Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это проходит. Когда посчитаешь расходы необходимые:)

Не думаю. У меня знакомый так работает - на проценте. Он занимается хозяйственными делами, и суммы исков у него в среднем от ляма гривен

В сухом остатке при одинаковом размере на пачке у тебя креветка сухой заморозки будет на 2-3 размера больше, чем ледяная

Ты решительно не понимаешь, о чем я?:D
Если на одной лед, но эта креветка дешевле, чем та, на которой льда нет, раза в два - не значит ли это, что креветок во льду будет после разморозки в два раза меньше, но они останутся в два раза дешевле?

Не думаю. У меня знакомый так работает - на проценте. Он занимается хозяйственными делами, и суммы исков у него в среднем от ляма гривен

У хозяйственников немного иначе, им еще и гонорары лучше в суде покрывают, чем в админ. и общей юрисдикции.
Хотя не исключаю, что расходы ему покрывают отдельно

Если на одной лед, но эта креветка дешевле, чем та, на которой льда нет, раза в два - не значит ли это, что креветок во льду будет после разморозки в два раза меньше, но они останутся в два раза дешевле?

А ты понимаешь, что креветка дорожает с размером? Ты покупаешь более мелкую по цене более крупной. Бычков на кило много идёт, но лучше хотя б минтая или хека есть

Как они могут остаться в 2 раза дешевле, если их по факту в 2 раза меньше?

Как они могут остаться в 2 раза дешевле, если их по факту в 2 раза меньше?

:D
Занимательная математика.
А что? От этого их цена в замороженном виде поменяется или ты их размороженными будешь за ту же цену за кг продавать?:D

А ты понимаешь, что креветка дорожает с размером? Ты покупаешь более мелкую по цене более крупной. Бычков на кило много идёт, но лучше хотя б минтая или хека есть

Эммм... Ну как бы видно, сколько льда на креветке, на рыбе. А если нет - тем более стремная *******:незнаю:

у меня дачная зелень просто в пакете пролежала неделю в холодильнике и ок вполне, и клубники небольшая мисочка почти неделю, правда клубника без полива была, ту что поливали меньше лежит, но все равно лучше рыночной и супермапкетовской.

у меня магазинная так же. И вообще на корнях укропа довольно часто вижу землю, не знаю, откуда мнение, что он земли не видит

Я туда стараюсь не заходить. А то нас не догонят остановят:D

Вы сами покупаете, или через посредника? Я уже даже пейпал зарегила для ибэя, но было нечего покупать, боюсь, я уже и пароли все забыла:рл:

Сама покупаю. Заказываю доставку через Мист или Днипро. Стараюсь без надобности не заходить туда, а то меня тоже не удержать :D:D:D А пароли можно восстановить, если почту помните.

Это как купить пол кило черешни и говорить что это дешевле чем кило.

Дамы, для покупок на ибей не нужен пейпел аккаунт. Достаточно карты.

Там что-то было с конвертацией, вот забыла, на шу.ком.уа всегда такие вещи можно почитать.

Это как купить пол кило черешни и говорить что это дешевле чем кило.

Ну килограмм креветок во льду стоит дешевле, чем кг креветок сухой заморозки. Ничего поделать с этим не могу:незнаю:
А главная мысль, с чего началось - что при разморозке за одну и ту же цену и выход примерно одинаковый: покупаешь 2 кг во льду за 200 грн - прлучаешь 1кг после разморозки. За те же 200 гривен, что и в сухой заморозке

Ну килограмм креветок во льду стоит дешевле, чем кг креветок сухой заморозки. Ничего поделать с этим не могу:незнаю:
А главная мысль, с чего началось - что при разморозке за одну и ту же цену и выход примерно одинаковый: покупаешь 2 кг во льду за 200 грн - прлучаешь 1кг после разморозки. За те же 200 гривен, что и в сухой заморозке

если бы мне попадалась очищенная креветка сухой заморозки, я бы ее брала. А так - выбор чаще всего между мелкой очищенной, во льду, и покрупнее сухой заморозки, но в панцире.
Вот я недавно делала цезарь с креветкой: купила сухую, около кг, которая была только среднего размера, целый час ее чистила, получила небольшую жменьку, а цезарь мне вышел золотым и очень затратным по времени)) Для этих целей, имхо, лучше чищенную, хоть и во льдах. И точно дешевле, учитывая общий выход.

если бы мне попадалась очищенная креветка сухой заморозки, я бы ее брала. А так - выбор чаще всего между мелкой очищенной, во льду, и покрупнее сухой заморозки, но в панцире.
Вот я недавно делала цезарь с креветкой: купила сухую, около кг, которая была только среднего размера, целый час ее чистила, получила небольшую жменьку, а цезарь мне вышел золотым и очень затратным по времени)) Для этих целей, имхо, лучше чищенную, хоть и во льдах. И точно дешевле, учитывая общий выход.

Я писала про ту, что в панцире.
С Такой проблемой тоже сталкивалась. Как раз очищенные мне показались сухими, резиновыми и безвкусными.
Хорошо бы туда хвосты...

Я как раз это поняла. Но ты пишешь они дешевле в итоге. как полкило черешни дешевле килограмма.

если бы мне попадалась очищенная креветка сухой заморозки, я бы ее брала

Подозреваю, что это технически не получится. Скорее всего, минимально возможный уровень глазури - 10%. Но эту креветку варить уже не надо, поэтому потери в весе не очень большие

Дамы, чего-то возникла мысль о встрече оффлайн))
"Здесь кто-нибудь хочет?" (с) :D

люди, как вы ходите неделями с одним цветом на ногтях?

Назад
Зверху Знизу