Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так это классика жанра. На психологию обычно люди идут решать свои проблемы, там таких 90%96

Чужие проблемы они обычно решают гораздо лучше. Как намного проще учить чужих детей.
там даже этого нет:
и в себе не разобралась,
и ребенку потакает и он ею вертит и манипулирует...

Репетитор из своей же школы, ну как то странно, если она не может научить на уроке, то что поменяется вне его.
Хитровыдуманых звезд, которые спецом на уроке не вкладываются, в надежде на доп заработок, обсуждать не хочется.

Судя по тому, что с остальными предметами у меня особых проблем не было, может так преподавали. А, может, не дано:D

Мои родители в свое время поступили, наверное, не совсем правильно. Репетитором по физике наняли моего учителя. В итоге знаний особо не прибавилось, зато средний балл выше)))
С другой стороны, мне физика в будущем особо не пригодилась. И уж совсем не пригодилась при постулении
В мое время так нанимали учителей, чтоб как раз школьные оценки подтянуть. Бонусом было более внятное объяснение предмета и индивидуальный подход - если человек медлительный и медленно соображает, например.
Сама я в школе ходила дополнительно тоже на физику - надо было при выпуске из школы и поступлении в Политех экзамен сдавать, и нужно было подтянуть физику с 9 до 10. Но все равно все эти электросхемы и цепи для меня темный-темный лес.
Так же мы с подругой посещали алгебру/геометрию все в том же 11м классе - для школьного экзамена и вступительного. Если я просто повторно все для себя повторяла и закрепляла, то подруге это очень помогло - более доходчивым языком было понятнее, чем на уроках.
Если алгебру вышло написать на 11, то с геометрией я сильно слажала, и поняла это, уже когда пришла домой))) прибежала в школу, рассказала учительнице, где ошибка, но воз-то уже ушел. Поэтому осталась 10ка.
Большой минус школьного репетитора в том, что он уже не может ставить те же 6 и 7 ученику, к которому ходит домой, т. к. неудобно - неужели труд плодов не принес и ребенку все бестолку.
Такая ситуация была как раз с моей подругой и русским/украинским - не дано человеку правописание, хоть что делай. Но именно из-за репетиторства учителя не могли ей уже ставить 6.

В общем, если нужны хорошие оценки - к школьному учителю, а если знания - к любому не школьному преподавателю, да.

...Девочки,понимаю,что уже вопрос обсуждали ...но - где брали матрасы ?)))

Этот у нее сейчас неорганика
Катя, хотела спросить, если еще не надоело отвечать на глупые вопросы....
Низкомолекулярный гиалуронат натрия - это что???? Разводилово или действительно такое есть????

Вот и я что-то такое предполагаю. Так как в остальном ребенок не глупый.
100% так и есть, мне кажется у нас с учителями химии и физии особая беда в школах.

У меня та-же ситуация была в школе, химию тянули т.к. по остальным предметам были хорошие оценки. В прошлом году я на ханакадеми просмотрела базовый курс лекций по химии и была в шоке от того, как все понятно, сделала вывод, что это не химия такая сложная и не целый класс дундуков был, а химичка плохая

Неорганика, по-моему, совсем простая. А вот органика - заморочеая и намного сложнее)

ыыы
Мне тоже. неорганику как семечки щелкала, а с органикой беда. Но химичка поняла и простила, объяснила тем, что каждому человеку поддается что-то одно из двух - органики и не органики.

100% так и есть, мне кажется у нас с учителями химии и физии особая беда в школах.

У меня та-же ситуация была в школе, химию тянули т.к. по остальным предметам были хорошие оценки. В прошлом году я на ханакадеми просмотрела базовый курс лекций по химии и была в шоке от того, как все понятно, сделала вывод, что это не химия такая сложная и не целый класс дундуков был, а химичка плохая
Вот мне вообще кажется, что если весь класс начинает тормозить по какому-то предмету, то трабла именно в учителе.
Знаешь, сколько раз в своей жизни я слышала от людей - "Ой, оказывается английский/французский/etc. не такой уж и сложный, там же все понятно. А я себя тупой считала много лет..."? Многим просто не хватает внятных и доходчивых объяснений, чтобы достигнуть если не высокого, то хотя б среднего уровня.

Хочу такую сумку. Не в оригинале, конечно же. Отговорите :)
fd2ahb.webp

У меня по химии в 9 классе была твердая 4, в десятом в первой четверти твердая 2, поскольку сменился класс и преподаватель :D

Мама радикально дала мне пиздюлей, вручила свой институтский учебник по химии и внедряла в мою голову химию при помощи запретов гулять и ремня :)

В итоге химия была сдана на 4, хотя на сегодняшний день них*я из ее не помню

Катя, хотела спросить, если еще не надоело отвечать на глупые вопросы....
Низкомолекулярный гиалуронат натрия - это что???? Разводилово или действительно такое есть????

Есть такое. Но проникает не сильно глубже высокомолекулярного, т.е. все равно проникновение ограничено роговым слоем эпидермиса. Т.е. толку не сильно много от неинъекционного использования гиалуроновой, хоть с каким размером молекулы.

Хочу такую сумку. Не в оригинале, конечно же. Отговорите :)
fd2ahb.webp

Я за. Если это хорошая копия, то почему бы и да.

К тому же в этом тонком вопросе ношения копий играет роль твой общий облик. Если ты девочка студентка с сумкой шанель из клеенки это один вид, если ты хорошо выглядящая женщина могущая себе позволить статусные вещи это уже совершенно другой вид.

У меня бывшая хозяйка носит копию Том Форд и Гуччи и ни капли по этому поводу не парится.

...Девочки,понимаю,что уже вопрос обсуждали ...но - где брали матрасы ?)))

Практически по всем магазинам один и тот же ассортимент и одни и те же цены. Не так важно, где брать. Важно выбрать сам матрас, т.е. производителя, степень жесткости итд. При выборе обязательно на нем лежать :)

Я против такой сумки не в оригинале! Отговорила?:D
Та я тоже за оригинал, но НО :D
...оригинальненько-с!!!
Ну, клинит меня на последних коллекциях Гуччи
Т.е. толку не сильно много от неинъекционного использования гиалуроновой, хоть с каким размером молекулы.
Поняла, спасибо :пиво:
очень даже весёленькая, я бы носила
Я за. Если это хорошая копия, то почему бы и да.
Да уж, отговорщики из вас так себе :D

Поеду сегодня пощупаю и определюсь на месте, значит. Но на первый взгляд выглядела неплохо

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Назад
Зверху Знизу