Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тоже знаю.
Но я говорю о супермаркетах.
у нас проще контрабасное покупать

Я покупаю или сардское или апулийское по 5 литров где-то по такой цене
Я про апулийское писала

На этикеточке будет еще указано в 99, 99% что это масло "экстраверджине" такого-то отжима из оливок со всего ЕС.
не знаю, как у всех фабрик, но у меня 2 каталога сейчас в работе, могу еще по 2 проверить. Там отдельное масло, которое из итальянских оливок, и есть, которое из оливок Mediterraneo. У него и стоимость разная.

Кстати греки рассказывают что итальянцы масло бодяжат и периодически скупают и везут чтобы продавать как итальянское.

Ты смелая, конечно, обмре на пористые волосы делать. Я терпела и не делала, как бы мне не хотелось сделать.

Убытые когда-то осветленнные волосы восстанавливала возвращением темного пигмента окрашиванием и частыми масками с добавлением пошагового и других масел.

Что, и кератирование не помогло?

я поступила глупо и эмоционально :D

сначала сделала кератирование а потом мне приспичило выйти из своего темного цвета
и сделала омбре

смелая или не смелая, но надо же что-то делать с этими темными волосами
мне кажется, что они меня очень портят

вот мне как раз подошла отлично, у меня тонкие светлые волосы

На такие волосики мало что не подойдет, мне так кажется))))):збентежений:
А у меня толстые, жесткие и пористые волосы, и честно скажу помогает реально мало что....:( И когда нахожу что-то реально работающие - я радуюсь как ребенок)))):кручусь:

Блин, ну запах в ней, я как вспомню...так вздрогну:D Так это я раньше и не такая вредная и требовательная была как сейчас.

Я сейчас восстанавливаю кончики (ооочень сухие) ну и волосы Loreal Nutrifier без силиконов (очень питательная и глубоко увлажняющая маска ) + ампулы Brelil Bio Traitement Repair Hair Life (тут только увлажнение, но волосики блестят, мягенькие, прелесть, результат заметен даже после первого применения, я влюбилась в них).

Была еще маска ProfiStyle, неплохо но после нее надо несколько раз вымыть волосы. Жирнит, утяжеляет. Но цена приятная)))

Надеюсь, в Диксон не все такое г, как эта маска, которую я давно давно брала Crema midollare bambu, это ужас, еще и вонючий и неээфективный:збентежений: Нещасные 500 грамм я так и не использовала даже на половину

Еще купила кондиционер Shiseido «TSUBAKI» Damage Care , это что-то нереальное... волосы просто как у малыша до первой стрижки:любов: Мягусенькие. послышные, блестящие, увлажненные. С моими пористыми волосами чуда практически не случалось...

В во время сушки волос, вернее до использую Nouvelle Double Shot. Но тут я не скажу, что в восторге..эстетическом, хотя рез-т заметен (запах не очень, он ооочень скользкий если попадет на пол его едва отмоешь - дома будет каток больше суток, теперь делают только над раковиной..., ну и в составе силиконы. И если даже переборщить немного - волосы выглядят совсем неопрятно), хотя парикмахер отметила, что волосы стали лучше еще до применения всего всего перечисленного. Но я так подозреваю, что и его постоянно нельзя использовать.

Еще советовали Двухфазный спрей-кондиционер - Erayba, как все закончится, попробую заменить им новелле.

спасибо за подобный отчет)
очень полезно

Ксати нефильтрофанное "домашнее" масло 100% с одного участка врядли кому понравится - разве что в сочетании с ржаным хлебом из дровяной печи и свежесорванным сладковатым помидором (из той же местности)

В готовку оно как домашнее постное примерно. Можно, но слишком сильный запах и вкус.

после моего омбре кончики просто ужасные стали(

или чем их можно оживить?
Если посеклись, то ничем.
Я недавно оживляла все волосы остатками маски Гестил Вондер под пакет и на 1,5 часа под шапку. Результат был вау. Потом сходила подстриглась. Все-таки выше генетической длины не прыгнешь, как бы не желалось :плачу: линия бюстгальтера (низ лопаток) - мой предел.
Подруга свои волосы приводила в чувство этой маской -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и мне отсыпала. Пользовалась пока всего 2раза, надо ее подольше держать на влажных волосах, тогда эффект будет. Я минут по 5-7 держала, подруга по полчаса ходила под пакет и полотенце.

А вообще, по-прежнему самое лучшее средство для волос - кокосовое масло. Под пакет и шапку на 1-2 часа хотя бы раз в неделю. Но с омбре и окрашенными волосами масло, по-моему, нельзя - краска вымоется.

Кстати греки рассказывают что итальянцы масло бодяжат и периодически скупают и везут чтобы продавать как итальянское.
Есть у меня подозрение, что "средиземноморское" масло у итальянцев подразумевает купаж многих стран

Есть у меня подозрение, что "средиземноморское" масло у итальянцев подразумевает купаж многих стран

Естессно. И это не только разрешено, но даже есть квоты определенные, что нужно не только "свое" продавать.
"Средиземноморье", кстати это еще и Тунис и Марокко.

На такие волосики мало что не подойдет, мне так кажется))))):збентежений:
А у меня толстые, жесткие и пористые волосы, и честно скажу помогает реально мало что....:( И когда нахожу что-то реально работающие - я радуюсь как ребенок)))):кручусь:

Блин, ну запах в ней, я как вспомню...так вздрогну:D Так это я раньше и не такая вредная и требовательная была как сейчас.

та если бы, мало что наоборот подходит, то распушает, то утяжеляет, то жирные волосы к вечеру, то смывать надо 3 часа

ну запах как запах, аптечный, меня не напрягал

покупаю monnini. на картинке с цифрой 1
мне нравится, по вкусу. может и не самое лучшее :незнаю:
те, что дешевле, после непервой выжимки и светлей и вкус менее выражен.
может еще вкус и полезные штуки зависят от места произростания :збентежений:

jh1adb.webp

зы
С днем РОждения! :yahoo::)

Спасибо, Enser :)

вообще Диксон мне понравился, біл шампунь и маска с бамбуком, маску 2 раза покупала, что для меня редкость, так как я вечно ожидаю вауєффекта, а его нет

сейчас у меня несміваемій Echosline с аргановым маслом, тоже думаю буду повторять

такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня была популярная травяная маска Хербал Диксоновская. Мне понравилась. Шампуть не помню какой себе выбрал, был ни о чем, еще и сильно мужской запах был.

А я вообще оливковым маслом пахучим не прониклась, покупаю (щас меня тут зафукают) в 3хлитровых баклажках жестяных, то что для готовки подходит.

Обнаружила пассату и вяленые помидоры в масле чумак. Пассату еще не брала, помидоры попробовала - ничего такие, банка 300 млл кажется 55 гривен.
Яготинская моцарелка в рассоле испортилась, стала резиновая, а когда я ее только оьнаружила была очень нежная(((

А я вообще оливковым маслом пахучим не прониклась, покупаю (щас меня тут зафукают) в 3хлитровых баклажках жестяных, то что для готовки подходит.

Обнаружила пассату и вяленые помидоры в масле чумак. Пассату еще не брала, помидоры попробовала - ничего такие, банка 300 млл кажется 55 гривен.
Яготинская моцарелка в рассоле испортилась, стала резиновая, а когда я ее только оьнаружила была очень нежная(((

...мы тоже такое масло покупаем..вполне себе масло...если нужна горчинка и привкус еще DeCecco было ничегошное)

...помидоры я сама делаю...вот к концу как раз подходят запасы)

Назад
Зверху Знизу