Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кто там говорил поговори с соседями?! Поговорила, ремонт в 22.20 прекратился после моих возмущений. что полицию вызову. Ремонт делают не ********ы, ремонт делают въехавший военный...
хрен я теперь усну.

ты тоже, небось начала с наезда не с тортиком пришла?:D

Ну..., во первых ты знаешь, что там не ********ы(уже плюс).
Во вторых..., я тоже не люблю военных, если тебя это хоть сколько то педдЕржит:незнаю:
А, и в третьих, таки ведь прекратили.

А у меня и сейчас худенькая в 13 лет.Хотя всегда ела и ест хорошо(ттт)
Но я все равно худее была в детстве:D

Это абсолютно нормальный ребёнок, не худой имхо:)

Я раньше за своего переживала - длинненький, худенький. Плохо ест. Сейчас (в12) думаю, как бы его схуднуть. И отогнать от холодильника.

+1 :)
моЯ сейчас активно бегает-гуляет, и уже не ест в таких количествах как в холодное время года, поэтому постройнела :)
Правда длинненькой она никогда не была, рост маленький

ты тоже, небось начала с наезда не с тортиком пришла?:D

Ну..., во первых ты знаешь, что там не ********ы(уже плюс).
Во вторых..., я тоже не люблю военных, если тебя это хоть сколько то педдЕржит:незнаю:
А, и в третьих, таки ведь прекратили.

угу, прекратили, после обещания вызвать полицию, раз он так уверен в законности своих действий

моЯ сейчас активно бегает-гуляет, и уже не ест в таких количествах как в холодное время года, поэтому постройнела :)
У меня только активно в комп и телефон втыкает, тренировки немного спасают. Оторвать сложно(

А вот меня пугает рост моей красавицы-уже 163.
И это только в 13 лет.

Кто там говорил поговори с соседями?! Поговорила, ремонт в 22.20 прекратился после моих возмущений. что полицию вызову. Ремонт делают не ********ы, ремонт делают въехавший военный...
хрен я теперь усну.

Одинокий? :збентежений:

У меня только активно в комп и телефон втыкает, тренировки немного спасают. Оторвать сложно(
У меня когда дома тоже втыкает, но в приоритете все же общение с друзьями на улице. Оставила на лето английский, чтоб не расслаблялась, ещё хочу проконтролировать чтение литературы и немного подтянуть правописание по языкам.
А вот меня пугает рост моей красавицы-уже 163.
И это только в 13 лет.
Это выше, чем я))
У нас в 11 140см :)

Так многие вытягиваются в этом возрасте и потом дальше не растут. Я к 14 годам достигла своей наивысшей точки 174 см))

Сейчас как-то все дети высокие уже в таком возрасте. В Ее классе девочки многие с меня ростом .
А размер ноги как повзрослел сейчас :D

Назад
Зверху Знизу