Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да штаны страшные и никому кроме меня такое не надоть

...

Есть понятие квалификация взагали, какой-то наработанный опыт и репутация. А есть варианты движения по накатанной и работа с пробуксовками и непонятным результатом

:) а ну расскажи мне по какому принципу юристы/адвокаты себе цену назначают?)))
оно ж НЕизвестно как получится. ;)
чом бы й не получить гонорар пОсле решения суда)))
не, не подходит?)) странно. :D

муж рассказывал, что в Америках ентих бывает нередко, что адвокат работает за процент от результата) Это обычно во всяких судах, типа "Женщина отсудила у Макдональдса пол-миллиона, потому что из-за него потолстела", "Мужчина осудил у Ролекса 100 000, потому что у них не написано, что часы нельзя кипятить" и около)

Зоя, я понимаю и благодарна за твои попытки, но "подробности письмом" :D
)))) ок) вот вам лошадь, вот вам вожжи -- доедете сами. :)
Да это штаны типа обуви ****одав, в них никто не хороший.
Комфортно.

вах. :любов: так этож сАмое оно!

муж рассказывал, что в Америках ентих бывает нередко, что адвокат работает за процент от результата) Это обычно во всяких судах, типа "Женщина отсудила у Макдональдса пол-миллиона, потому что из-за него потолстела", "Мужчина осудил у Ролекса 100 000, потому что у них не написано, что часы нельзя кипятить" и около)

Прямая мотивация

ну мы ж не в америках))
здесь вам не равнина здесь климат иной. :D

У нас тоже есть специалисты работающие на процент от процента и раздающие гарантии направо и налево, но то солдаты удачи

У нас тоже есть специалисты работающие на процент от процента и раздающие гарантии направо и налево, но то солдаты удачи

Это проходит. Когда посчитаешь расходы необходимые:)

Назад
Зверху Знизу