Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Репетитор из своей же школы, ну как то странно, если она не может научить на уроке, то что поменяется вне его.
Хитровыдуманых звезд, которые спецом на уроке не вкладываются, в надежде на доп заработок, обсуждать не хочется.

Я в школе на дополнительные ходила именно к своей химичке. И, о чудо, за деньги она учила меня значительно лучше, чем на общих основаниях в классе))

Я в школе на дополнительные ходила именно к своей химичке. И, о чудо, за деньги она учила меня значительно лучше, чем на общих основаниях в классе))

Сучка, короче.
Не ты, ес-но, а то щас начнется ))

Практически по всем магазинам один и тот же ассортимент и одни и те же цены. Не так важно, где брать. Важно выбрать сам матрас, т.е. производителя, степень жесткости итд. При выборе обязательно на нем лежать :)

...спасибо!...а свой выбор на каком остановили?...нам еще размер нужен 2*2,2

нам еще размер нужен 2*2,2
итальянские на перекрестке Веснина и Чернышевской есть
или в Юске лежать, но проверь сначала, есть ли у них такой размер.
И еще в СанСити огромный магазин матрасовый есть, там тоже своей спиной пощупать можно

В мебельном на Гер труда возле Дафи большой выбор еще был разных

итальянские на перекрестке Веснина и Чернышевской есть
или в Юске лежать, но проверь сначала, есть ли у них такой размер.
И еще в СанСити огромный магазин матрасовый есть, там тоже своей спиной пощупать можно

...спасибо,девочки!!!

...спасибо!...а свой выбор на каком остановили?...нам еще размер нужен 2*2,2

Ого, классный размер :)

Мы себе купили магнифлекс, без пружин, довольно жесткий, из недорогой серии. По качеству все отлично, но ему только пол года. По жестокости муж очень доволен, а мне теперь хочется чуть помягче.
Размеры у них все есть, под заказ.

Хочу такую сумку. Не в оригинале, конечно же. Отговорите :)
fd2ahb.webp

А кто это в оригинале сделал?

В мое время так нанимали учителей, чтоб как раз школьные оценки подтянуть. Бонусом было более внятное объяснение предмета и индивидуальный подход - если человек медлительный и медленно соображает, например.
Сама я в школе ходила дополнительно тоже на физику - надо было при выпуске из школы и поступлении в Политех экзамен сдавать, и нужно было подтянуть физику с 9 до 10. Но все равно все эти электросхемы и цепи для меня темный-темный лес.
Так же мы с подругой посещали алгебру/геометрию все в том же 11м классе - для школьного экзамена и вступительного. Если я просто повторно все для себя повторяла и закрепляла, то подруге это очень помогло - более доходчивым языком было понятнее, чем на уроках.

Может, и так. А, может, родители не хотели заморачиваться. По состоянию на сегодня могу сказать, что физика сильно по жизни нужна, если работа с ней не связана, но многие процессы помогает понимать.
Не знаю, зачем мне было тянуть табель, если я и на медаль не шла, и поступала на контракт

Гучи же. Посмотри на фоновый принт.

Тю. Странно как для Гуччи.
Мне очень раньше нравились сумки Annushka. Hони в этом стиле были расписаны, но изысканные. Хотя в живую я их не видела

А кто это в оригинале сделал?
Имхо в оригинале японцы - ручная вышивка по шелку.
Недавно такую сумочку наблюдала - оч уместно смотрится несмотря на мой любимый "фольклорный колорит".
А это гуси гонят вместе с луи витоном и его ван гогм, леонардо и прочими апликациями на сумках.

Недавно такую сумочку наблюдала - оч уместно смотрится несмотря на мой любимый "фольклорный колорит".
А это гуси гонят вместе с луи витоном и его ван гогм, леонардо и прочими апликациями на сумках.

Именно Гуччи мне всегда довольно выдержанным казался :незнаю:

Ого, классный размер :)

Мы себе купили магнифлекс, без пружин, довольно жесткий, из недорогой серии. По качеству все отлично, но ему только пол года. По жестокости муж очень доволен, а мне теперь хочется чуть помягче.
Размеры у них все есть, под заказ.

...мужу надоело ,что я его вечно притесняю...вот и остановились на таком большом)

...будем гуглить)

Китайцы. Орнаментика китайская, а не японская.

Мне сумка смотрится как-то по детски, что ли

Мне сумка смотрится как-то по детски, что ли

Потому что современная визуальная культура склонна к большей лаконичности выразительных средств (тьфу на этот диссер, скоро по-людски говорить разучусь)

Такие яркие сумки смотрятся дорого и изысканно по поводу, когда все в целом ярко и изысканно. На приеме каком-то, например, при лаконичном платье или даже к деловому костюму, как яркое пятно. А так да, сейчас не принято настолько ярко и орнаментально оформляться.

Назад
Зверху Знизу