Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
быстро и без последствий пожно удалить маленькую папилому?
Я у Добринки Мавровой удаляла на Потебни, девочки из темы тоже туда ходили, вроде все довольны. Но если только одну и это именно папиллома, то наверное в любой частной клинике будет нормально.

Я у Добринки Мавровой удаляла на Потебни, девочки из темы тоже туда ходили, вроде все довольны. Но если только одну и это именно папиллома, то наверное в любой частной клинике будет нормально.

спасибо

Знаю, что есть отдельная тема, но плиз по спец заказу и для особо одаренных.
Где в харькове быстро и без последствий пожно удалить маленькую папилому?

Клиника Сана, электричеством

Программа общая, задача чтоб дети с особенностями социализировались и адаптировались к коллективу, а не освоили общую программу.

Программа во всех школах общая. Но разница в результатах иногда поражает.

Но в дюбом случае, от учителя, конечно, зависит

Но разница в результатах иногда поражает.
я не гонюсь за результатами в начальной школе. Мне главное было хороший учитель, более-менее нормальное помещение школы и класса, адекватная администрация, и, вроде, все это я нашла.
я поэтому и написала, что не стоит сильно полагаться на отзывы о школе, т.к. у всех свое понятие о хорошести.

я не гонюсь за результатами в начальной школе. Мне главное было хороший учитель, более-менее нормальное помещение школы и класса, адекватная администрация, и, вроде, все это я нашла.
я поэтому и написала, что не стоит сильно полагаться на отзывы о школе, т.к. у всех свое понятие о хорошести.

Это важно всё, безусловно. Но иногда родитли в шоке бывают, что ктконцу первого класса дети читать не умеют. Вроде, и за рещультатами не гонятся, но читать-считать хочется, чтоб умели
Я не о вашем случае сейчас, я просто пример привела

...поддержу Свету - на Потебни очень хорошо все сделали

Лидик
ccgj3f.gif

Спасибо всем за советы
Зы: вспоминая недавнюю тему. Купила колбасу из.... буряка))))
А ведь вкусно!

Вкладення

• rape.webp
    rape.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 232
Лида, с Днем рождения! Здоровья тебе и оптимизма!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу