Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас скандал с Монини был в прошлом году очень громкий. Они продавали под своей маркой масло непонятного происхождения и сомнительного качества.
Приличые супермаркеты его тогда быстренько по скидке ниже плинтуса распродали и на полках теперь я его редко наблюдаю.

может еще вкус и полезные штуки зависят от места произростания
Все, что вы покупаете в супермаркетах - это мешанина масел, в лучшем случае из всей европы.
Моно масло стоит около 15 евр за литр у нас. Не знаю как на экспорте дела обстоят.

Масла можно смешивать, подкрашивать и насыщать различными ароматами, так что не факт, что оливковое на самом деле не подсолнечный раф с добавками

девочки, кто-нибудь пробовал на волосах олаплекс?
стоит или нет?

после моего омбре кончики просто ужасные стали(

или чем их можно оживить?

состриги, заодно часть негатива сбросишь

может Диксон ампулы попробовать думаю

Смотрю нигде нет Абеа в наличии. Был у нас на форуме человек возил греческое масло и разное, поищу.

У нас скандал с Монини был в прошлом году очень громкий. Они продавали под своей маркой масло непонятного происхождения и сомнительного качества.
Приличые супермаркеты его тогда быстренько по скидке ниже плинтуса распродали и на полках теперь я его редко наблюдаю.

У нас его полно, я его не покупаю потому что не прониклась соотношением цена качество. На мой вкус оно мало вкусное.

да, 5-6 самое плохое
но и остальные волосы тоже не очень

заказала ампулы диксон, попробую

если не поможет - обрежу

вообще Диксон мне понравился, біл шампунь и маска с бамбуком, маску 2 раза покупала, что для меня редкость, так как я вечно ожидаю вауєффекта, а его нет

сейчас у меня несміваемій Echosline с аргановым маслом, тоже думаю буду повторять

такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может в морозилку его с травами засунуть?
зачем??? Кристаллизуется же. Ешь и получай удовольствие.

Моно масло стоит около 15 евр за литр у нас. Не знаю как на экспорте дела обстоят.
я знаю. 7-8 евро/литр в закупке у вас, D.O.P.
Про оливковое: можете посоветовать в суперах толковое что-то?
В Сильпо или в Классе?
Или может у нас на ХФ
Буду благодарна.
Я не умею его выбирать.
Лида, надо понять, какое именно тебе нравится. Я, например, люблю Gentile, если итальянское, и еще мне понравилось то, которое я на Крите покупала.

покупаю monnini. на картинке с цифрой 1
мне Borges хорошо зашёл

так что не факт, что оливковое на самом деле не подсолнечный раф с добавками
ну, если на масле написано Extra Virgine, то там должен быть экстра вёрджин, а не Pomace или Olio di Sansa. Этикеточку надо только внимательно читать ))))) А то можно и на самопал нарваться

я знаю. 7-8 евро/литр в закупке у вас, D.O.P.
Я тоже знаю.
Но я говорю о супермаркетах.
Я покупаю или сардское или апулийское по 5 литров где-то по такой цене. Все эти "доки" и "допы" до звезды (что касается масла - с вином они поосторожней себя ведут), если для личного пользования берешь.

ну, если на масле написано Extra Virgine, то там должен быть экстра вёрджин, а не Pomace или Olio di Sansa. Этикеточку надо только внимательно читать ))))) А то можно и на самопал нарваться

На этикеточке будет еще указано в 99, 99% что это масло "экстраверджине" такого-то отжима из оливок со всего ЕС.
Ксати нефильтрофанное "домашнее" масло 100% с одного участка врядли кому понравится - разве что в сочетании с ржаным хлебом из дровяной печи и свежесорванным сладковатым помидором (из той же местности)

стоит или нет?

Ты смелая, конечно, обмре на пористые волосы делать. Я терпела и не делала, как бы мне не хотелось сделать.

Убытые когда-то осветленнные волосы восстанавливала возвращением темного пигмента окрашиванием и частыми масками с добавлением пошагового и других масел.

Что, и кератирование не помогло?

может Диксон ампулы попробовать думаю

Я сейчас восстанавливаю кончики (ооочень сухие) ну и волосы Loreal Nutrifier без силиконов (очень питательная и глубоко увлажняющая маска ) + ампулы Brelil Bio Traitement Repair Hair Life (тут только увлажнение, но волосики блестят, мягенькие, прелесть, результат заметен даже после первого применения, я влюбилась в них).

Была еще маска ProfiStyle, неплохо но после нее надо несколько раз вымыть волосы. Жирнит, утяжеляет. Но цена приятная)))

Надеюсь, в Диксон не все такое г, как эта маска, которую я давно давно брала Crema midollare bambu, это ужас, еще и вонючий и неээфективный:збентежений: Нещасные 500 грамм я так и не использовала даже на половину

Еще купила кондиционер Shiseido «TSUBAKI» Damage Care , это что-то нереальное... волосы просто как у малыша до первой стрижки:любов: Мягусенькие. послышные, блестящие, увлажненные. С моими пористыми волосами чуда практически не случалось...

В во время сушки волос, вернее до использую Nouvelle Double Shot. Но тут я не скажу, что в восторге..эстетическом, хотя рез-т заметен (запах не очень, он ооочень скользкий если попадет на пол его едва отмоешь - дома будет каток больше суток, теперь делают только над раковиной..., ну и в составе силиконы. И если даже переборщить немного - волосы выглядят совсем неопрятно), хотя парикмахер отметила, что волосы стали лучше еще до применения всего всего перечисленного. Но я так подозреваю, что и его постоянно нельзя использовать.

Еще советовали Двухфазный спрей-кондиционер - Erayba, как все закончится, попробую заменить им новелле.

стоит или нет?

Я делала уже 2 раза, мне понравился результат.
Но если я правильно поняла принцип, то посеченным кончикам он не сильно поможет. Или у тебя просто пересушенные? Тогда можно сделать, но потом все равно нужен курс масок.

Надеюсь, в Диксон не все такое г, как эта маска, которую я давно давно брала Crema midollare bambu, это ужас, еще и вонючий и неээфективный:збентежений: Нещасные 500 грамм я так и не использовала полностью.

.

вот мне как раз подошла отлично, у меня тонкие светлые волосы

Назад
Зверху Знизу