Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю, что это технически не получится. Скорее всего, минимально возможный уровень глазури - 10%. Но эту креветку варить уже не надо, поэтому потери в весе не очень большие
так сухой заморозки тоже варить не надо, но там потери при очистке, и не менее 50% на вид. Так что точно не дешевле мелкая в глазури. Только удобнее, в ряде случаев.

ногтей... решила провести эксперимент сколько продержится лак с покрытием... меня уже бесит просто этот цвет, а на ногтях пока только легкая и почти незаметная потертость по краю

Дамы, для покупок на ибей не нужен пейпел аккаунт. Достаточно карты.

Там что-то было с конвертацией, вот забыла, на шу.ком.уа всегда такие вещи можно почитать.

Иногда нужен, это от продавца зависит.:збентежений:
Центр конвертации сейчас не меняется вручную, как раньше, лавочку прикрыли. Нужны танцы с бубнами (не факт, что успешными).

люди, как вы ходите неделями с одним цветом на ногтях?
Очень удобно, что каждую неделю красить не нужно:)
И почем с одним?:) Гель лак же не подразумевает однотонное покрытие и один цвет
Чтоб было не сильно скучно через неделю :D - можно комбинировать гармонично несколько цветов, рисунки, слайдеры, омбре и т.д. и т.п.

ногтей... решила провести эксперимент сколько продержится лак с покрытием... меня уже бесит просто этот цвет, а на ногтях пока только легкая и почти незаметная потертость по краю

я при выборе цвета гель-лака прсто отдаю предпочтение тем цветам, которые мне не смогут быстро надоесть. Это пастельные разные и черный. Вот с ними 2 недели проходить мне в радость.
А если поодамся эмоциям и сделаю красный, синий или еще какой-нибудь вырвиглазный, то через 3-4 дня бесит уже.

Очень удобно, что каждую неделю красить не нужно:)
И почем с одним?:) Гель лак же не подразумевает однотонное покрытие и один цвет
Чтоб было не сильно скучно через неделю :D - можно комбинировать гармонично несколько цветов, рисунки, слайдеры, омбре и т.д. и т.п.

мне через три дня уже насточертело и хотелось новенькое

люди, как вы ходите неделями с одним цветом на ногтях?
С трудом. Когда делала наращивание, то всегда красила обычным лаком, чтоб можно было перекрасить в случае чего. Сделала пару раз гель-лаком - считала дни до след. коррекции)))

С трудом. Когда делала наращивание, то всегда красила обычным лаком, чтоб можно было перекрасить в случае чего. Сделала пару раз гель-лаком - считала дни до след. коррекции)))

вооот! я шесть дней проходила и понимаю, что выяснять когда ж оно слезет сил нет

В продолжении теме о еде)

Уже который раз покупаем Моцареллу в Метро до невозможности нежную и вкусную. :кручусь: По стоимости как добряна, но мне кажется гораздо вкусней ее и нежней.

И как-то раз брали Яготинскую в ведре по не знанию, это был ужас, рассол жуткий, сам сыр имел привкус медикаментов. Я так и не поняла, что с ней было. :незнаю:

cfhg9h.webp

И еще йогурт польский Млековита - вкуснятинааааааа:клас:

ggbdb4.webp

Рекомендую все это попробовать при возможности.

вооот! я шесть дней проходила и понимаю, что выяснять когда ж оно слезет сил нет
А что за лак, что на своих ногтях 6 дней держится? Тот, что ты показывала на картинках?
А то я вспомнила, почему в свое время нарастила их и подумываю, а не сделать ли мне это снова.

Одна из причин,почему не делаю гель - мне нравится менять и перекрашивать. Сам процесс в том числе))

Какие у нас разные проблемы...
А меня бесит, что лак сходит к концу дня. Причем еще и с куском ногтя может сойти

Назад
Зверху Знизу