Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, я могу поспрошать, когтакты, что да как. Вроде, года 3 полет нормальный

...ой...буду прям очень признательна:пиво::пиво::пиво:...Мы нашли кучу разных фирм в инете...но хочется ж реальных людей)

Барышни,посоветуйте гель для удаления кутикулы(не обрезного маникюра)
И укрепляющее покрытие для ногтей(кроме умной эмали)

:) Виииляяяя..ну, поздравляю! :вітаю:
..наверное..:збентежений:
не, точно, я верю!! :ідея:

...точно же....весь день мЫсля в голове - сегодня ж есть важное что-то...а оно вот - защита у Вили!!!

...энивей поздравлямс:любов::вітаю::вітаю::вітаю:

наш контейнер не отдают потому что не можем заплатить из-за фин мониторинга

а у контрагентов всё оплачено
они лет 10 сырье так возят и вот сейчас открыли контейнер с подозрением то ли на контрабанду, то ли ещё на что-то

из-за этого производство частично может быть остановлено(

А, ну как раз то, о чем говорили. Интересно, как дела с частными посылками?

Девочки, кто-нибудь знает, возврат жд билетов работает круглосуточно?

..Тети, кто-нить делал восстановление ванны?..эмалировку там или что иное?
я делала. эмалировку. Очень понравилось. Не пожалела. Ванна была старая чугунная, а ремонт делать совсем в планы не входило. Красивенькая, белая, блестящая(правда стала очень скользкой, с непривычки было стремно за ребенка). Года 4 назад, никаких вопросов нет. Но это очень вонючее дело, на сутки надо куда-то уходить. Парень делал, мне его жалко было, я в другой комнате за двумя закрытыми дверями с полотенцем на носу, а он прямо в ванной. Длилось 4 часа, по деньгам что-то вообще смешная сумма была (около 300 грн).

Если бы снова стал вопрос сделать эмалировку - однозначно сделала бы. Жаль нет фото до и после. Ну вот, кстати, если подустанет эта эмаль, всегда можно пригласить и сделать ее снова.

я делала. эмалировку. Очень понравилось. Не пожалела. Ванна была старая чугунная, а ремонт делать совсем в планы не входило. Красивенькая, белая, блестящая(правда стала очень скользкой, с непривычки было стремно за ребенка). Года 4 назад, никаких вопросов нет. Но это очень вонючее дело, на сутки надо куда-то уходить. Парень делал, мне его жалко было, я в другой комнате за двумя закрытыми дверями с полотенцем на носу, а он прямо в ванной. Длилось 4 часа, по деньгам что-то вообще смешная сумма была (около 300 грн).

Если бы снова стал вопрос сделать эмалировку - однозначно сделала бы. Жаль нет фото до и после. Ну вот, кстати, если подустанет эта эмаль, всегда можно пригласить и сделать ее снова.

Эмалировку? Именно эмалью?
Я подозреваю, со временем и у меня вопрос встанет. Ванна новая, чугунная, Jacob Delafon, не советую.
Говорили - стеклоэмаль, прочнее эмали. На деле - поцарапалась от таза (при том, что я таз туда считанные разы ставила.

Я подозреваю, со временем и у меня вопрос встанет. Ванна новая, чугунная, Jacob Delafon, не советую.
Говорили - стеклоэмаль, прочнее эмали. На деле - поцарапалась от таза (при том, что я таз туда считанные разы ставила.

Ох пипец :( мой сына машинками убил бы вусмерть

Да. Сначала химией намазал ванну, кислотой какой-то или хз чем, потом счищал механически, потом чем-то снова мазал и в конце белой эмалью (типа краски на вид). И там какое-то время нельзя ею пользоваться, то ли сутки, то ли двое. Но сам процесс занял 4 часа. Относительно не долго.

я себе купила железную ванну. Мне ее установили основательно (в стены), снизу все запенили очень крепко, замуровали со всех сторон плиткой. От чугунной по ощущениям не отличается вообще, ни по звуку, ни по теплоте. А по цене раза в три по-моему дешевле стоила.

поцарапалась от таза
купи пластиковый тазик

может можно эти царапины заэмалировать как-то? Что-то мне кажется я о таком читала (сколы реставрируют)

Ох пипец :( мой сына машинками убил бы вусмерть

На удивление, потертостью под тазом пока ограничилось. Там почти не видимые глазу царапинки, как потертости. Мы ж тоже машинками играем в ванне.

Да. Сначала химией намазал ванну, кислотой какой-то или хз чем, потом счищал механически, потом чем-то снова мазал и в конце белой эмалью (типа краски на вид). И там какое-то время нельзя ею пользоваться, то ли сутки, то ли двое. Но сам процесс занял 4 часа. Относительно не долго.

я себе купила железную ванну. Мне ее установили основательно (в стены), снизу все запенили очень крепко, замуровали со всех сторон плиткой. От чугунной по ощущениям не отличается вообще, ни по звуку, ни по теплоте. А по цене раза в три по-моему дешевле стоила.

купи пластиковый тазик

может можно эти царапины заэмалировать как-то? Что-то мне кажется я о таком читала (сколы реставрируют)
Ну, а у меня какой тазик, по-твоему? Железный?:D

Для нас чугунная ванна была принципиальным моментом. Никакие замены Типа Кальдевей не прокатывали. и я не жалею, в общем.
Царапины не видны почти. Их только я вижу, они не увеличиваются, к счастью.
Кстати, вторая версия, от чего они появиться могли - металлическая цепочка от заглушки для воды. Хотя, тоже странно, не так уж она там терлась

Девушки,кому про мороженое интересно. Вчерашнее отличное получилось просто. От магазинного пломбира не отличить, с трй лишь разницей, что я знаю, из чего оно состоит. Получилось его больше 1,2 л по объему, и оно сегодня же и закончилось. Удержала себя, чтоб сегодня же и не повторить его. Мужественно на завтра отложила. Завтра буду делать клубничное:любов: со свежей клубникой

:) йййес!!.. :квіточка:
bc3fgc.webp

..мадам магистр, это -- вам!))

Назад
Зверху Знизу