Я сейчас восстанавливаю кончики (ооочень сухие) ну и волосы Loreal Nutrifier без силиконов (очень питательная и глубоко увлажняющая маска ) + ампулы Brelil Bio Traitement Repair Hair Life (тут только увлажнение, но волосики блестят, мягенькие, прелесть, результат заметен даже после первого применения, я влюбилась в них).
Была еще маска ProfiStyle, неплохо но после нее надо несколько раз вымыть волосы. Жирнит, утяжеляет. Но цена приятная)))
Надеюсь, в Диксон не все такое г, как эта маска, которую я давно давно брала Crema midollare bambu, это ужас, еще и вонючий и неээфективный

Нещасные 500 грамм я так и не использовала даже на половину
Еще купила кондиционер Shiseido «TSUBAKI» Damage Care , это что-то нереальное... волосы просто как у малыша до первой стрижки

Мягусенькие. послышные, блестящие, увлажненные. С моими пористыми волосами чуда практически не случалось...
В во время сушки волос, вернее до использую Nouvelle Double Shot. Но тут я не скажу, что в восторге..эстетическом, хотя рез-т заметен (запах не очень, он ооочень скользкий если попадет на пол его едва отмоешь - дома будет каток больше суток, теперь делают только над раковиной..., ну и в составе силиконы. И если даже переборщить немного - волосы выглядят совсем неопрятно), хотя парикмахер отметила, что волосы стали лучше еще до применения всего всего перечисленного. Но я так подозреваю, что и его постоянно нельзя использовать.
Еще советовали Двухфазный спрей-кондиционер - Erayba, как все закончится, попробую заменить им новелле.