Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а объективно, чем хлопоты по дому сильно отличаются от квартирных?
Сад и все, что снаружи - то понятно.

Водоснабжение и водоотведение, если не централизованное, то в одиночку не справиться.

в этом весь цимес!
мне представляется залитый бетоном участок и небольшой газон. Ухаживать за газоном, когда есть мотокоса - одно удовольствие. Никакого сада и огорода, это важно:)

мне представляется залитый бетоном участок и небольшой газон. Ухаживать за газоном, когда есть мотокоса - одно удовольствие. Никакого сада и огорода, это важно:)
разве что совсем небольшой
и нет деревьев и кустов - шоб листья осенью не убирать
снег/лед зимой...
вопрос остается открытым :збентежений:

зиму как отменим?

зиму как отменим?
что именно?
честно, не вижу проблемы, если дом хороший, с нормальными коммуникациями.
Раскидать снег - не вижу проблемы, если есть мужчина в доме. Частный дом без мужчины я даже не рассматриваю. Газон - так и быть, на мне))

что именно?
Раскидать снег - не вижу проблемы, если есть мужчина в доме. Частный дом без мужчины я даже не рассматриваю. Газон - так и быть, на мне))

А за двором ещё и улицы. И никаких дворников)
Сколько ни наблюдала за знакомыми, которые живут в домах - постоянно им по хозяйству что-то надо, вечно что-то ломается и обваливается.
И коммуникации, которые в квартире на тебе только в пределах Квартиры, будут на тебе полностью

Сколько ни наблюдала за знакомыми, которые живут в домах - постоянно им по хозяйству что-то надо, вечно что-то ломается и обваливается.
И коммуникации, которые в квартире на тебе только в пределах Квартиры, будут на тебе полностью
я все это, конечно, понимаю. И даже не смотря на это, для меня частный дом предпочтительнее квартиры.

фишка в том, что теория и практика зачастую сильно расходятся
я частный дом со всеми вытекающими прошла по касательной, но мне хватило понять, что это не для меня
поэтому на "хочу дом" мужа (который вообще чистейший теоретик - в деревню на пару дней приезжал в качестве гостя) сказала - это не со мной
пришлось купить квартиру в салтовском захолустье с видом на речку :)

я частный дом со всеми вытекающими прошла по касательной, но мне хватило понять, что это не для меня
поэтому на "хочу дом" мужа (который вообще чистейший теоретик - в деревню на пару дней приезжал в качестве гостя) сказала - это не со мной
ну, люди - разные, ситуации - разные. Что одному плохо, другому может быть очень даже хорошо.

ну, люди - разные, ситуации - разные. Что одному плохо, другому может быть очень даже хорошо.
100%
но попробовать пожить в условиях, максимально приближенных к тому, что хотите, очень желательно, кмк
ибо дом - это дело очень затратное
чтобы не разочароваться сильно потом

что именно?
уже давно делают дорожки с подогревом и они всегда чистые (так же как и отливы с подогревом непромерзающие льдом)
для веток есть шредер...

а современные снегооткидалки чуть ли не сами ездят и снег в сторону отбрасывают)

уже давно делают дорожки с подогревом и они всегда чистые (так же как и отливы с подогревом непромерзающие льдом)
для веток есть шредер...

а современные снегооткидалки чуть ли не сами ездят и снег в сторону отбрасывают)

...дорожки-то делают...но на них же средства нужны...и проводка правильная и тд ...и тп...эта зима всем показала реалии жизни...дороги в снегу и надо убрать на участке все...и за воротами...не выехать никак

..ветки кто-то должен резать и ухаживать...по опыту родных и друзей - вджобывать непервджобывать там...((( при условии,что все в плитке и есть миниииии кусочек с газоном)

...зы...есси шо,то я мечтаю о доме))

:) прям дежавю какое то)))
квартира vs дом.

только без ярких ассоциаций. :D

Назад
Зверху Знизу