Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Света, я я яготинкской чуть не траванулась, она была резиновая и с едким привкусом каких-то медикаментов. (А еще ребенку после их творожков в том году было плохо, что-то я их продукцию перестала уважать( )
Попробуй Сaza Deliziosa она есть в Метро и в онлайн магазинах была.
Да уж, фигня какая-то, у меня щас стоит в холодильнике без посторонних привкусов, просто резиновая, такой себе сулугуни.
Сaza Deliziosa попробую.

у меня масло для кончиков, шампунь и маска сейчас из такой серии Чи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[2245][]=31495
пока нравится.
+ на времна пользования феном термозащита Чи такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

термозащита - не утяжеляет, не жирнит и не пересушивает))

кончики ужасными как давно стали?
тоже омбре сделала недавно))

недавно
перед этим делала кератирвоание - волосы стали заметно лучше
но омбре весь эффект убило

надо было наоборот - сначала омбре, а потом кератирование, но что уж тут

может осенью ещё кератирование сделаю

олаплекс пока решила повременить, попробую ампулы и может что-то ещё из посоветанного

блин, у меня волосы ужасно проблемные
их плюс - они густые
и это всё
жёсткие, пористые, как проволока торчат
без фена и утюжка вообще ужа сна голове
постоянно термически их повреждаю
но по-другому никак

Кстати масло оливковое того... на волосы тоже использовать можно.

Девочки, а кто-то пробовал шампуни и уход Aussie?

блин, у меня волосы ужасно проблемные
их плюс - они густые
и это всё
жёсткие, пористые, как проволока торчат
без фена и утюжка вообще ужа сна голове
постоянно термически их повреждаю
но по-другому никак

А у меня все наоборот - тонкие, мягкие, гибкие. И тоже считаю проблемными

Девочки, а кто-то пробовал шампуни и уход Aussie?
Год-два назад о них блогеры-ютуберы (ближнее зарубежье + РФ) рассказывали и даже в поездку в Австралию ездили.
По-моему, потом выяснилось, что это тот же концерн, что и масс-маркет производит - то ли Шаума, то ли Палмолив, то ли что-то типа их. Название напрочь забыла.
Блогеры, конечно, хвалили продукцию, не зря же их на халяву свозили в Австралию, но на деле там ничего особенного.
А их у нас стали продавать?
А у меня все наоборот - тонкие, мягкие, гибкие. И тоже считаю проблемными
Мне кажется, каждый считает свои волосы проблемными))) у меня тонкие вьющиеся, от влажности пушатся и одуван на голове. Вот как сегодня)
можно, но это еще тот головняк, оно вымывается плохо.
У меня прекрасно вымывалось, но могла быть и подделка масла - зеленая квадратная бутылка 0,5 или 0,7 года 4 назад была, стоила порядка 20грн по акции какой-то.
Но у меня все масла вымываются отлично: оливковое, репейное разных ТМ, кокосовое, касторовое + подсолнечное + кокосовое.

стоит в холодильнике без посторонних привкусов, просто резиновая
Мненя в свое время учили в Неаполе, что моцареллу, единыжды вытащив из холодильника, возвращать туда уже низзя, хранить только в рассоле и т.д.
может продавец с хранением чего-то не собюдает?

Мне кажется, каждый считает свои волосы проблемными))) у меня тонкие вьющиеся, от влажности пушатся и одуван на голове. Вот как сегодня)

Мои волной ложатся, когда примнутся, но если накрутить - через час все развалится)))

Год-два назад о них блогеры-ютуберы (ближнее зарубежье + РФ) рассказывали и даже в поездку в Австралию ездили.
По-моему, потом выяснилось, что это тот же концерн, что и масс-маркет производит - то ли Шаума, то ли Палмолив, то ли что-то типа их. Название напрочь забыла.
Блогеры, конечно, хвалили продукцию, не зря же их на халяву свозили в Австралию, но на деле там ничего особенного.
А их у нас стали продавать?

У меня прекрасно вымывалось, но могла быть и подделка масла - зеленая квадратная бутылка 0,5 или 0,7 года 4 назад была, стоила порядка 20грн по акции какой-то.

:)

А я всю жизнь мечтаю о кудряшках

я такое взяла, совсем в них не разбираюсь, но для салатов+волос мне вполне подходит
это подделка :) Там даже толком производителя нет, а если есть, то я такого производителя в Италии не находила

я такое взяла, совсем в них не разбираюсь, но для салатов+волос мне вполне подходит
hcj1ba.webp

В Росте такое видела

Да. В наших реалиях на заборе тоже написано
ну при чем тут наши реалии???? Я ж не зря написала, что этикеточку вдумчиво читать.
Каждый раз этикетки фабричные разрабатывать очень накладно выйдет

это подделка :) Там даже толком производителя нет, а если есть, то я такого производителя в Италии не находила

Почему сразу подделка.
Может какой дядя Гвидо из деревни женился на украинке, они ето масло производят, заливают в спец аказанную тару без регистрации ТМ и на "экспорт" гонят.

ну при чем тут наши реалии???? Я ж не зря написала, что этикеточку вдумчиво читать.
Каждый раз этикетки фабричные разрабатывать очень накладно выйдет

Продублировать этикетку стоит копейки по сравнению с доходом от фальсификата

Мои волной ложатся, когда примнутся, но если накрутить - через час все развалится)))
Мои если распрямить, до следующего мытья продержатся.
Но если попасть под дождь или сходить на физ-ру, будет такое (где белое платье). Это я в прошлый понед. подстриглась, во вторник сходила на тренировку, вспотела, пришла домой уже в таком патлатом виде))) а ДО волосок к волоску был.
И вот когда-то делала фото-фокус: в желтой футболке сразу после стрижки, в серой кофте - просто помыла волосы, это их обычное состояние (до - после - после + мытье).
А я всю жизнь мечтаю о кудряшках
А я - о прямых))) с прямыми выгляжу серьезнее и старше, т. е., примерно на свой возраст.

Останнє редагування:
Мои если распрямить, до следующего мытья продержатся.
Но если попасть под дождь или сходить на физ-ру, будет такое (где белое платье). Это я в прошлый понед. подстриглась, во вторник сходила на тренировку, вспотела, пришла домой уже в таком патлатом виде))) а ДО волосок к волоску был.
И вот когда-то делала фото-фокус: в желтой футболке сразу после стрижки, в серой кофте - просто помыла волосы, это их обычное состояние (до - после - после + мытье).

А я - о прямых))) с прямыми выгляжу серьезнее и старше, т. е., примерно на свой возраст.

а на последнем фото локоны - это после чего?

это подделка Там даже толком производителя нет, а если есть, то я такого производителя в Италии не находила
Я ж ничего не утверждаю. Возят его ХЗ откуда, но оно не для Украины сделана, есть у всех ребят из балки, которые возят контрабасом продукты из ЕС.

Назад
Зверху Знизу