А где его покупают?
в аптеке, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где его покупают?

меня боязнь высоты как то ВДРУГ в ялте догнала.Мои дети на атракционах, а я снизу смотрю. К старости стала бояться высоты.
А раньше так любила цепные качели![]()

При чем тут выгул ногтей. Зоя о том, что нет времени на себя. Вернее оно есть, но не все умеют распределить.
Вот это нарочитое подчеркивание своей нелюбви к понтам не меньшее понтовство чем сами понты. Я не слишком жаргонно выразилась?
Я в аптеке 911 брала. Причем, если бронировать через инет, то скидка 35 грн. получается)

Мои дети на атракционах, а я снизу смотрю. К старости стала бояться высоты.
Я люблю понтоваться отсутствием понтов и указывать мне на это считаю занятием весьма беспонтовым. Но не отрицаю, что каждый может понтоваться по своему - это абсолютно приемлимо и даже прикольно.
Поэтому давай я останусь в образе хипстерско-нигилистическом, а ты железной организованной леди. Можем даже друг с друга поржать - ибо ни то ни другое не соответствует действительности.
Что касается Лидика, то я не заметила отсутствия времени на себя, жутких метаний и стенаний. У человека полноценная семья.
Лидик, тебе охота нарастить когти и порхать по бродвею, оставив детей на няню?
Отвечай немедленно - мы переживаем.
Я 2 года назад с малым полезла на американские горки. Я суть не умерла, а ему норм и весело. Папа наш предусмотрительно вообще внизу остался.
Я тоже с возрастом высоты бояться стала(((

У меня тоже такоеМои дети на атракционах, а я снизу смотрю. К старости стала бояться высоты.
Не мне тебя объяснять что этот вопрос можно прилепить к любой деятельности и будет смотреться очень органично.вопрос нафига

Я тоже эти 2 минуты на пародии на американские горки задавала себе вопрос "зачем я туда пошла"![]()

Я с подружкиной дочкой на них каталась, ибо подруга вот так же тряслась и боялась, а ребенок очень хотел покататься, но самой было страшно.Я 2 года назад с малым полезла на американские горки. Я суть не умерла, а ему норм и весело. Папа наш предусмотрительно вообще внизу остался.

Простите, что у меня нет загона и я могу позволить себе перекрашивать ногти и долго и нудно выбирать цвет...
прощаем!! 
Напомнила! Оранжевенький с мятным надо забабахатьОк, ща докрашу ногти в оранжевеневеневенький и пойду красить потолок в коридоре... Простите, что у меня нет загона и я могу позволить себе перекрашивать ногти и долго и нудно выбирать цвет...
Если мятный у меня есть, конечно....Я 2 года назад с малым полезла на американские горки. Я суть не умерла, а ему норм и весело. Папа наш предусмотрительно вообще внизу остался.

Я тоже эти 2 минуты на пародии на американские горки задавала себе вопрос "зачем я туда пошла"![]()

Ок, ща докрашу ногти в оранжевеневеневенький и пойду красить потолок в коридоре... Простите, что у меня нет загона и я могу позволить себе перекрашивать ногти и долго и нудно выбирать цвет...

Няпрощаем!!
зы. ногтики покажЫ?))
Ого, я пропустила, это свои?
Я никогда такие не отращивала
Я 2 года назад с малым полезла на американские горки. Я суть не умерла, а ему норм и весело. Папа наш предусмотрительно вообще внизу остался.