Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лида, с Днем Рождения!!!!!
a3hhad.gif

Присоединяюсь к поздравлениям) Лида, всего тебе самого-самого!
gj6cfb.webp

...с Днем Рождения, Лидочка!!!

а как называется?

...могу спросить у него...так я не помню

Спасибо!
Т-Престиж, есть киоски по городу и в супермаркетах.

...я тоже поищу...и обязательно прикуплю коробчку...

...мимишная упаковка:пиво:

Девочки! Огромное спасибо за поздравления! :)
Очень приятно :)

Лида, с Днем! Пусть все будет хорошо и отлично!

О, Лида, с днем рождеия!

По поводу школ, моя ИМХА как мамы выбиравшей школу и учителя.
Ориентируйся исключительно на собственные впечатления от администрации, школы и учителя. У каждого человека понятия "хорошести" школы и педагога разные, у нас во дворе в этом году 5 человек идут в 1йкласс и у всех разные предпочтения. То, что мне показалось явным недостатком педагога, мои знакомые описывают как достоинство, то, что им нравится в школах, мне не нравится, а какие-то нюансы помещения, для них - несущественные недостатки, а для меня повод не отдавать в эту школу ребенка.

Мы таки идем в инклюзивный класс, 20 человек, 2 педагога (учитель и помощник, помощник приставлен к детям с особенностями)17 обычных детей и максимум 3 с особенностями, под них в школу на ставку берут логопеда и дефектолога, специально выделяют деньги для ремонта кабинета.
Лида, если не трудно, можно еще раз про штаны с некста, они на очень худую попу хорошо будут?

О, Лида, с днем рождеия!

По поводу школ, моя ИМХА как мамы выбиравшей школу и учителя.
Ориентируйся исключительно на собственные впечатления от администрации, школы и учителя. У каждого человека понятия "хорошести" школы и педагога разные, у нас во дворе в этом году 5 человек идут в 1йкласс и у всех разные предпочтения. То, что мне показалось явным недостатком педагога, мои знакомые описывают как достоинство, то, что им нравится в школах, мне не нравится, а какие-то нюансы помещения, для них - несущественные недостатки, а для меня повод не отдавать в эту школу ребенка.

Мы таки идем в инклюзивный класс, 20 человек, 2 педагога (учитель и помощник, помощник приставлен к детям с особенностями)17 обычных детей и максимум 3 с особенностями, под них в школу на ставку берут логопеда и дефектолога, специально выделяют деньги для ремонта кабинета.
Лида, если не трудно, можно еще раз про штаны с некста, они на очень худую попу хорошо будут?
А почему инклюзивный класс ?

купил на выходных деревянную доску для резки овощей на Барабане. доска была в полиэтиленовой упаковке с бумажным корешком. по приезду дома решил салатика нарубить - и шо вы думаете, распаковываю- а от доски принеприятнейший кислотный какой-то штын, двое суток выветривания - безрезультатно. девчонки, ОБЯЗАТЕЛЬНО при покупке вскрывайте упаковку и принюхивайтесь к доске.

Ліда, вітаю з Днем Народження!

Кстати скинни в размере slim с чилдрена точно будут хорошо на очень худую попу и ноги, рекомендую. У мелкого даже под них подштанники плохо влазят - косточки давит, а у вас будет самое оно.

А почему инклюзивный класс ?
мне там понравилась учитель и то что детей в классе 20, а не 35 как в параллельном, ну и наличие особенных детей я считаю плюсом, а не минусом, программа у них общая.
Ооо, а еще обнаружила сайдэффект, все стремные родители, с которыми я встречалась на подготовке, как огня боятся инклюзивного класса, изначально в него хотели многие т.к. он русский, а параллельный - украинский, но как только узнали, что он будет инклюзивным - поперезаписывались в украинский.

Кстати скинни в размере slim с чилдрена точно будут хорошо на очень худую попу и ноги, рекомендую. У мелкого даже под них подштанники плохо влазят - косточки давит, а у вас будет самое оно.
Спасибо, буду иметь в виду. Стрейты их в слиме тоже нормально, у нас сейчас одни есть, еще в крейзи 8 очень слимистый слим))

и еще вопрос, вдруг кто брал форму с маркспенсера, как впечатления по размерности и взагали по носке.

и еще вопрос, вдруг кто брал форму с маркспенсера, как впечатления по размерности и взагали по носке.

Взагали - совсем синтетика, только поло приятные хлопковые. Мы дополнительно брали в остине темно-синие джинсо-брюки и рубашки - понравились

мне там понравилась учитель и то что детей в классе 20, а не 35 как в параллельном, ну и наличие особенных детей я считаю плюсом, а не минусом, программа у них общая.
Ооо, а еще обнаружила сайдэффект, все стремные родители, с которыми я встречалась на подготовке, как огня боятся инклюзивного класса, изначально в него хотели многие т.к. он русский, а параллельный - украинский, но как только узнали, что он будет инклюзивным - поперезаписывались в украинский.

Меня в инклюзивном сиущает не наличие "не таких" детей, а то, что могут меньше требовать, меньше знаний давать, и пр, чтоб те трое детей не чувствовали себя отстающими

Знаю, что есть отдельная тема, но плиз по спец заказу и для особо одаренных.
Где в харькове быстро и без последствий пожно удалить маленькую папилому?

Меня в инклюзивном сиущает не наличие "не таких" детей, а то, что могут меньше требовать, меньше знаний давать, и пр, чтоб те трое детей не чувствовали себя отстающими
Программа общая, задача чтоб дети с особенностями социализировались и адаптировались к коллективу, а не освоили общую программу.

В младшей шкоое оно, может, и неплохо.

Назад
Зверху Знизу