Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А чего так дорого, это во-первых? Мне, когда прописывали, оно около 100$ стоило. А чо, не помогает? Это во-вторых) я-то не колола, но и прболема не исчезла, я подумывала сделать-таки

3000 я покупала в 11 -м году.

в норме суставная сумка заполнена именно гаилуронкой. Ну, собстно , ею как бы и заполняют, если изнашивается типа сустав.

Даша, не помогает в принципе никогда или не помогает при определенных состояниях?

Я так поняла что нет никакой разницы кололи или нет уже через несколько месяцев. То есть, кратковременно хз может и облегчает (после 10 уколов диклофенака вообще все сильно облегчается), но 500 долларов три раза в год это слишком дорого для кузины.

А, да, ещё намеряли что вроде как риски болей выше после гиалуронки, не представляю себе почему так, противоречит любому здравому смыслу.

Нам джордж тоже всегда отлично подхолит. Как раз на некрупных детей. Даже то, что на вырост приходит, всё равно огромным не выглядит.

А как у Некст с этим, кстати? Я, пожалуй, для школы там кое-чего прикуплю

У нас Некст всегда большего размера приходил, а потом непоняточка. Зимний комбез пришёл маленьким, а платье огромным, вообще их вещи мне нравятся тем, что они не портятся от стирки и их можно носить не боясь о качестве - идеально во двор, где много грязи

Я девочковое вообще не рискую пока. НМ я хоть уверена и он дешевле. На мальчика школьные штаны дешевые но неплохие купила слим фит и под них обувь полутуфли-полукеды кожаные как мне и хотелось.

Носки нормальные набором мужские. Мужу понравились.

И футболки мужские разноцветные хлопковые однотонные там нормальные задешево

А и набор пижам мне понравился сыну брала.

Себе ничего не могу выбрать. Почти.

Это ты про Некст или ХМ?

Да пытаются , и слава богу, что меня когда-то отфутболили врачи, которые не были уверены в результате. Таким образом я встретила хирурга, к которому иностранцы ездят перенимать опыт.

Есть такой положительный момент, но суть в том, что у человека экстренный случай, и никто не хочет заниматься

Я тут с девочкой на днях обсуждали такую глыбу как наша инфекционка.

Проблема всегда одна и та же, Даша. В нашей стране всегда была и есть нехватка в нормальном администрировании. Управленцев с нормальной коммерческой жилкой нормальных нет.

Или выжгли за 70 лет или оно трансформировалось.

Лида, тут я согласна. В том что 25 лет институту просто так давали деньги за красивые глаза виноваты чинуши моз, это их работа была - требовать результатов от института. А им какая печаль в моз, у них от результатов работы института ничего не ухудшится. Из института приедет администратор с отчётом и занесёт кому надо. И все это за деньги которые могли бы быть потрачены с пользой.

Я ж не врач. Врачи, к которым попал больной, говорят, что исключили свою патологию. Дальше должны смотреть хирурги. А они отказываются:незнаю:

Если отказываются, значит человек непригоден оперироваться. Сердце или другие противопоказания. Зачем им **** на операционном столе.

Ну или заранее видят, что ничем помочь не могут.

В институте неотложной хирургии на ПП были? Они обычно берутся за сложные случаи.

Даже для 13 летней, моя предпочитает бумажные.

Это твоя предпочитает. У нее предпочтения сформировались уже. А 8-летнему пока еще родители предлагают. Вот, мне интересно, есть ли разница с т зр психологии, что предлагать (как по мне -то есть)

Это твоя предпочитает. У нее предпочтения сформировались уже. А 8-летнему пока еще родители предлагают. Вот, мне интересно, есть ли разница с т зр психологии, что предлагать (как по мне -то есть)

Ей покупали элнктронную читалку на 7 лет, валяется где-то. Потом планшет, там теперь только учебники. Иногда читает с телефона, но регулярно покупаются бумажные книги.

Если отказываются, значит человек непригоден оперироваться. Сердце или другие противопоказания. Зачем им **** на операционном столе.

Ну или заранее видят, что ничем помочь не могут.

В институте неотложной хирургии на ПП были? Они обычно берутся за сложные случаи.

Там от хирургов все, что было - это поверхностный осмотр. Может, глаз-рентген - не знаю.
Не знаю, где были. Это я со слов зав.отделения знаю, которая не может перевести человека по назначению.

Сын второй день подряд готовит завтрак. Вчера была яишница с колбасой, сыром и зеленью, на десерт-оформленное мороженое (мороженое, правда, готовила я)
Сегодня-макароны с сыром. Нам с мужем в кухню заходить запрещает, пока всё не готово:D

Там от хирургов все, что было - это поверхностный осмотр. Может, глаз-рентген - не знаю.
Не знаю, где были. Это я со слов зав.отделения знаю, которая не может перевести человека по назначению.

Ну так они еще не пошли весь круг, а уже ноют.

От артроза ещё никто не умирал, как и от незамены тазобедренного сустава или непрооперированной грыжи на позвоночнике. Это если о Ситенко и продолжительности жизни.

*******ы с гонореями тоже давно научились лечить, поэтому институт дерматологи с венерологией оставим по этому поводу в покое. От их диагнозов тоже не мрут.

******** глушить меньше надо и своевременно диагностироваться. Тогда и продолжительность жизни в целом по палате/больнице/стране увеличится.

От кстати в тему. Это люди которых я лично знаю. Уехали во Францию всей семьёй. С собой забрали бабушку в инвалидном кресле (это по поводу ситенко кстати)
Ну и у старших тоже проблемы со здоровьем, тут им руками разводили, бабушке тоже.

Во Франции вдруг оказалось что есть такие таблетки которые она может принимать и не вызвать скорую пару тройку раз из-за диких болей. И его проблему с нависшим веком можно решить. И даже бабушка резко оказалась операбельной и подлежащей замене тб сустава.

Назад
Зверху Знизу