Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мои дети на атракционах, а я снизу смотрю. К старости стала бояться высоты.
А раньше так любила цепные качели :)

меня боязнь высоты как то ВДРУГ в ялте догнала.
на канатке..:рл:
как отрезало просто..

При чем тут выгул ногтей. Зоя о том, что нет времени на себя. Вернее оно есть, но не все умеют распределить.
Вот это нарочитое подчеркивание своей нелюбви к понтам не меньшее понтовство чем сами понты. Я не слишком жаргонно выразилась?

Я люблю понтоваться отсутствием понтов и указывать мне на это считаю занятием весьма беспонтовым. Но не отрицаю, что каждый может понтоваться по своему - это абсолютно приемлимо и даже прикольно.
Поэтому давай я останусь в образе хипстерско-нигилистическом, а ты железной организованной леди. Можем даже друг с друга поржать - ибо ни то ни другое не соответствует действительности.
Что касается Лидика, то я не заметила отсутствия времени на себя, жутких метаний и стенаний. У человека полноценная семья.
Лидик, тебе охота нарастить когти и порхать по бродвею, оставив детей на няню?
Отвечай немедленно - мы переживаем.

Я 2 года назад с малым полезла на американские горки. Я суть не умерла, а ему норм и весело. Папа наш предусмотрительно вообще внизу остался.
Я тоже с возрастом высоты бояться стала(((

Я люблю понтоваться отсутствием понтов и указывать мне на это считаю занятием весьма беспонтовым. Но не отрицаю, что каждый может понтоваться по своему - это абсолютно приемлимо и даже прикольно.
Поэтому давай я останусь в образе хипстерско-нигилистическом, а ты железной организованной леди. Можем даже друг с друга поржать - ибо ни то ни другое не соответствует действительности.
Что касается Лидика, то я не заметила отсутствия времени на себя, жутких метаний и стенаний. У человека полноценная семья.
Лидик, тебе охота нарастить когти и порхать по бродвею, оставив детей на няню?
Отвечай немедленно - мы переживаем.

Ок, только в моем случае это вынужденно и я этим не понтуюсь. А так да можно лепить из себя все что угодно, вопрос нафига.

Я 2 года назад с малым полезла на американские горки. Я суть не умерла, а ему норм и весело. Папа наш предусмотрительно вообще внизу остался.

Я тоже эти 2 минуты на пародии на американские горки задавала себе вопрос "зачем я туда пошла":D

У меня тоже такое
Слава богу, что в свое время накаталась на самых крутейших американских горках
Теперь меня на них не загонишь
Всему свое время, видимо

Не мне тебя объяснять что этот вопрос можно прилепить к любой деятельности и будет смотреться очень органично.
Продрал с утра глаза - нафига?
Надо в душ - а нафига? И так по расписанию.
ЗЫ - кто тебе сказал, что у меня это не вынужденно :збентежений:

Ок, ща докрашу ногти в оранжевеневеневенький и пойду красить потолок в коридоре... Простите, что у меня нет загона и я могу позволить себе перекрашивать ногти и долго и нудно выбирать цвет...

Я с подружкиной дочкой на них каталась, ибо подруга вот так же тряслась и боялась, а ребенок очень хотел покататься, но самой было страшно.
В общем, после катания мы с девочкой решили, что это совсем для малышей и нам там делать нечего) И пошли на Башню падения:D

Ок, ща докрашу ногти в оранжевеневеневенький и пойду красить потолок в коридоре... Простите, что у меня нет загона и я могу позволить себе перекрашивать ногти и долго и нудно выбирать цвет...
Напомнила! Оранжевенький с мятным надо забабахать:пиво: Если мятный у меня есть, конечно....

Я в парке горького катаюсь только на автодроме, один раз проехалась на колесе обозрения держась за трубу посредине кабинки и никуда не смотрела :D
На американские наверное решусь, дочка просит)
Я тоже эти 2 минуты на пародии на американские горки задавала себе вопрос "зачем я туда пошла":D

Во время или уже после ? :)

У меня бывает время на работе, когда, например порошок спекается в печке пару часов, а я спокойно могу накрасить ногти и сделать маникюр :D

Ты про горки в нашем парке??? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу