Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Отвлекусь от мрачных тем контрафактного масла, высушенных кончиков волос и бутулизма.
Я наконец купила городские кроссы как искала. Полностью кожа плотная. На осень, чтоб можно было в сырую погоду носить. Нравятся внешне и очень удобные, отакие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера приехали, и я довольна как слон.
:любов::любов::любов: и мне такие едут!

я вообще угг люблю (марку)
у меня их сапожки самые любимые ))

Отвлекусь от мрачных тем контрафактного масла, высушенных кончиков волос и бутулизма.
Я наконец купила городские кроссы как искала. Полностью кожа плотная. На осень, чтоб можно было в сырую погоду носить. Нравятся внешне и очень удобные, отакие

...какие симпатишшшные:любов::любов::любов:

Я не могу понять, о чем мы беседуем: между вами и Польшей нет границы... Можно хоть черта лысого возить туда-сюда....
Если канистра на 5 литров стоит 350 грн (12 евро), то что там может быть налито????

оптом от 200шт у нас их продают вообще за 280 :D

:клас:

Думаю понравятся. Очень хорошо сделаны, подошва крутая, типа вспененого полиуретана, пружинящая, и стелька пружинящая толстенькая резиновая, а сверху кожа.

отписываюсь о сервисе "кабанчик"
значит первое - удобный сайт, ты делаешь заявку и ее видят многие мастера, я конечно хотела молодого симпатичного, но заявку взяла какая-то сервис фирма ЧП Золотарев. Приехали 2 каких-то товарища, которые долго не понимали что и куда им соединить, мне пришлось на пальцах объяснять. Фронт работ был - поставить накладную розетку, присоединить 1 лед светильник, запитать кабель от духовки и варочной на вилку. я прикинула по ценам на сайте примерно 300 грн. Они мне насчитали 475
Я поругалась с ними, потом с их директором, заплатила 300 грн и собираюсь оставить негативный отзыв на сайте

отписываюсь о сервисе "кабанчик"
значит первое - удобный сайт, ты делаешь заявку и ее видят многие мастера, я конечно хотела молодого симпатичного, но заявку взяла какая-то сервис фирма ЧП Золотарев. Приехали 2 каких-то товарища, которые долго не понимали что и куда им соединить, мне пришлось на пальцах объяснять. Фронт работ был - поставить накладную розетку, присоединить 1 лед светильник, запитать кабель от духовки и варочной на вилку. я прикинула по ценам на сайте примерно 300 грн. Они мне насчитали 475
Я поругалась с ними, потом с их директором, заплатила 300 грн и собираюсь оставить негативный отзыв на сайте

Сколько времени это у них заняло?

И вообще, зачем их было двое на подобный вид работы?

У меня в инстаграмме выскакивает реклама какого-то сайта аптечной косметики, где Биодерма Сенсибо 500 мл стоит 275 гривен. Развод?

Может они считать не умеют? :D

Нет, просто деньги очень нужны.

Это как ко мне на 1 комнату пришла бригада из 3 чел, а потом жутко психовали, что мало зарабатывают, тк нет фронта работ, и один постоянно сидел. Там реально 1,5 чел хватило бы

на Сумском и Центральном рынке есть точки продаж, там можно на розлив(к слову, там не только масла).

так это масло не для салатов, а для жарки. оно, сравнительно, недорогое.

Мне не ддя жарки а в склаты хочется

Нави, Д1, Светусик, вы тут?
Сфоткала штаны на детеныше и для сравнения размер 5т
Блин, на телефоне перевернулись фотки (((

Вкладення

• 20170613_193704.webp
    20170613_193704.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 159
  • 20170613_193808.webp
    20170613_193808.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 162
  • 20170613_193854.webp
    20170613_193854.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 170
  • 20170613_195837.webp
    20170613_195837.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 160
Обычно так и хожу, т. к. утюжка нет, и выравнивать их расческой и феном не умею, да и феном не пользуюсь, сохнут сами, получается такое, как на фото выше) Кроме влажной погоды - тогда все пушится и торчит во все стороны.

И такое бывает. Бывает всякое)))

Спасибо за комплименты! :)
я вообще, жаловалась)

Пожалуйся еще раз пожалуйста :) не все видели )))

У тебя скоко см стопа? Какой размер брала?

Назад
Зверху Знизу