Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
после недавнего случая смерти доктора от ботулизма задумалась о домашней консервации
да и не только домашней, но домашняя опаснее насколько я понимаю, потому что температура обработки ниже

вы едите её? мне нравятся разные салаты с баклажанами, например, раньше не задумывалась о том, что так можно заболеть

Я ж ничего не утверждаю. Возят его ХЗ откуда, но оно не для Украины сделана, есть у всех ребят из балки, которые возят контрабасом продукты из ЕС.
а нет такого "сделано для Украины" или "не для Украины". Я тоже видела, что оно у всех есть и в Росте стоит, вот ростовская этикетка меня и позабавила....

Подделка в смысле оно не оливковое, или не масло?
я хз, я его анализ не делала. Может там вообще отработка :незнаю:

К вам тонны вина и масла в бусах от нас едут.
Мож тебе еще лицензию на импорт алкоголя показать
одно дело, когда едет масло с нормальным производителем и адресом производственных мощностей, а другое - канистры ноунейм или с каким-то подпольным производителем.

Но только чур, продукт должен быть качественным.
а кто это масло в лабораторию носил????

после недавнего случая смерти доктора от ботулизма задумалась о домашней консервации
да и не только домашней, но домашняя опаснее насколько я понимаю, потому что температура обработки ниже

вы едите её? мне нравятся разные салаты с баклажанами, например, раньше не задумывалась о том, что так можно заболеть

Не зависит там ничего от степени обработки. Он выдерживает температуру. Развивается активно при отсутствии доступа кислорода.

...хммм...делаю сок томатный и помидоры вялим и консервируем...пока все))...знакомая даже кильку в томате делает домашнюю - вкуснотищааа

Они продаются. С печатью, без печати и б/у конкретно такие, как были на фото

Они переливаются чуть ли ни в пластиковые б\ушные баклажки.
Вся Польша пьет наши "домашние вина" по рублю за литр.

Не зависит там ничего от степени обработки. Он выдерживает температуру. Развивается активно при отсутствии доступа кислорода.

споры погибают при температуре 120 градусов и в течение получаса
кажется так

но если накрутить - через час все развалится)))
Мне девочка крутит с помощью конусной плойки.
Я дней 5-6 ходила, локоны сохраняются, но с лаком.
У Анитки держится меньше, дня три кудри. У нее волос тяжелее.

...хммм...делаю сок томатный и помидоры вялим и консервируем...пока все))...знакомая даже кильку в томате делает домашнюю - вкуснотищааа

да я тоже делаю, мама делает, едим)

но угостили консервой рыбной - не стала есть

а про овощи раньше как-то не думала
а теперь прочитала - думаю :D

Мне девочка крутит с помощью конусной плойки.
Я дней 5-6 ходила, локоны сохраняются, но с лаком.
У Анитки держится меньше, дня три кудри. У нее волос тяжелее.

Так у меня легкий...и раскручивается:незнаю:

Они переливаются чуть ли ни в пластиковые б\ушные баклажки.
Вся Польша пьет наши "домашние вина" по рублю за литр.
Я не могу понять, о чем мы беседуем: между вами и Польшей нет границы... Можно хоть черта лысого возить туда-сюда....
Если канистра на 5 литров стоит 350 грн (12 евро), то что там может быть налито????

да я тоже делаю, мама делает, едим)

но угостили консервой рыбной - не стала есть

а про овощи раньше как-то не думала
а теперь прочитала - думаю :D
и в мёде этот токсин хорошо себя чувствует :збентежений:

Мне не нужна лаборатория, чтобы определить хорошее масло, вино, сыр и т.д.
такое тебе врядли понравится, оно очень нейтральное без выраженого вкуса, ближе к рафинированному.
Я ж говорила зафукают:D

Назад
Зверху Знизу