Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я не гонюсь за результатами в начальной школе. Мне главное было хороший учитель, более-менее нормальное помещение школы и класса, адекватная администрация, и, вроде, все это я нашла.
я поэтому и написала, что не стоит сильно полагаться на отзывы о школе, т.к. у всех свое понятие о хорошести.

Ну админимтрация там не адекватная, судя по рассказам Ежи. Но в начальной школе я буду минимально с ними контактировать.

Девочки, спасибо всем большое за поздравления :)

ни у кого бабушкиной шторки на кухню не завалялось? а то можно платье сшить

У Анны Винтур ну совсем жуткие руки

Останнє редагування:
Кто знает как в фефсбуке посмотреть людей, ко орые учились в 11 школе и в 24?
Есть такая возможность?

Сегдня получился жопный день, много моталась, нихрена не получилось, злая была жуткр. Но тут ко мне приехало такси. Лада 2110 с Папелем. Папель - поляк. На украинском с польским акцентом он говорил "Нiчого страшного, не спiшiть, я почекаю", "Чи не заважае вам, що вiдчинено вiкно?", "Я вас умоляю пояснiти, куда iхати" та "Зачекайте, я дам решту" про одну гривну. Папель на золотистой Ладе спас мой день, матка боска! :любов:

Сегдня получился жопный день, много моталась, нихрена не получилось, злая была жуткр. Но тут ко мне приехало такси. Лада 2110 с Папелем. Папель - поляк. На украинском с польским акцентом он говорил "Нiчого страшного, не спiшiть, я почекаю", "Чи не заважае вам, що вiдчинено вiкно?", "Я вас умоляю пояснiти, куда iхати" та "Зачекайте, я дам решту" про одну гривну. Папель на золотистой Ладе спас мой день, матка боска! :любов:

Бгг.
Я сегодня тоже каталась на бежево-золотистой десятке универсал )))
Покатались знатно. И почти полчаса мужа ждала, пока освободится. И адреса, куда ехать меняла. Но мужик терпеливый и вежливый был. Правда не поляк )))

Lidik, с Днем Рождения!
ej1abf.webp

Спасибо! :)

Лидик, с Днём Рождения!

Lidik, поздравляю!
cfh4fd.webp

Девы, мне привезли из Греции свежего оливкового масла, с каким-то божественным ароматом солнца, цветов и любви. Есть легкая благородная горчинка. Просто в стекле без этикеток, с какого-то органического производства. Никогда ничего подобного у нас не покупала.
Теперь в раздумьях, это оно действительно таким прекрасным должно быть, или это ароматизаторы?
И как сохранить подольше аромат? Может в морозилку его с травами засунуть?

Про оливковое: можете посоветовать в суперах толковое что-то?
В Сильпо или в Классе?
Или может у нас на ХФ
Буду благодарна.
Я не умею его выбирать.

Девы, мне привезли из Греции свежего оливкового масла, с каким-то божественным ароматом солнца, цветов и любви. Есть легкая благородная горчинка. Просто в стекле без этикеток, с какого-то органического производства. Никогда ничего подобного у нас не покупала.

Теперь в раздумьях, это оно действительно таким прекрасным должно быть, или это ароматизаторы?

И как сохранить подольше аромат? Может в морозилку его с травами засунуть?

Я очень люблю именно греческое, которое пахнет свежей травой и горькое и темно-зеленое.

Я не уверена какое у тебя, но такое как мне нравится это Абеа с Крита. У нас периодически продаётся.

Кстати Яготинский запустил несладкий йогурт типа греческого, мне понравился, а муж забраковал - говорит ****ом отдаёт, но он вообще яготинское ничего не ест тк через раз его не устраивает. Я ему масло отдельно покупаю.

Про оливковое: можете посоветовать в суперах толковое что-то?
В Сильпо или в Классе?
Или может у нас на ХФ
Буду благодарна.
Я не умею его выбирать.

покупаю monnini. на картинке с цифрой 1
мне нравится, по вкусу. может и не самое лучшее :незнаю:
те, что дешевле, после непервой выжимки и светлей и вкус менее выражен.
может еще вкус и полезные штуки зависят от места произростания :збентежений:

jh1adb.webp

зы
С днем РОждения! :yahoo::)

Назад
Зверху Знизу