Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я младшему с мелкой жопкой некстовские штаны стараюсь брать только слим, иначе он как пчела Майя с затянутой талией и пузырем в том месте, кто попа должна быть.

для пористых, жестких, крашеных волос мое спасение вот этот бальзам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он идет в комплекте с одноименной краской, которой я очень довольна. на вкус кислый, за счет этого видимо чешуйки закрывает и волосы очень гладкие, блестят, мягкие. теперь беру отдельно постоянно.
:D

т. е. на узкую ногу (подъем средний или низкий даже) они будут не очень?

Зы: зачем я пошла по ссылкам смотреть зимние угги?.. жах кокойты

по отзывам, и сапожки, которые у меня были, Угг на невысокий подьем.
я беру 5ку на 22см, и сапоги такие, знаете, с носочком уже не влезешь :D

Кто там говорил поговори с соседями?! Поговорила, ремонт в 22.20 прекратился после моих возмущений. что полицию вызову. Ремонт делают не ********ы, ремонт делают въехавший военный...
хрен я теперь усну.
У меня пару лет назад тетку из соседнего подьезда оштрафовали, она балкон делала по выходным.

у нас недавно соседи квартиры утепляли (не одну),, и балкон ремонтировали. ну, недели три это длилось.... вечером то поздно они не шумели, но у меня ж малая днем спит.
я вообще в окно высунулась (1й этаж), и попросила рабочих с 13 до 15 не проводить шумные работы. они абсолютно нормально отреагировали, я прям аж удивилась ))

накатить коньячку/таблеточку (нужное подчеркнуть)
если первое, то надо было с новым соседом...

вообще не смешно...
в ответ на " прекращайте, уже одиннадцатый час" получила "вы шо мне угрожате? имею законное право!"

Для меня общение с военными уже повод для истерики, а хамство от мужика в два раза больше тебя тяжеловато спокойно перенести.

попросила рабочих с 13 до 15 не проводить шумные работы. они абсолютно нормально отреагировали, я прям аж удивилась ))
у меня точно также было
еще стучали - предупреждали, перед тем как перфоратор включить - квартира рядом
именно с рабочими разговаривала, хозяев тогда еще и не видела

у нас недавно соседи квартиры утепляли (не одну),, и балкон ремонтировали. ну, недели три это длилось.... вечером то поздно они не шумели, но у меня ж малая днем спит.
я вообще в окно высунулась (1й этаж), и попросила рабочих с 13 до 15 не проводить шумные работы. они абсолютно нормально отреагировали, я прям аж удивилась ))
У меня дочкина коляска стояла на этаже, на сьемной квартире. Возле квартиры.
Неожиданно тихо постучали, открываю - интернетчики с воли. Извинились и спросили, могут ли они пошуметь.
:)

вообще не смешно...
в ответ на " прекращайте, уже одиннадцатый час" получила "вы шо мне угрожате? имею законное право!"

Для меня общение с военными уже повод для истерики, а хамство от мужика в два раза больше тебя тяжеловато спокойно перенести.

Капец. И по какому такому закону у него это право?

Угу :незнаю: ребра отлично посчитать можно
Это абсолютно нормальный ребёнок, не худой имхо:)

Я раньше за своего переживала - длинненький, худенький. Плохо ест. Сейчас (в12) думаю, как бы его схуднуть. И отогнать от холодильника.

Назад
Зверху Знизу