#оранжевыйлучшийцвет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, но там поверху было вот это
![]()
Ухты. И хорошо держит? А основа у тебя какая?
драй-драй дает неприятный запах сам по себе, я им пользуюсь на ночь один раз в неделю. А вот утром после душа мне нужно что-то наносить, но эти следы задолбали(((
Что это за лак такой.
Вообще, возможно Вы постоянно пользуетесь например кремами для рук жирными или чем-то, и получается что ноготь перед нанесением не обезжиренный?
Ну и бывают просто такие плохие лаки, которые ни на какой основе не держатся.
Лидик..
общее впечатление от *за последнее некоторое время*..
может полезно будет/поможет чем то..ну или хотя бы задуматься заставит..
твой муж был согласен в школу заплатить, да..?
тебе тетя нужна в помощь. срочно причем.
тетя для хозяйства или няня или еще как..
но..имхо -- нужна.
нельзя так загоняться, ты ж болеть начать можешь. оно тебе нннада..?
ну вот так видится со стороны.![]()
Я люблю понтоваться отсутствием понтов и указывать мне на это считаю занятием весьма беспонтовым. Но не отрицаю, что каждый может понтоваться по своему - это абсолютно приемлимо и даже прикольно.
Поэтому давай я останусь в образе хипстерско-нигилистическом, а ты железной организованной леди. Можем даже друг с друга поржать - ибо ни то ни другое не соответствует действительности.
Что касается Лидика, то я не заметила отсутствия времени на себя, жутких метаний и стенаний. У человека полноценная семья.
Лидик, тебе охота нарастить когти и порхать по бродвею, оставив детей на няню?
Отвечай немедленно - мы переживаем.

крашу без основы. лак продержался шесть дней, потом надоел.
Еще годик-два и я себе это таки позволю
Буду зрелой бабочкой порхать )))

крашу без основы. лак продержался шесть дней, потом надоел.
А лак на ногах? Тоже так быстро надоедает?
созреть в каком смысле?Тетя нужна. Я постараюсь к ней созреть.
я бы не сказала...Зы: Зоя, я нытик стала в последнее время, что-ли?
Зоя у меня ногти всю жизнь такие )))
Тетя нужна. Я постараюсь к ней созреть.
Зы: Зоя, я нытик стала в последнее время, что-ли?
Ты про горки в нашем парке???![]()
Ногти увидела )
Сижу под впечатлением
НедосяжнЭ
Скажи, прелесть какая? Я 11 лет назад к этому пришла))) Правда, отрастить длину для меня никогда проблемой не было, длинные ногти с 14 лет носила, но раздражала их хрупкость в холодное время года и постоянно слазящий лак.Та чо там нэдосяжнэ. 300 грн/мес коррекция и у тебя такие ногти ВСЕГДА. Нe ломаются, не бьются, лак с них не облазит. ПесТня просто. Я 7 лет назад попробоваала, и не понимаю, почему я этого не сделала раньше (правда, такую длину я не делаю, для меня это много) До этого все натуральненькое отрастить пыталась и ногти раз в 5 дней красила. Ужс:жах:
Они ж нестрашные совсем. Молоточки страшнее. Особенно после бутылки шампанского
Да фиг там. У меня гелевые ногти нарощенные могли в первую неделю поотлетатьТа чо там нэдосяжнэ. 300 грн/мес коррекция и у тебя такие ногти ВСЕГДА. Нe ломаются, не бьются, лак с них не облазит.

Они ж нестрашные совсем. Молоточки страшнее. Особенно после бутылки шампанского
Да фиг там. У меня гелевые ногти нарощенные могли в первую неделю поотлетать![]()