Мы курили прям возле входа и в туалете![]()

если кто-то курил даже за забором лицея, у близлежащего дома, в нашем лицее, можно было не слабо огрести от директора, вплоть до отчисления.
Правда, это не Харьков был и стотыщмиллионовлетназад)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы курили прям возле входа и в туалете![]()

Ходила. Но то ж когда было
Преподаватели хорошие, но не могу сказать, что на 100% прям. Не смотря, что это одна из первых частных школ в городе, оценки тогда не покупались и за просто так не ставили. Нагрузка довольно-таки большая. Много дополнительных предметов. Английского маловато, хотя и больще, чем в обычной школе
А у меня дом прямо возле него. На машине, когда подъезжаешь, мой справа
угу.если вы закреплены за школой географически, то - нет.
сходи на их сайт.Дітям, які вступають до першого класу школи І-ІІІ ступеня, що обслуговує мікрорайон, де мешкає дитина, не може бути відмовлено у зарахуванні.
У випадках, коли кількість заяв щодо вступу дитини до першого класу загальноосвітнього навчального закладу не за місцем проживання перевищує кількість вільних місць, перевага надається тим, чия заява була зареєстрована раніше.
Інформація про закріплення (чи відсутність закріплення) за певним загальноосвітнім навчальним закладом мікрорайону (певної території обслуговування) обов’язково має розміщуватись на сайтах школи та інформаційному стенді для батьків майбутніх першокласників.
1. грязновыругалась.2Зоя: ты мне что то писала после моегг поста?
Нормально он готов. Два года подготовительной школы по Петерсону, Федиенко и т.п.
ну почему же? Реально бывает ребенок не готов или по возрасту не совсем подходит, мама хочет чтоб он раньше пошел, в неполные 6, а малыш не готов. Я же всех вводных не знаю, потому уточняю.дамы, стесняюсь спросить
вы правда такие наивные..??
если кто-то курил даже за забором лицея, у близлежащего дома, в нашем лицее, можно было не слабо огрести от директора, вплоть до отчисления.
Правда, это не Харьков был и стотыщмиллионовлетназад)

Доброе утро, дамы. Хочется услышать мнение взрослых умных женщин. В общем, я 13 лет отработала менеджером продаж, 11-в крупной фирме, последний год-менеджер по ключевым. Но тут стукнуло мне 35 и меня накрыло. Что это все не серьезно, что я, окажись внезапно на улице лет в 40, вообще неконкурентоспособна как соискатель рядом с молодыми и энергичными, потому что навыки только продажника. Руководящей должности так и не случилось,глобально, я 13 лет топчусь на одном уровне. Опыта разнообразного общения-ого-го, конечно, но только и всего. Минус-приобретенная социофобия и, я бы даже сказала, в некоторой степени социопатия.
В общем я рванула и ушла в закупки. Мне в какой-то момент показалось, что это более перспективное направление в долгосрочном периоде. Минус-скучнее, плюс-появилось желание выходить в люди, т.к. последние три года помню плохо именно из-за того, что уже не хотелось никуда ходить и никого видеть.
В общем, я понимаю, что инфантильная до мозга костей, с вбитыми родителями установками, что я офигенна, но вдруг оказалось что нет, от этого тоже травма. Я жалею, что все бросила. Наверное, надо было идти до конца? хотя продажника-женщину даже в 45 я плохо себе представляю. Тем более, я была не КАМ Самсунга, например.
Вы не должны, но успокойте меня, что ли. Что я сделала правильный шаг. Окружение мое моих терзаний не понимает вообще.
Была мысль податься в IT, но наверное уже поздно и не имеет смысла?
Спасибо большое заранее. Да, я знаю, что не произвожу впечатление 35-летней взрослой тетки...)
А у меня дом прямо возле него. На машине, когда подъезжаешь, мой справа
Лида, а сколько сыну?
Вы же вроде на подготовку куда-то ходили, не?
А по прописке какая ваша?
я не знаю всей системы, но если вы уверены в своем ребенке, может стоит настаивать на повторном собеседовании?
Школа не очень. В плане огромной нагрузки. И у нас активный слушек прошел, что хозяйка продает бизнес, и непонятно что будет.Ты в Вересень в школу ходила? И как тебе школа?
Осмелюсь спросить, так в чем проблема?Мы ходили к часткой учительнице. Хорошая она. Школа наша по прописке 11.
если вы закреплены за школой географически, то - нет.
Дітям, які вступають до першого класу школи І-ІІІ ступеня, що обслуговує мікрорайон, де мешкає дитина, не може бути відмовлено у зарахуванні.
У випадках, коли кількість заяв щодо вступу дитини до першого класу загальноосвітнього навчального закладу не за місцем проживання перевищує кількість вільних місць, перевага надається тим, чия заява була зареєстрована раніше.
Інформація про закріплення (чи відсутність закріплення) за певним загальноосвітнім навчальним закладом мікрорайону (певної території обслуговування) обов’язково має розміщуватись на сайтах школи та інформаційному стенді для батьків майбутніх першокласників.
Мы не ходим, именно потому, что знакомые там учатся. Не иметь возможность забрать ребенка до 17 вечера для меня как минимум странно и не удобно.А ребенок ваш туда не ходит? Или кто-то из знакомых?
угу.
но.
в такой ситуации настаивать считаю не.разумным.
сходи на их сайт.
там ***** еще тА.
1. грязновыругалась.
2. сказала, что твоему сыну туда не надо.
просто поверь.
Тьотя, шо продажами занимается, обратитесь к вечному, заведите хобби, почитайте Ницше.
Ежели торговать всю жизнь только, это ж скурвиться и чокнуться можно.
Ты уверена?Это про общеобразовател ные школы и лицеи и т.п.
Спецшколы отличаются полномочиями.