Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, у них мороженое более мягкое. Вряд ли у них так перемораживают по 10 раз, как у нас, чтоб до расслоения. Это ужас, кстати. Неужели ничего с этим сделать нельзя?

качество мороженного виной, если оно разбавленное с водой, то будет расслоение, во всех килограммовых я это видела
а вот расслоения в мороженом Белая береза я не нашла, но я кг еще не открывала, я про те, что на палочке
Мне кажется они экономят на продуктах, поэтому у них мороженое ужасное, есть нельзя (я о килограммовых)

Мне теперь ложку доя мороженого хочется. У кого есть? Какую брать? Можно обычную, или нужно с "отделителем" мороженого от ложки?
у меня с отделителем

но при сноровке, правильной температуре моро и намоченной ложке можно и без отделителя справиться)

Можно.
Перестать есть покупное мороженое
самое вкусное мороженое в Италии, я перепробовала всё (что продается в маркетах, и в желатерии), я хочу туда опять и готова бегать каждый день, лишь бы еще его покушать :любов:

по-разному
я работаю, потому что нет шеи, на которой можно сидеть
ну и плюс в меня верили родители, что я талантливая и непременно достигну карьерных успехов...)

мотивация ужасная, если честно, ясное дело, что вас кроет

качество мороженного виной, если оно разбавленное с водой, то будет расслоение, во всех килограммовых я это видела
а вот расслоения в мороженом Белая береза я не нашла, но я кг еще не открывала, я про те, что на палочке
Мне кажется они экономят на продуктах, поэтому у них мороженое ужасное, есть нельзя (я о килограммовых)

Раньше хоть 19% пломбир был годный. Уже не торт...

Кстати, в Макдональдсе мороженное течёт и тает. И на вкус такое, как раньше было.

Кстатт -2, мороженное ведь категорически нельзя замораживать после разморозки. У нас по ходу это вообще не соблюдается

Ну подтяните англ, почитайте dou.ua
Если продажник продаёт то его в ит любят и хорошо оплачивают.

Спасибо за идею. Англ. уже тяну, думала на курсы тестировщиков параллельно идти, но лучше полностью вложусь силами в английский.

самое вкусное мороженое в Италии, я перепробовала всё (что продается в маркетах, и в желатерии), я хочу туда опять и готова бегать каждый день, лишь бы еще его покушать :любов:

Вчера первый раз за 2 месяца позволила себе один:плачу: шарик с рикоттой и цукатами (сицилийский вариант).
Таки да - у нас самое вкусное мороженое

Вчера первый раз за 2 месяца позволила себе один:плачу: шарик с рикоттой и цукатами (сицилийский вариант).
Таки да - у нас самое вкусное мороженое

Девки, что вы так мучаетесь? Ужас какой. Пухнете от воздуха, что ли?

Я читала, что ее надо предварительно нагреть в горячей воде. Но у меня или ложка не такая, или руки :рл: потому что холодное ледяное она не хочет и горячая делать, а из полуразмомроженного получаются красивые шарики
Я купила именно американскую ложку для мороженого - винтажная, с деревянной ручкой, с отделителем. Покупное наше мороженое не пробовала ею формовать. Но с домашним по ГОСТу на ура справляется. :клас: Как вы и сказали, окунаю перед каждым зачерпыванием в горячую воду.

Спасибо за идею. Англ. уже тяну, думала на курсы тестировщиков параллельно идти, но лучше полностью вложусь силами в английский.

На доу недавно статья про продажников в ит была.

и 20лет назад было также...
знакомые, осевшие во Франции тупо летали поесть мороженко в Италию...

От жирности мороженого и от всяческих добавок и от того хорошо ли взбили на заводе.

Вы же знаете что эту Березу в Днепре Ласунка делает?

Девки, что вы так мучаетесь? Ужас какой. Пухнете от воздуха, что ли?

Я оооочень медленно и безболезненно похудела на 6 кг.
Очень не хочу останавливаться на достигнутом. Но и до стрессовых состояний, когда мороженое снится я себя не довожу. Да и зачем, когда есть вкуснейшие сорбеты без сахара.

Назад
Зверху Знизу