Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
там не будет ничего из того, что будет в частной школе
за все что нужно, и - особенно - не нужно, будете платить
за знания, если они нужны, в том числе

Что-то не пришли к выводу, какая же частная хорошая. Обсуждение бойко помню

Виля, вот ты вчера вроде намекнула, шо диссер пишешь.
Имхо, пора направление art therapy для торгашей открывать.
Ведь многие из них действительно в промежутке между 35 и 40 теряют смысл жизни.

Пишу, пока магистреский.
А арт, денс и просей терапии у нас есть много где вроде. Мне сама концепция кажется немного прииянутрй за уши.

Мне теперь ложку доя мороженого хочется. У кого есть? Какую брать? Можно обычную, или нужно с "отделителем" мороженого от ложки?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 147
Мне теперь ложку доя мороженого хочется. У кого есть? Какую брать? Можно обычную, или нужно с "отделителем" мороженого от ложки?

У меня простая, но я её для формирования шариков из фруктовой мякоти брала. Подруге по её просьбе покупала тескомовскую с механизмом, диаметр 50 мм

я сторонник того, что в младшую школу можно ходить по месту жительства и сильно не пыжиться. Или пыжиться только в случае явного проблеска талантов у ребенка с 5 лет.
И вообще, платить деньги за поступление в любую школу - это мрак

Смотря ж в каком смысле не пыжится. Если в смысле не развивать усиленно английский там или еще что - то да. А если в целом ничего не развивать, включая сам интерес к учебе - то нет. Имхо))

Смотря ж в каком смысле не пыжится. Если в смысле не развивать усиленно английский там или еще что - то да. А если в целом ничего не развивать, включая сам интерес к учебе - то нет. Имхо))

В том смысле, что 5 математик в неделю или английский на уровне чтения Гамлета в оригинале школярику не нужны. Ваша первые три класса надо приспособить ребёнка к дисциплине, понять его наклонности и оставить ему детство. А к 5 классу найти школу по способностям и репетиторов на другом конце города :)

Мама как-то ж и в старой советской делала. Хотя у меня с конвекцией, оно, конечно, удобнее

У меня на газовой на 1-ке периодически тухнет газ, а на 2-ке уже высокая температура и безе рыжеет :(
Киевский делала, так тот корж, который ближе к стенке был, сильно пересох

Что-то не пришли к выводу, какая же частная хорошая. Обсуждение бойко помню

А тут не может быть единого мнения
Все весьма субъективно
Для меня 17 школа не имеет ни одного плюса

В том смысле, что 5 математик в неделю или английский на уровне чтения Гамлета в оригинале школярику не нужны. Ваша первые три класса надо приспособить ребёнка к дисциплине, понять его наклонности и оставить ему детство. А к 5 классу найти школу по способностям и репетиторов на другом конце города :)

Кароч, бедные дети, как ни крути...

Назад
Зверху Знизу