Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
От чего надо все к себе прикладывать?
Я же написала о своих заморочках, а вы их тут же на себя цепляете, что за эгоцентризм.

Я тоже к себе приложила и пыталась вспомнить, что я из своих фото постила)) ты так оформила, что не приложить к себе было бы странно:незнаю:

Не для чего, а для кого. Для дочери, 13 лет. Химия совсем плохо. 7 балов, но подозреваю, что на самом деле 5 , а 7 потому что она по остальным предметам хорошистка ну и чтоб не портить картину.

район города какой удобен?

Я тоже к себе приложила и пыталась вспомнить, что я из своих фото постила)) ты так оформила, что не приложить к себе было бы странно:незнаю:

Думаю, приложили все, кто хоть раз фото постил:D

Я не вижу особой разницы между выкладыванием своих фото здесь и в соцсетях, например. А людей, у которых на странице в Фейсбуке, например, нет ни одной личной фотки, я знаю целого одного. Остальным, конечно, нужно внимание и одобрение (или неодобрение)):)

Не для чего, а для кого. Для дочери, 13 лет. Химия совсем плохо. 7 балов, но подозреваю, что на самом деле 5 , а 7 потому что она по остальным предметам хорошистка ну и чтоб не портить картину.

Этот у нее сейчас неорганика. Для меня это была самая сложная из всех химических дисциплин, которых у меня было 6. С 10 класса должно полегче стать.

Этот у нее сейчас неорганика. Для меня это была самая сложная из всех химических дисциплин, которых у меня было 6. С 10 класса должно полегче стать.

Неорганика, по-моему, совсем простая. А вот органика - заморочеая и намного сложнее)

Неорганика, по-моему, совсем простая. А вот органика - заморочеая и намного сложнее)

Я химию обожала, особенно органику, фармацевтическую и биохимию, которые, по сути, именно органические и есть. А вот та часть неорганики, где электроны на орбите, спины, электронные формулы - нуегонах.

Ну я исхожу из того что обычно люди не хотят создавать такую атмосферу дома, но по каким-то причинам становятся на эти рельсы и потом слезть с них очень сложно.

Без помощи книг, психолога, иногда успокаивающего с этим обычно люди не могут справиться.
знаю одну такую семью, где маман с психологическим образованием и именно она абсолютный лидер по напрягу и доставучести остальных...(причем не только домашних)
трындюлей бы ей и психотерапевта курсом
а вот и нифига...
вселенская любовь (читай : слепая) мужа выделяет столько терпения, что наверное это из области непостижимого
причем шкандалы и ругань у них постоянные,
И ребенок рос бы нормальным, но ведь этого не получится (глубокая печалька)

Я химию обожала, особенно органику, фармацевтическую и биохимию, которые, по сути, именно органические и есть. А вот та часть неорганики, где электроны на орбите, спины, электронные формулы - нуегонах.
мне также всегда казалось, что неорганика- это чуть ли не просто арифметика...и легкотня
А вот уже коллоидная, аналитическая, органическая , биохимия- посложнее, но поинтересней будут)))

То, видимо, плохо в школе объясняют,
или где-то девочка не уловила/пропустила чуток...

Ну вы даете. Если посмотреть вложения в этой теме, то ни одной личной фото и не найдешь.
А фото в профилях, то другое. Они там как визитка что ли.

Где поискать репетитора по химии, создала тему в балке, но там смотрю совсем пусто. Куча объяв и почти нет отклика в них.

Знаю репетиторов по химии, преподающих в Каразина
Если надо - могу найти контакты

То, видимо, плохо в школе объясняют,
или где-то девочка не уловила/пропустила чуток...
Ага. У меня в 8 классе, когда началась химия, этот предмет преподавал директор. Во-первых, он частенько пропускал уроки из-за занятости, а во-вторых, мы его боялись как огня и в случае каких-то непоняток не задавали вопросы. По итогу у всего класса были хреновые оценки по предмету. Летом родители отправили меня к репетитору, которая буквально за 3 или 4 занятия смогла объяснить мне все и показать, что химия это не сложно и интересно.
В следующем году я была звездой и лучшей ученицей по этому предмету)))
А потом учитель поменялся и я поняла, что а) директор был очень даже неплох как преподаватель, б) репетитор здесь бессилен, разве что устраивать с ней уроки, как в школе.

Ну вы даете. Если посмотреть вложения в этой теме, то ни одной личной фото и не найдешь.
А фото в профилях, то другое. Они там как визитка что ли.
Да ладно... Мы частенько здесь постим фото а-ля "как на мне платье сидит, идет ли мне этот цвет, я наконец-то сменила цвет волос", etc.

Мои родители в свое время поступили, наверное, не совсем правильно. Репетитором по физике наняли моего учителя. В итоге знаний особо не прибавилось, зато средний балл выше)))
С другой стороны, мне физика в будущем особо не пригодилась. И уж совсем не пригодилась при постулении

Ага. У меня в 8 классе, когда началась химия, этот предмет преподавал директор. Во-первых, он частенько пропускал уроки из-за занятости, а во-вторых, мы его боялись как огня и в случае каких-то непоняток не задавали вопросы. По итогу у всего класса были хреновые оценки по предмету. Летом родители отправили меня к репетитору, которая буквально за 3 или 4 занятия смогла объяснить мне все и показать, что химия это не сложно и интересно.
В следующем году я была звездой и лучшей ученицей по этому предмету)))
А потом учитель поменялся и я поняла, что а) директор был очень даже неплох как преподаватель, б) репетитор здесь бессилен, разве что устраивать с ней уроки, как в школе.

Да ладно... Мы частенько здесь постим фото а-ля "как на мне платье сидит, идет ли мне этот цвет, я наконец-то сменила цвет волос", etc.

Вот и я что-то такое предполагаю. Так как в остальном ребенок не глупый.

Правильно, запостили, выслушали совет и убрали. Я вчера специально пересмотрела вложения, в основном это нейтральные фото шмоток и природы.

Мои родители в свое время поступили, наверное, не совсем правильно. Репетитором по физике наняли моего учителя. В итоге знаний особо не прибавилось, зато средний балл выше)))
С другой стороны, мне физика в будущем особо не пригодилась. И уж совсем не пригодилась при постулении

Репетитор из своей же школы, ну как то странно, если она не может научить на уроке, то что поменяется вне его.
Хитровыдуманых звезд, которые спецом на уроке не вкладываются, в надежде на доп заработок, обсуждать не хочется.

Дамская курилка

знаю одну такую семью, где маман с психологическим образованием и именно она абсолютный лидер по напрягу и доставучести остальных...(причем не только домашних)а вот и нифига...
)

Так это классика жанра. На психологию обычно люди идут решать свои проблемы, там таких 90%

Чужие проблемы они обычно решают гораздо лучше. Как намного проще учить чужих детей.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Репетитор из своей же школы, ну как то странно, если она не может научить на уроке, то что поменяется вне его.
Хитровыдуманых звезд, которые спецом на уроке не вкладываются, в надежде на доп заработок, обсуждать не хочется.
Ну так у меня было в свое время с математичкой, кот. предмет знала и могла очень хорошо объяснить, при желании. Только вот желания делать это на уроке у нее не было. Поэтому пришлось какое-то время заниматься с ней (она сама настойчиво предложила это моему папе, встретив его) и платить за, по сути, школьные уроки.
Еще понимаю школьного учителя в качестве репетитора в случае пропуска уроков или чтоб углубить знания, если у ребенка способности к предмету.

Назад
Зверху Знизу