Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как до тебя донести что клинические исследования и сбор катамнеза не без участия пациентов проводятся. А вот прям даже прямо на пациентах.

А я не знаю как донести, что умение гуглить еще не делает специалистом во всех областях.

А так да, кажущаяся доступность инфы приводит к тому, что у нас все знают как лечить и как учить.

:)
Даш, если ты еще не поняла --
у меня в принципе нет цели искать чьи то мозоли
и тем бОлее наступать, если будявдруг --поняла что это *оно*.

)

То ты писала про мозоли, то теперь вдруг нет цели. Я ж тебе говорю, ты узнаешь если что.

А я не знаю как донести, что умение гуглить еще не делает специалистом во всех областях.

А так да, кажущаяся доступность инфы приводит к тому, что у нас все знают как лечить и как учить.

Конечно не делает, диагноз гуглом ставить это добром не кончится. А вот когда диагноз есть это уже другое дело.

:)
Даш, если ты еще не поняла --
у меня в принципе нет цели искать чьи то мозоли
и тем бОлее наступать, если будявдруг --поняла что это *оно*.

..:) самостоятельность это приятно. умниц он у тебя. :угу: :клас:
зы. а *втык* то такое))..тележка без толкнуть тоже катиться не станет))

Страшнее всего, когда он кмпяток, чтоб чай сделать, сам заливать начинает:рл:

Щас кухонные полотенца под 3 мушкетеров гладить усадила. Ибо самой давно лень, а испортить их сложно:D

Конечно не делает, диагноз гуглом ставить это добром не кончится. А вот когда диагноз есть это уже другое дело.

Ох да. Есть такой момент у наших врачей :(
Диагноз не ставят и не подписываются по дним.
Лечение не на рецепте выписывают, п5чать свою не спешат ставить.
Все на словах и на листиках.

То ты писала про мозоли, то теперь вдруг нет цели. Я ж тебе говорю, ты узнаешь если что.
:) Даш.
то, что тебе сейчас написала Танита:

я тебе писала в прошлый раз, когда ты на эту табуретку лезла))

умеешь гуглить/читать по английски/воспринимать инфу не только ты.
но выводы космического масштаба -- только от тебя тут слышны. :)
при том, что ты не врач и даже не фармацевт.
*извини, тут цитату искать влом, там ятак же сказала по сути.

по поводу *узнаешь* и все такое)))..
1. я помню как и почему пропала из темы Мия.
2. не надо думать что ты прям нэпэрэвершений бультерьер. ;)
3. ..))) напоминаю..мы тут все -- добрые эльфы. :)

Вы слышали, чтоб какого-нибудь врача в Украине привлекли за халатность? Дали реальный срок?
Там круговая порука.
А что государство? Платили бы - и спрос был бы другой

Каким образом связаны халатность и недофинансирование научно-исследовательской медицины???? И это уж тогда несовершенство судебной системы в том числе.

Я думала Мия под другой ник перешла.

Страшнее всего, когда он кмпяток, чтоб чай сделать, сам заливать начинает:рл:
опановуй дзен. :D
представь на секундочку, сколько еще он будет делать что страшно.смотреть. :)
взрослеет парень. :клас:
Щас кухонные полотенца под 3 мушкетеров гладить усадила. Ибо самой давно лень, а испортить их сложно:D
:) мама вошла во вкус)))
не переборщи)

От кстати в тему. Это люди которых я лично знаю. Уехали во Францию всей семьёй. С собой забрали бабушку в инвалидном кресле (это по поводу ситенко кстати)
Ну и у старших тоже проблемы со здоровьем, тут им руками разводили, бабушке тоже.

Во Франции вдруг оказалось что есть такие таблетки которые она может принимать и не вызвать скорую пару тройку раз из-за диких болей. И его проблему с нависшим веком можно решить. И даже бабушка резко оказалась операбельной и подлежащей замене тб сустава.

У нас суставы меняют и в Ситенко, и в 602-м. Вопрос, готова ли ты платить за сустав и реабилитацию.
И сейчас задам крамольный вопрос: если бабушка не ходит, то зачем ей сустав менять???? Или она не ходит по причине стершегося сустава???

Каким образом связаны халатность и недофинансирование научно-исследовательской медицины???? И это уж тогда несовершенство судебной системы в том числе.

Судебная сисьема - отдельный разговор. Но экспертные заключения делают воачи, именно от них отталкиваются судьи. Как не сложно догадаться, судьи в медицине не очень разбираются.
Никаким образом не связаны. Это о взаимоотношениях медицины и государства. Как финансируют - такой и спрос. А спроса, на мой взгляд, маловато.

Сын второй день подряд готовит завтрак. Вчера была яишница с колбасой, сыром и зеленью, на десерт-оформленное мороженое (мороженое, правда, готовила я)
Сегодня-макароны с сыром. Нам с мужем в кухню заходить запрещает, пока всё не готово:D

Уже выяснили? Он что то натворил или хочет что то особое на ДР?:D

опановуй дзен. :D
представь на секундочку, сколько еще он будет делать что страшно.смотреть. :)
взрослеет парень. :клас:

:) мама вошла во вкус)))
не переборщи)

Мда... он мне вчера рассказывал, что на крышу ДК залезть хочет. А я судорожно вспоминала пожарную лестницу на балконах недостроенной 16-этажки, по которой мы сверху вниз спускались, играя в казака-разбойника:рл: и у меня шерсть дыбом вставала. Надо будет побольше его тренировками загружать:D

Не переборщу. Ему пока нравится это всё. Он и пылесосить просится. Ему в развлечение. Правда, потом перепылесошивать приходится.

Мда... он мне вчера рассказывал, что на крышу ДК залезть хочет.
А я судорожно вспоминала пожарную лестницу на балконах недостроенной 16-этажки, по которой мы сверху вниз спускались, играя в казака-разбойника:рл: и у меня шерсть дыбом вставала. Надо будет побольше его тренировками загружать:D

Не переборщу. Ему пока нравится это всё. Он и пылесосить просится. Ему в развлечение.
Правда, потом перепылесошивать приходится.

)))) главное чтоб он этого НЕ видел. :)

зы. так есть в кого, оказывается..:D

Уже выяснили? Он что то натворил или хочет что то особое на ДР?:D
Ну, готовить ему просто нравится. На неделе изобретал для себя новые блюда - спагетти со сгущенкой, яишн цу с колбасой и сыром сам придумал, опять же, мы такое не готовим обычно.

Но и накосячил тоже, да
В прошлые выходные был ***** на косяке, огрызался, игнорировал , когда зовут и просьбы, И тд.
объявили ему, что сворачиваем все удовольствия и развлечения. И, как ни странно, это сработало (видимо, очень уж строгие лица у нас были). Неделю- золотой ребенок. Тьфу-тьфу. Но и без развлечений-удовольствий. Необходимый жизненный минимум обеспечиваем. Посмотрим, надолго ли. Вчера уже начали понемногу развлечения вводить, можем и слететь:D

Ну, готовить ему просто нравится. На неделе изобретал для себя новые блюда - спагетти со сгущенкой, яишн цу с колбасой и сыром сам придумал, опять же, мы такое не готовим обычно.

Неви, ты там ремонт перманентно делаешь, у тебя есть контакты электрика на небольшую халтурку ?

Назад
Зверху Знизу