечно же. Во время планирования, всю беременность и весь период кормления. Кроме витаминов с минералами для беременных дополнительно кальций, много. Волосы до попы отрасли, кожа стала лучше, ногти вообще супер

Тогда-то понятно.
А то изначально можно подумать, что от самого состояния беременности у тебя так поперло:D

Вау!!! А как это делается???

полоски клеятся, потом аэрографом обрабатывается. Потом полоски еще раз переклеиваются и все по новой. Меня бы уже сам процесс выбесил. А посмотреть интересно)) Хотя, это тот случай, когда мне нравится, как выглядит отдельно взятый ноготь, а не на руках, в целом.

Еще давным-давно. Его у нас тогда сложно найти было, привозили из Германии.

У меня, правда, на редкость гадкие ногти.

Тогда не знаю что тебе попробовать, всем моим знакомым самый сильный Хероме помогает если делать по инструкции

Тогда не знаю что тебе попробовать, всем моим знакомым самый сильный Хероме помогает если делать по инструкции

Ну мне тоже именно его хвалили как панацею.
На данный момент, в свете множества всего перепробавонного, мне проще раз в месяц нарастить)))
Не повезло совсем с ногтями - что поделать?

Назад
Зверху Знизу