Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Какие у нас разные проблемы...
А меня бесит, что лак сходит к концу дня. Причем еще и с куском ногтя может сойти

не, ну к кону дня это слишком. Мне где-то дня 3-4 лак ок. А если есть излишек времени - то 2-3

так сухой заморозки тоже варить не надо, но там потери при очистке, и не менее 50% на вид. Так что точно не дешевле мелкая в глазури. Только удобнее, в ряде случаев.

Сухой заморозки может быть ошпаренная паром, ачищеную бланшируют. Поэтому одна во льдах, а другая - сухая

А что за лак, что на своих ногтях 6 дней держится? Тот, что ты показывала на картинках?
А то я вспомнила, почему в свое время нарастила их и подумываю, а не сделать ли мне это снова.

да, но там поверху было вот это
jjgd9d.webp

да, но там поверху было вот это
jjgd9d.webp
О, мерси! Надобно прикупить. Ибо свои ногти меня полностью устраивают, кроме того факта, что лак держится дня 4-5 и облазит в самый неподходящий момент.

какой антиперспирант совсем-совсем не оставляет след на черной одежде, подскажите?

О, мерси! Надобно прикупить. Ибо свои ногти меня полностью устраивают, кроме того факта, что лак держится дня 4-5 и облазит в самый неподходящий момент.

я его прикупила "паровозм"... то ли акция была, то ли еще что-то)))

какой антиперспирант совсем-совсем не оставляет след на черной одежде, подскажите?
Dry Dry.
От всего остального, а перепробовала я много чего, следы остаются. Даже если заявлено, что никаких следов быть не может в принципе.

я его прикупила "паровозм"... то ли акция была, то ли еще что-то)))
Я за 10 лет жизни с гелевым наращиванием вообще забыла о базах, топах и прочих приблудах. Ну и о выборе лака тоже не задумывалась, ибо даже копеечный держался неделями.
А теперь вот понимаю, что нужно что-то такое купить.

Dry Dry.
От всего остального, а перепробовала я много чего, следы остаются. Даже если заявлено, что никаких следов быть не может в принципе.

драй-драй дает неприятный запах сам по себе, я им пользуюсь на ночь один раз в неделю. А вот утром после душа мне нужно что-то наносить, но эти следы задолбали(((

драй-драй дает неприятный запах сам по себе, я им пользуюсь на ночь один раз в неделю. А вот утром после душа мне нужно что-то наносить, но эти следы задолбали(((
Попробуй еще Garanier Нео. Он получше остальных, но на любимом свитере следы все равно остались. На футболках вроде нет. Но опять же, 100% чистоты не даст.

люди, как вы ходите неделями с одним цветом на ногтях?
... решила провести эксперимент сколько продержится лак с покрытием... меня уже бесит просто этот цвет, а на ногтях пока только легкая и почти незаметная потертость по краю
я шесть дней проходила и понимаю, что выяснять когда ж оно слезет сил нет
там поверху было вот это
jjgd9d.webp

хммм..надо попробовать.

как.как*ходим..а никак! :D
т.е. неделя = в идеале.
чаще просто времени на эту процедуру нет.

но у меня есть знакомая которая сама себе*и всем желающим возможным знакомым и родственницам*
делает гель.
прикупила для этого дела все что нужно, ей нравится, получается красиво/хорошо.
но вот когда слышу, что по три часа через два на третий переделывает только из любви к искусству -- оторопь берет..
и не жалко ж человеку своего времени..а может его просто -- много. свободного.

дааа..а еще -- желание часто сменить цвет лака -- это еще и психологический момент))
но ты ж не любишь про такое, так шо -- заткнулась. :)

дааа..а еще -- желание часто сменить цвет лака -- это еще и психологический момент))
но ты ж не любишь про такое, так шо -- заткнулась. :)
О, я про такое люблю)) Так шо там с психологией в этом случае?)))

вот и у меня так
Отращу немного ногти и сделаю гель-лак

Если свои ногти тонкие и обычный лак плохо держится, то и гель лак без акрилового укрепления не будет держаться. У меня 2 недели и скол. При чем не с края ногтя а от кутикулы. Меняла мастеров и все равно.
В итоге забила .

Дамы, для покупок на ибей не нужен пейпел аккаунт. Достаточно карты.

Там что-то было с конвертацией, вот забыла, на шу.ком.уа всегда такие вещи можно почитать.

Да? А где нужен? где-то обязательно нужен, насколько помню.
на амазоне?

Какие у нас разные проблемы...
А меня бесит, что лак сходит к концу дня. Причем еще и с куском ногтя может сойти

Что это за лак такой.
Вообще, возможно Вы постоянно пользуетесь например кремами для рук жирными или чем-то, и получается что ноготь перед нанесением не обезжиренный?
Ну и бывают просто такие плохие лаки, которые ни на какой основе не держатся.

Назад
Зверху Знизу