Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
прекраааасно)..
сложность дела которое на тебя ******** желают известна..?
статистика твоего опыта/практики/достижений/умений/успехов -- тоже*ну если поручают таки.

зы. но ответ начальника транспортного цеха все таки хотелось бы услышать..))
Алисы т.е. :))

Сложность дела и период, на который оно растянется, можно предсказать далеко не всегда. Иногда вылазят вопросы параллельно, требующие самостоятельного решения

признание считается более высокуровневой мотивацией,чем материальные плюшки.
не для всех,естественно-для лиц,которые уже удовлетворили базовые потребности
сорри,вмешался)

Все правильно написал. Только базовые материальные потребности индивидуальные и растущие ( прогрессирующие):D

Все правильно написал. Только базовые материальные потребности индивидуальные и растущие ( прогрессирующие):D

Так выпьем же, чтобы материальные возможности быстрее росли , чем материальные потребности :)

Да это штаны типа обуви ****одав, в них никто не хороший. Комфортно.
:D у меня подобная модель из хлопка, я тоже брала для удобства, но чет они меня так "украшают" что я их только дома ношу.

А где купили? Я тож такую хочу

ыыыы, на e-bay искала, вообще люблю там винтажные вещички покупать... от посуды до сумочек. Столько всего красивенного и необыкновенного можно нарыть!

Тьотя, шо продажами занимается, обратитесь к вечному, заведите хобби, почитайте Ницше.
Ежели торговать всю жизнь только, это ж скурвиться и чокнуться можно.
точно-скоро чокнусь:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...симпатишшшшные штанцы

:D у меня подобная модель из хлопка, я тоже брала для удобства, но чет они меня так "украшают" что я их только дома ношу.

...у меня схожие были из тонкого коттона ,покупала их в манго. Какой крой у них был удачный и светлого цвета. И вот они украшали. Носила под небольшую танкеточку

Вообще не поняла, что страшного в этих штанах?

По поводу того как вянет свежая зелень. У меня стоит в банке петрушка с дачи. Она уже наверное месяц как сорвана лично мной. Ну вот четыре недели будет в воскресенье. Ей хоть бы что, только не пахнет так сильно. Выращивается в грунте без удобрений.

ыыыы, на e-bay искала, вообще люблю там винтажные вещички покупать... от посуды до сумочек. Столько всего красивенного и необыкновенного можно нарыть!

Я туда стараюсь не заходить. А то нас не догонят остановят:D

Вы сами покупаете, или через посредника? Я уже даже пейпал зарегила для ибэя, но было нечего покупать, боюсь, я уже и пароли все забыла:рл:

По поводу того как вянет свежая зелень. У меня стоит в банке петрушка с дачи. Она уже наверное месяц как сорвана лично мной. Ну вот четыре недели будет в воскресенье. Ей хоть бы что, только не пахнет так сильно. Выращивается в грунте без удобрений.

В банке с водой стоит?

Я храню в плотно закрытом контейнере в холодильнике, если мне долго нужно сохранять. Летом не заморачиваюсь, мне ее раз в 3 дня привозят свежую

Та что в супермаркетах, она и земли практически не видит. Плавает корнями в поддонах с удобреной водой

В банке с водой стоит?

Я храню в плотно закрытом контейнере в холодильнике, если мне долго нужно сохранять. Летом не заморачиваюсь, мне ее раз в 3 дня привозят свежую

Нет, без воды! Банка с крышкой, просто под руку попалась.

...такая зелень невыгодная для продажи -прибыль где ?))...покупаю укроп у женщины -лежит в холодильнике и хоть бы хны

Нет, без воды! Банка с крышкой, просто под руку попалась.
у меня дачная зелень просто в пакете пролежала неделю в холодильнике и ок вполне, и клубники небольшая мисочка почти неделю, правда клубника без полива была, ту что поливали меньше лежит, но все равно лучше рыночной и супермапкетовской.

...такая зелень невыгодная для продажи -прибыль где ?))...покупаю укроп у женщины -лежит в холодильнике и хоть бы хны

А я не пойму, зачем мне мокрую тулят?
Она гниет. Нам такого не нать

Первый раз встретилась мне овсянка из пакета быстрого приготовления, которая пропала

это ж у Ежи нашей дочка туда ходит. ))

:D понятно
А что Ежик о ней говорила хоть? Дочка уже в средних классах? Мне началка нужна, дальше говорят, там не очень уже педсостав. Не тот.

В сухом остатке. На одну сумму)
Да там льда половина, который весит больше креветок, так как плотнее

В сухом остатке при одинаковом размере на пачке у тебя креветка сухой заморозки будет на 2-3 размера больше, чем ледяная

Назад
Зверху Знизу