Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не, ну современный дом, конечно, не труден в обслудивании. Но мрвременный - шиько дороде. А за квартирные деньги дом будет требовать массу времени и вложений.

А за квартирные деньги дом будет требовать

не за квартирные деньги. За квартирные деньги - это скорлупа чаще всего, а не дом, еще и не пойми где. Тогда уж квартира лучше, имхо.

Для Lidik:
- после стрижки и тренировки;
- до - после стрижки - после мытья;
- после мытья.

По поводу частного дома: после того, как довелось побывать в гостях у подруги, что живет в частном секторе в Харькове, поняла, почему она всегда на плоском ходу. Потому что по колдобинам из замерзшей земли и снега (дело было зимой), раскиданной щебенке и кускам асфальта так просто не подефилируешь. И я тогда пожалела, что не обула сапоги без каблука, т. к. даже с 5см толстым каблуком еле пробралась от метро.
Если есть машина, конечно, проще. Но если нет - ходить придется по не самой лучшей дороге в любую погоду(
Ветки - да, постоянно нужно обрезать, листья/снег убирать, дворника-то нет. В общем, порадовалась, что в ЧС жить не пришлось.

Останнє редагування:
100%
но попробовать пожить в условиях, максимально приближенных к тому, что хотите, очень желательно, кмк
ибо дом - это дело очень затратное
чтобы не разочароваться сильно потом

+100
Мои кумовья в днепре, пожили с годик в квартире. Потом сдали ее и сняли дом. П5р5езжали пару-тройку раз, но тоже только в дома.
На сейчас строят себе дом.

Спасибо
У тебя легкие волосы?
Имхо, тебе будет хорошая длина волос, как у Елены Захаровой
Да, легкие - когда ветер и они распущены, летят назад параллельно асфальту, а не красиво струятся по плечам.
Такое?
gc7bdh.webp

У меня до такой длины не дорастают в хорошем виде. Концы начинают сечься и сохнуть, и горячие ножницы и маски не помогают.
Моя максимальная длина - по низ лопаток, если смотреть в выпрямленном виде.

Нет. Скорее такое:
j7dejj.webp

cc0bef.webp

Нет. Скорее такое:
Мне кажется, я буду бешеным барашком с такой длиной))) + у меня широкое лицо и крупные скулы. И квадратный подбородок.
В школе было каре, но раньше оно почему-то не вилось. Наверное, из-за одной длины и равномерного среза. А вот когда сняли верх, волосы стали вести себя иначе.
Ну а мечтаю я, естественно, о длине волос до попы.... но живу с чем есть)

Summer_girl, мне определенно нравится вид на последнем фото. Очень красивые завитки

У меня дедуля был из вояк. Мама их до сих пор люто не переваривает, но для некоторых это какой то магнит

У моей подруги был отец военный, я вообще не понимала как они его терпят. Ну и что, в итоге она нашла себе во вторые мужья военного и ждёт его с войны, все подруги в шоке, а я чото вдруг вспомнила ее отца.

а я хочу. Но в черте города, где скотину держать не будут.

Ну, заведут перепелок, чтоб диетические яйца есть. Воняют они похлеще скотины....
Второй вариант - получить в соседство дом - бордельеро :ги:

Summer_girl, мне определенно нравится вид на последнем фото. Очень красивые завитки
Мне тоже нравится!) но с завитками ******* - каждый раз по-разному получается, не угадаешь.
И в период головных уборов с ними дело обстоит лучше - т. к. нет наружного воздействия, волосы укрыты.
Сейчас у меня короткая стрижка с 1го фото, очень довольна - летом самое то.
Второй вариант - получить в соседство дом - бордельеро
Или наливайку.
С ЧС, как и с многоэтажками, бывает всякое, как и везде. Как повезет.

Мне кажется, я буду бешеным барашком с такой длиной))) + у меня широкое лицо и крупные скулы. И квадратный подбородок.
В школе было каре, но раньше оно почему-то не вилось. Наверное, из-за одной длины и равномерного среза. А вот когда сняли верх, волосы стали вести себя иначе.
Ну а мечтаю я, естественно, о длине волос до попы.... но живу с чем есть)

Может ты лучше не опишешь лицо, а покажешь :)

Мне тоже нравится!) но с завитками ******* - каждый раз по-разному получается, не угадаешь.

Попробуй приловчится их как-то менеджить. Постоянно выпрямлять это и для волос плохо и утомительно. У меня к сожалению такая длина что приходится :(

Назад
Зверху Знизу