Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тети, а кто-то из метро делал доставку? а то я как-то попыталась оформить, а мне выбило, что в наш регион недоступна, правда это еще несколько месяцев назад было.

Я делала несколько раз - все работало... То сайт сбоит, наверное

*****..что сегодня за вечер не пойму. Выпускные, футбольный матч?? Шо за ***ня с петардами и фейерверками :confused:

Я сегодня на их сайте кастрюли искал. Ага©, как же:незнаю:
на их сайте кастрюль полно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдельно по Харькову не выбирается

на их сайте кастрюль полно

отдельно по Харькову не выбирается
я искал здеся.

но все упростил до посещения вживую:D

блин, по той ссылке поиск жуткий, еще и оказалось, что эти мудаки не завезли крышек к продаваемым кастрюлям

Ой, а кто видел или знает где купить однораз.
стаканы для горячих напиков под крышки-непроливайки?

гугл?

Я не знаю, подойдут ли, но мы осенью на прогулки прали одноразовые стаканчики из какого-то пенопласта. С ними поинтереснее горячее на холоде пить, тепло лучше держат

гугл?

не, не слышал :D

Спасибо:клас: Думала где-то по-быстренькому по-местному купить оффлайн.
Буду иметь в виду )

Хотя, эти бумажные стаканы не люблю, мне в чае неприятный привкус дают.
Ну шо ж. Крышки куплены, теперь стаканы на очереди )

Я не знаю, подойдут ли, но мы осенью на прогулки прали одноразовые стаканчики из какого-то пенопласта. С ними поинтереснее горячее на холоде пить, тепло лучше держат

Спасибо за идею )
Но это муж уже купил крышки.Теперь нужны стаканы )

Барышни,посоветуйте гель для удаления кутикулы(не обрезного маникюра)
И укрепляющее покрытие для ногтей(кроме умной эмали)

barbara wolf для укрепления, если эмаль ни-ни))) Но я спасла (вернее спасаю ещё ) ситуацию убитых ногтей витаминами. :збентежений:

гель для удаления le vole. Там есть и смягчающие масла, а есть именно гель ремувер. Вот гель- что надо.

Крышки точно видела в Метро на Алексеевке. Гипотетически там должны быть и стаканы.

Гипотетически там должны быть и стаканы.
там есть и стаканы и крышки. Но фигня в том, что я уже третий раз там покупаю и крышки и стаканы. и крышки к стаканам не подходят, хотя по мл и выбирала и должны. У меня уже целый ящик крышек и стаканов. пипец какой-то. Подобрала уже дома кое-как пару (крышка-стакан). Но стакан какой-то *****ьный, вкус бумаги (я картонные покупала) чувствую :відстій:

Ну, а у меня какой тазик, по-твоему? Железный?
ага :D тут тема когда-то мелькала, в общем там речь шла о том, что у каждой приличной хозяйки должно быть то ли жележное, то ли эмалированное ведро. Подумала а чего б не железный тазик, ну мало ли.
хотела прилепить к предыдущему сообщению(забываю, что автоматом не лепится), а кнопки удалить тоже нет. епсель.

не все бумажные стаканы с привкусом. Я удачные купила, но крышек на них не найду.

Спасибо за идею )
Но это муж уже купил крышки.Теперь нужны стаканы )
а что вы делаете с этими стаканами дома ?

там есть и стаканы и крышки. Но фигня в том, что я уже третий раз там покупаю и крышки и стаканы. и крышки к стаканам не подходят, хотя по мл и выбирала и должны. У меня уже целый ящик крышек и стаканов. пипец какой-то. Подобрала уже дома кое-как пару (крышка-стакан). Но стакан какой-то *****ьный, вкус бумаги (я картонные покупала) чувствую :відстій:

А где вы используете стаканы с крышками? Мы и одноразовые обычные-то редко используем. А уж с крышками...

ага :D тут тема когда-то мелькала, в общем там речь шла о том, что у каждой приличной хозяйки должно быть то ли жележное, то ли эмалированное ведро. Подумала а чего б не железный тазик, ну мало ли.
хотела прилепить к предыдущему сообщению(забываю, что автоматом не лепится), а кнопки удалить тоже нет. епсель.

Ну, это , наверное, шоп пабахатому. Но у меня такого нет:незрозумію:
За то есть эмалированные миски. Мама надарила на заре семейной жизни. И я от них избавиться никак не могу, хотя внешне их не люблю почему-то. Но блин удобные, и альтернативы им не вижу:незнаю:

Назад
Зверху Знизу