Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
т.к. меня волнует что не удалась карьера, не заработала должности, непонятно чем занималась, что будет дальше-неизвестно
блин, меня вот этот вопрос неудавшейся карьеры, честно говоря, вводит в тупик... Какая карьера у ваших подруг и родственниц? Многие из них стали начальниками предприятий, главами районов и владельцами бизнеса крупного????
Меня тут сестра пыталась гнобить, что я по карьерной лестнице недалеко ушла. На что я её в открытую спросила, далеко ли ушла она на своей преподавательской должности... Ну и уж лучше я буду ездить в загран. командировки пару раз за год ( а в перспективе - и чаще), чем иметь головную боль в должности и.о. начальника отдела

Не всем подходит эта возня с переходами в другие школы, хочется определиться с одной, в ней и быть
если бы твоя дочь проявила какие-то таланты, а в школе рядом с домом не смогли бы их поддерживать, поверь мне, ты б возила её как миленькая :)
У меня племянник ходил в младшую школу в Кулиничах. Для учёбы с 5-го класса она непригодна категорически, а второй школы там просто нет. Поэтому, папа перед работой будет завозить его в школу в 602-й, не обращая внимания на возню

блин, меня вот этот вопрос неудавшейся карьеры, честно говоря, вводит в тупик... Какая карьера у ваших подруг и родственниц? Многие из них стали начальниками предприятий, главами районов и владельцами бизнеса крупного????
Меня тут сестра пыталась гнобить, что я по карьерной лестнице недалеко ушла. На что я её в открытую спросила, далеко ли ушла она на своей преподавательской должности... Ну и уж лучше я буду ездить в загран. командировки пару раз за год ( а в перспективе - и чаще), чем иметь головную боль в должности и.о. начальника отдела

меня не волнует, куда ушли другие
я переживаю, куда пришла я
по идее, несколько лет работы должны были вылиться в какой-то результат
в точку какую-то, что ли
ну там кресло начальника, или сбережения в 100 тыщ долларов
иначе зачем возня вся эта

а, ну и, походу, я таки погорячилась с хлопаньем дверью продаж
собственно, это все, в смысле итоговая мысль метаний, что я хотела услышать
спасибо за участие всем

в точку какую-то, что ли
Несколько лет работы могут вылиться в указанные вами суммы, только если ответственность несется своими деньгами и жизнью.
Когда эту ответственность несет "тот парень", претендовать на такие доходы исполнителю, как минимум нескромно.

Несколько лет работы могут вылиться в указанные вами суммы, только если ответственность несется своими деньгами и жизнью.
Когда эту ответственность несет "тот парень", претендовать на такие доходы исполнителю, как минимум нескромно.

это я образно сказала
любой значимый итог
а не просто стаж в трудовой и нервный тик

Мне теперь ложку доя мороженого хочется. У кого есть? Какую брать? Можно обычную, или нужно с "отделителем" мороженого от ложки?

У меня есть, но она странная - может я ей неправильно владею :D
Она как бы не полностью круглая, а немного как овальная и с зубчиками по краям, не нравится - хорошо гребет только полуразмороженное мороженое

У меня есть, но она странная - может я ей неправильно владею :D
Она как бы не полностью круглая, а немного как овальная и с зубчиками по краям, не нравится - хорошо гребет только полуразмороженное мороженое

О! Я о такой ложке подумывала. Все время было интересно, как они с замороженным справляются? Потому что в американских фильмах так все легко и непринужденно у актеров получается. А ложки на вид обычные

меня не волнует, куда ушли другие
я переживаю, куда пришла я
в точку какую-то, что ли

а, ну и, походу, я таки погорячилась с хлопаньем дверью продаж
собственно, это все, в смысле итоговая мысль метаний, что я хотела услышать
спасибо за участие всем

А сам процесс тоже вызывает недовольство?

О! Я о такой ложке подумывала. Все время было интересно, как они с замороженным справляются? Потому что в американских фильмах так все легко и непринужденно у актеров получается. А ложки на вид обычные

Я читала, что ее надо предварительно нагреть в горячей воде. Но у меня или ложка не такая, или руки :рл: потому что холодное ледяное она не хочет и горячая делать, а из полуразмомроженного получаются красивые шарики

Я читала, что ее надо предварительно нагреть в горячей воде. Но у меня или ложка не такая, или руки :рл: потому что холодное ледяное она не хочет и горячая делать, а из полуразмомроженного получаются красивые шарики

Мне кажется, у них мороженое более мягкое. Вряд ли у них так перемораживают по 10 раз, как у нас, чтоб до расслоения. Это ужас, кстати. Неужели ничего с этим сделать нельзя?

А сам процесс тоже вызывает недовольство?

по-разному
я работаю, потому что нет шеи, на которой можно сидеть
ну и плюс в меня верили родители, что я талантливая и непременно достигну карьерных успехов...)

А у меня печаль. Любимые карго сносились, пошла смотреть нет ли у этого производителя ещё такого же. И узрела цену.

А вторая печаль, наткнулась на идеальное платье, а нет моего размера.

Так, по факту, это семифредо и получилось. В составе сливки, желтки, молоко
то ,что называется мороженым, должно обязательно фризероваться и замораживаться

так как фризеровка (замешивание с пузырьками воздуха) и одновременное замораживание в домашних условиях неосуществима,
придумали вариант типа семифредо...

(а электромороженицы не дают необходимый эффект и близко)

Я офисную карьеру завершила/остановила на должности арт-дира крупнейшего издательства Украины, это практически крыша, дальше можно горизонтально скорее двигаться с небольшими плюшками, сменой поля деятельности. Но. Меня как раз все эти начальственные плюшки волнуют мало. Ну, т.е. про себя я, конечно, горжусь, что ж я, не человека:D Но нервничаю порой именно из-за нереализованности, что ли. Хотя это то же не тот термин, нереализаванной я себе не считаю. Но иногда смотрю на чужие работы - и думаю - ***яя. Как круто. Как нереально просто и круто. Почему я так не могу? Или наоборот, смотрю и думаю - блин, я же тоже так могу, почему же это не заказали мне (не позволи на работу/выставку/лекции, независимо от того, пошла бы я туда):D? Что я делаю не так? Тут еще накладывается интересный эффект, что я уже после всяческого своего роста пошла переучиваться и мне открылся дивный новый мир) Другого уровня, других людей, других целей)
В принципе, не удивлюсь, если это известный эффект поголовной медийности, когда каждый выставляет во вне самое красивое только. И где-то кто-то смотрит так на мои работы (тешу себя иллюзиями)))

по-разному

я работаю, потому что нет шеи, на которой можно сидеть

ну и плюс в меня верили родители, что я талантливая и непременно достигну карьерных успехов...)

Ну подтяните англ, почитайте dou.ua
Если продажник продаёт то его в ит любят и хорошо оплачивают.

Мне кажется, у них мороженое более мягкое. Вряд ли у них так перемораживают по 10 раз, как у нас, чтоб до расслоения. Это ужас, кстати. Неужели ничего с этим сделать нельзя?

я буду неоригигальна - можно жаловаться)

Назад
Зверху Знизу