Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Эхх...а могла бы получится отличная двухуровневая квартира :D

боже упаси меня от участи стать женой вояки... *****и и ***дло на ***дле, простите, если кого обидела... но пожив в доме с вояками и имея бывшего свекра полковника у меня таки есть право на подобное мнение... а сейчас, если атошник, так вообще без реабилитации у психиатра к обывателю подпускать нельзя...

а сейчас, если атошник, так вообще без реабилитации у психиатра к обывателю подпускать нельзя...
не, только если ДО был того, то кукушка могла и съехать чуток (или не чуток :()
а так - люди, как везде

так, сплюша сказала, что не смешно :мораль:

Сплюша начинает хотеть в частный дом, хотя жить ниже второго этажа для нее невыносимо, но там хотя бы нет никаких соседей сверху и снизу, нет подъезда в котором можно нарваться на неадекватную собаку соседей...
что-то я разнылась, пойду банан сожру:збентежений:

боже упаси меня от участи стать женой вояки... *****и и ***дло на ***дле, простите, если кого обидела... но пожив в доме с вояками и имея бывшего свекра полковника у меня таки есть право на подобное мнение... а сейчас, если атошник, так вообще без реабилитации у психиатра к обывателю подпускать нельзя...

У меня дедуля был из вояк. Мама их до сих пор люто не переваривает, но для некоторых это какой то магнит

не, только если ДО был того, то кукушка могла и съехать чуток (или не чуток :()
а так - люди, как везде

долгое воздействие сильного психотравмирующего фактора сделает из любого крышнаита

Сплюша начинает хотеть в частный дом, хотя жить ниже второго этажа для нее невыносимо, но там хотя бы нет никаких соседей сверху и снизу, нет подъезда в котором можно нарваться на неадекватную собаку соседей...
что-то я разнылась, пойду банан сожру
я сожрала кусок буженины и мороженое
сижу читаю женский, ржу с пяток и не жужжу
а вообще - работать надо. мне

в случае частного дома тоже есть соседи (которые могут ругаться, жечь всякий хлам, сделать выгребную яму ближе к вашему забору....)

я сожрала кусок буженины и мороженое
сижу читаю женский, ржу с пяток и не жужжу
а вообще - работать надо. мне

в случае частного дома тоже есть соседи (которые могут ругаться, жечь всякий хлам, сделать выгребную яму ближе к вашему забору....)

Свинок могут завести

а я хочу. Но в черте города, где скотину держать не будут.

Я тоже хочу, но кто будет с этим всем возиться? У меня все друзья-знакомые с частными домами постоянно в домовой и дворовой возне. Хватит ли энтузиазма?

Я тоже хочу, но кто будет с этим всем возиться? У меня все друзья-знакомые с частными домами постоянно в домовой и дворовой возне. Хватит ли энтузиазма?

а объективно, чем хлопоты по дому сильно отличаются от квартирных?
Сад и все, что снаружи - то понятно.

Назад
Зверху Знизу