Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
покупаю (щас меня тут зафукают) в 3хлитровых баклажках жестяных, то что для готовки подходит.
можешь сфоткать этикетку, пожалуйста???? мне не для издевательств, а для работы. Желательно ту, которая сзади с наименованием производителя

можешь сфоткать этикетку, пожалуйста???? мне не для издевательств, а для работы. Желательно ту, которая сзади с наименованием производителя

я такое взяла, совсем в них не разбираюсь, но для салатов+волос мне вполне подходит
hcj1ba.webp

Охтыелки. А есть не в таких производственных масштабах?

Посмотри по лоткам на рынке - есть места где тебе отольют от такой канистры и попробовать дадут.

Я просто раз попробовала и поняла что как хорошо что дают пробовать.

я так подозреваю, что в ростах его разливают по баклажкам 0.5 и продают под видом фермерского, во всяком случае, оно точно такое-же на вкус, но почти вдвое дороже.

мы с девочками договорились-взяли запечатанную канистру 5 литров и разлили себе сколько надо
я тоже беру на 2их или на 3их с кем-то, масло из той-же серии, что и у тебя.
Посмотрела в кладовке, точно такая-же канистра у меня, перед этим была с другой картинкой.

Это все объясняет. Ты не застала как мы тут хаяли бариллу?

Хуже. Я пару лет назад купила в "Классе" официально завезенные спагетти номер 5 Барилловские и друзей на спагетти болоньез пригласила - было позорище

на Сумском и Центральном рынке есть точки продаж, там можно на розлив(к слову, там не только масла).

так это масло не для салатов, а для жарки. оно, сравнительно, недорогое.

Хуже. Я пару лет назад купила в "Классе" официально завезенные спагетти номер 5 Барилловские и друзей на спагетти болоньез пригласила - было позорище
я в росте так набрала бариллы разной по акции, и какая-то была нормальная, а какая-то разваривалась и на вкус отличалась, думала просто подделка.

я такое взяла, совсем в них не разбираюсь, но для салатов+волос мне вполне подходит
hcj1ba.webp

я тоже беру на 2их или на 3их с кем-то, масло из той-же серии, что и у тебя.
Посмотрела в кладовке, точно такая-же канистра у меня, перед этим была с другой картинкой.

...оу..и у нас такое же!!!...и в салаты и для жарки его

ну, если на масле написано Extra Virgine, то там должен быть экстра вёрджин, а не Pomace или Olio di Sansa. Этикеточку надо только внимательно читать ))))) А то можно и на самопал нарваться

Да. В наших реалиях на заборе тоже написано :D

А я вообще оливковым маслом пахучим не прониклась, покупаю (щас меня тут зафукают) в 3хлитровых баклажках жестяных, то что для готовки подходит.

Обнаружила пассату и вяленые помидоры в масле чумак. Пассату еще не брала, помидоры попробовала - ничего такие, банка 300 млл кажется 55 гривен.
Яготинская моцарелка в рассоле испортилась, стала резиновая, а когда я ее только оьнаружила была очень нежная(((
Света, я я яготинкской чуть не траванулась, она была резиновая и с едким привкусом каких-то медикаментов. (А еще ребенку после их творожков в том году было плохо, что-то я их продукцию перестала уважать( )
Попробуй Сaza Deliziosa она есть в Метро и в онлайн магазинах была.

я поступила глупо и эмоционально :D

сначала сделала кератирование а потом мне приспичило выйти из своего темного цвета
и сделала омбре

смелая или не смелая, но надо же что-то делать с этими темными волосами
мне кажется, что они меня очень портят

Темные волосы тебя не портят. Портят ОЧЕНЬ темные. Имхо, тебе бы в 5 натуральную выйти - было бы самое то. И без обесцвечивания, конечно, при таком качестве волоса.

У меня была популярная травяная маска Хербал Диксоновская. Мне понравилась. Шампуть не помню какой себе выбрал, был ни о чем, еще и сильно мужской запах был.

та если бы, мало что наоборот подходит, то распушает, то утяжеляет, то жирные волосы к вечеру, то смывать надо 3 часа
ну запах как запах, аптечный, меня не напрягал

А мне как Lidik пишет,єта маска пахла мужским, как ее шампунь.
Но и это в принципе можно было пережить, если б помогла.

девочки, кто-нибудь пробовал на волосах олаплекс?
стоит или нет?

после моего омбре кончики просто ужасные стали(

или чем их можно оживить?
у меня масло для кончиков, шампунь и маска сейчас из такой серии Чи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока нравится.
+ на времна пользования феном термозащита Чи такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

термозащита - не утяжеляет, не жирнит и не пересушивает))

кончики ужасными как давно стали?
тоже омбре сделала недавно))

Назад
Зверху Знизу