Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как называется?
Спасибо!
Т-Престиж, есть киоски по городу и в супермаркетах.

Тебя Alfons Mucha вдохновил?
А почему инклюзивный класс ?О, Лида, с днем рождеия!
По поводу школ, моя ИМХА как мамы выбиравшей школу и учителя.
Ориентируйся исключительно на собственные впечатления от администрации, школы и учителя. У каждого человека понятия "хорошести" школы и педагога разные, у нас во дворе в этом году 5 человек идут в 1йкласс и у всех разные предпочтения. То, что мне показалось явным недостатком педагога, мои знакомые описывают как достоинство, то, что им нравится в школах, мне не нравится, а какие-то нюансы помещения, для них - несущественные недостатки, а для меня повод не отдавать в эту школу ребенка.
Мы таки идем в инклюзивный класс, 20 человек, 2 педагога (учитель и помощник, помощник приставлен к детям с особенностями)17 обычных детей и максимум 3 с особенностями, под них в школу на ставку берут логопеда и дефектолога, специально выделяют деньги для ремонта кабинета.
Лида, если не трудно, можно еще раз про штаны с некста, они на очень худую попу хорошо будут?
Лида, если не трудно, можно еще раз про штаны с некста, они на очень худую попу хорошо будут?
мне там понравилась учитель и то что детей в классе 20, а не 35 как в параллельном, ну и наличие особенных детей я считаю плюсом, а не минусом, программа у них общая.А почему инклюзивный класс ?
Спасибо, буду иметь в виду. Стрейты их в слиме тоже нормально, у нас сейчас одни есть, еще в крейзи 8 очень слимистый слим))Кстати скинни в размере slim с чилдрена точно будут хорошо на очень худую попу и ноги, рекомендую. У мелкого даже под них подштанники плохо влазят - косточки давит, а у вас будет самое оно.
и еще вопрос, вдруг кто брал форму с маркспенсера, как впечатления по размерности и взагали по носке.
мне там понравилась учитель и то что детей в классе 20, а не 35 как в параллельном, ну и наличие особенных детей я считаю плюсом, а не минусом, программа у них общая.
Ооо, а еще обнаружила сайдэффект, все стремные родители, с которыми я встречалась на подготовке, как огня боятся инклюзивного класса, изначально в него хотели многие т.к. он русский, а параллельный - украинский, но как только узнали, что он будет инклюзивным - поперезаписывались в украинский.
Программа общая, задача чтоб дети с особенностями социализировались и адаптировались к коллективу, а не освоили общую программу.Меня в инклюзивном сиущает не наличие "не таких" детей, а то, что могут меньше требовать, меньше знаний давать, и пр, чтоб те трое детей не чувствовали себя отстающими
Меня в инклюзивном сиущает не наличие "не таких" детей, а то, что могут меньше требовать, меньше знаний давать, и пр, чтоб те трое детей не чувствовали себя отстающими