Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тоже хочу на мальчика слим-фит и полукеды. Покажи, что там накупила?
Верхние. На 6 летку брала 6л размер. На рост 116 - в аккурат. Без запаса.
Это я подешевле выпускной отбыть решила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туфли эти. 11 размер данной модели примерно наш 28. Считаю тоже отличная цена. Смотрятся хорошо. Они именно на осень. Они как туфли кожаные (что в общем так и есть) - плотные с плотной подошвой.
Они НЕ как мокасины. Не мягкие гнущиеся. Шнурки вощеные, не развязываются.

раз уж тут опять виток обсуждения ногтей был, а посоветуйте мастера хорошего на Салтовке или в центре для разового качественного покрытия гель-лаком с предварительным аппаратным маникюром и стерилизацией? Возможно, мне придется сменить мастера.

А до закрытия им что мешало показывать результаты? Вот прям сейчас почему плохие результаты у них?

Сегодня как раз отец рассказывал про местный институт переливания крови которому 25 лет выделялись деньги на научную работу которая де факто не велась. Сейчас МОЗ их начал заставлять показывать результаты, выпер силком на конференцию и тут выяснилось что они на стадии Алана Чумака приблизительно.

Я тут с девочкой на днях обсуждали такую глыбу как наша инфекционка.
Проблема всегда одна и та же, Даша. В нашей стране всегда была и есть нехватка в нормальном администрировании. Управленцев с нормальной коммерческой жилкой нормальных нет.
Или выжгли за 70 лет или оно трансформировалось.

а Джордж не смотрела? Имхо, вполне здравое качество за здравые деньги, и девачкового там много

:пиво: да. Джордж реально выигрывает по качеству и цене.
Люблю его трикотаж. И очень люблю куртки детские. Все самые удачные были от них.
Деми.

раз уж тут опять виток обсуждения ногтей был, а посоветуйте мастера хорошего на Салтовке или в центре для разового качественного покрытия гель-лаком с предварительным аппаратным маникюром и стерилизацией? Возможно, мне придется сменить мастера.

Пиранья возле Украины хвалит.

ВИКОРИСТАННЯ ІНТЕРАКТИВНИХ ТРИВИМІРНИХ ЕЛЕМЕНТІВ У ДИЗАЙНІ ДИТЯЧОЇ НАВЧАЛЬНОЇ КНИГИ

По факту речь будет идти об изменении облика книги в новейшем времени в целом, ценности при этом классической бумажной книги в педагогике и что с этим делать) Я потом практической частью похвастаюсь тут, может быть и продам :D

А вот кстати, что педагогика говорит о роли классической бумажной книги? В сравнении с электронной, к примеру?

Верхние. На 6 летку брала 6л размер. На рост 116 - в аккурат. Без запаса.
Это я подешевле выпускной отбыть решила.

Туфли эти. 11 размер данной модели примерно наш 28. Считаю тоже отличная цена. Смотрятся хорошо. Они именно на осень. Они как туфли кожаные (что в общем так и есть) - плотные с плотной подошвой.
Они НЕ как мокасины. Не мягкие гнущиеся. Шнурки вощеные, не развязываются.

Спасибо))
Буду рассматривать
На осень же уже нужно думать...

А вот кстати, что педагогика говорит о роли классической бумажной книги? В сравнении с электронной, к примеру?

Для взрослого - примерно все равно, там ценность книги опредеояется, грубо говоря, эмоциональной составляющей. А вот для ребенка - однозначно голосует за бумажную. Тактильность, вещность, четкие границы, форма-цвет-текстура, священная мелкая моторика, листальная форма - все за бумагу. Собстно, вопрос моей работы как раз в том, как эти качества усилить и заинтересовать ребенка результатом. Я отвечаю книжкой со всякими объемнвми штуками, которве или сами выпрыгивают, или их надо тянуть - но они взаимодействуют с ребенком, обеспечивают интерактивность. Вообще, книга сейчас переходит из объекта массового потребления, носителя информации - в арт-объект, артефакт, предмет роскоши. И будут продолжать дорожать)

Для взрослого - примерно все равно, там ценность книги опредеояется, грубо говоря, эмоциональной составляющей. А вот для ребенка - однозначно голосует за бумажную. Тактильность, вещность, четкие границы, форма-цвет-текстура, священная мелкая моторика, листальная форма - все за бумагу. Собстно, вопрос моей работы как раз в том, как эти качества усилить и заинтересовать ребенка результатом. Я отвечаю книжкой со всякими объемнвми штуками, которве или сами выпрыгивают, или их надо тянуть - но они взаимодействуют с ребенком, обеспечивают интерактивность. Вообще, книга сейчас переходит из объекта массового потребления, носителя информации - в арт-объект, артефакт, предмет роскоши. И будут продолжать дорожать)

А для 8-летнего?

Обычно то, что я думаю по этому поводу, совсем не нравится любителям книгсзапахом, пледиклампачай. :D Я сейчас не в состоянии формулировать развернутые мысли, захочешь - потом пообщаемся)
Хотела спросить, немного не по теме диссера. Как с памятью у тебя по сравнению с первым институтским опытом?
Моя со мной смешные шутки шутит.
Пока еще хорошо запоминает блоки информации, но некоторую так сказать "бытовую" инфу начисто стирает.
Я начинаю бояться такого замещения.

Дамская курилка

Пока суть да дело нагуглила что один из глюкозаминов (сульфат) несмотря на то что одна клиника не показала толку среди пациентов обрёл признание и поэтому рекомендовано пробовать.

Пошла покупать.

Теперь про западных врачей. Мы конечно можем рассказывать что наши тоже хорошие, но пока что мы обсуждаем придуманные западными препараты и методики, ими же протестированные на пациентах и ими же обхаянные, а западная Фарма прет их к нам потому что окупать запущенное производство надо, а проф ресурсы на англ у нас ни рядовые врачи, ни исследовательские институты читать не читают. И поэтому все новости доходят с огромным опозданием.

:пиво: да. Джордж реально выигрывает по качеству и цене.
Люблю его трикотаж. И очень люблю куртки детские. Все самые удачные были от них.
Деми.

Нам джордж тоже всегда отлично подхолит. Как раз на некрупных детей. Даже то, что на вырост приходит, всё равно огромным не выглядит.

А как у Некст с этим, кстати? Я, пожалуй, для школы там кое-чего прикуплю

Пока суть да дело нагуглила что один из глюкозаминов (сульфат) несмотря на то что одна клиника не показала толку среди пациентов обрёл признание и поэтому рекомендовано пробовать.

Пошла покупать.

Теперь про западных врачей. Мы конечно можем рассказывать что наши тоже хорошие, но пока что мы обсуждаем придуманные западными препараты и методики, ими же протестированные на пациентах и ими же обхаянные, а западная Фарма прет их к нам потому что окупать запущенное производство надо, а проф ресурсы на англ у нас ни рядовые врачи, ни исследовательские институты читать не читают. И поэтому все новости доходят с огромным опозданием.
Наши врачи-офигенные, ящитаю (не без исключений, конечно) т.к в условиях колоссального недофинансирования и отсутствия нормального обеспечения больниц, отсутствия аппаратуры современной и пр они умудряются людей еще как-то лечить. Но в целом в медицине, как и в других отраслях, ситуация печальная получается, конечно.

Меня вообще всегда поражает, почему, что бы у нас ни делали, пока не сравниваешь с "заграничным"- вроде всё ок. Но как только есть, с чем сравнить - оказывается ****о

Вот, год назад таз себе покупала. Казалось бы. Обычный пластик. Но рука потянулась сама к, как оказалось, итальянскому. Качество пластмассы, оттенок салатного цвета (а тогда целая серия этих тазиков по маркетам продавалась)- ну, вот , совсем не то, что отечественное, и даже польское, рядом стоявшее

Я понимаю что ты хочешь надавить на эмоции, но ссылка на протокол лечения сама себя не даст, извини.

Нет не пытаюсь. Если оно работает, то оно работает.

У нас был препод по истории средних веков. Рассказывал почему наука эпохи возрождения вдруг сделала скачок. Потому что кабинетные ученые - вышли из своих кабинетов и увидели реальный мир. Взяли 40ножку и посчитали сколько же на самом деле у нее ног.

я вчера видела, как хирурги отказывались от пациента, и все специалисты пытались переложить тяжело больного на других. Я не могу это нормально воспринимать

Да пытаются , и слава богу, что меня когда-то отфутболили врачи, которые не были уверены в результате. Таким образом я встретила хирурга, к которому иностранцы ездят перенимать опыт.

Звыняйте, но я не считаю, что у того же института им. Ситенко или соседствующего с ним медралиологии плохие результаты. Равно как и у института дерматологи и венерологии на Чернышевской.
Плохих отдельно взятых специалистов хватает везде. И то, что государству чихать на научную деятельность тоже известно. Бачили очi, шо купували (с)

Вы слышали, чтоб какого-нибудь врача в Украине привлекли за халатность? Дали реальный срок?
Там круговая порука.
А что государство? Платили бы - и спрос был бы другой

Назад
Зверху Знизу