Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не >наю, мне сразу видно, сразу. И еще, они тяжелее чем дешевые , процентов на 20-30 . Я думаю, что если б перед вами положили две пары очков , вы б сразу поняли где дешевле, где дрроже. Видно это.
Ну на человеке я не определю. совсем

не >наю, мне сразу видно, сразу. И еще, они тяжелее чем дешевые , процентов на 20-30 . Я думаю, что если б перед вами положили две пары очков , вы б сразу поняли где дешевле, где дрроже. Видно это.

Пластиковые тяжелее имеется ввиду? Потому что у меня железные Валентино, они лёгкие вроде.

автор подобрал приятный его *уху/уму/восприятию* коллектив)
Если так, то я ему искренне завидую: я этого сделать так и не смог.

Просто у меня до сих пор осталась какая-то непонятная ностальгия по теме далеких "довоенных" времен. Вот потому и тянет сюда.
Я тут теперь как Ёжик-призрак: неожиданно появляюсь, и так же неожиданно исчезаю.

gfefg4.webp

Ехал и я как-то... Тоже в маршрутке и именно туда. В Пятихатки ехал. За окном красивый осенний лес... Смотрю я на него и думаю: а не хотел бы я вместо того, чтоб ехать ко всем этим придуркам, выйти из маршрутки и пойти погулять по лесу. Представил как иду я среди этих деревьев... "Нет, - думаю. Поеду я лучше на работу".

девочки, а где у нас можно найти хорошие курсы exel?

:) а я говорила, что тебе пойдет коротко.. тебе ОЧЕНЬ идет. :угу: :клас:

зы. вдогонку к твоему прошлому вопросу про "исповедницу")))
вот видишь кАк..бывает))
удалила сразу. отгрехаподальше. :)

Да я об этом не сильно волнуюсь, в смысле о какой-то излишней публичности. Потому что я не особо скрываюсь, во вторых у меня в соц сетях нет какого либо непотребства, в третьих не считаю свою персону какой-то уникальной, чтоб за мной охотились.
Фото надолго не вывешиваю, чтоб не выглядеть хвастливой клушей, у которой в жизни так мало одобрения, что надо получить его любой ценой.

Фото надолго не вывешиваю, чтоб не выглядеть хвастливой клушей, у которой в жизни так мало одобрения, что надо получить его любой ценой.

Танком прошлась по многим из нас:D

Зы. опять фото пропустила))

Девочки, сделала овощную запеканку - вкуснота!

.рецепт в студию...как раз думаю о готовке вечерней
очень просто его делать, поставила на пару в мультиварке капусту цветную и брокколи на 6 минут вариться, пока они готовятся, я быстро нарезала кабачок и баклажан, красный перец и помидор, и у меня были мелкие шампиньоны, я их тоже дольками порезала быстренько. Форму смазала маслом сливочным, выложила слой баклажанов и кабачков, между ними грибочки, помидорчик и перчик. Посолила поперчила, сверху капусту и брокколи. Взяла соуса пол банки (брала томатный боскайола, но можно любой на самом деле) на сковороду, добавила 2 зубчика чеснока и водой разбавила, получилось где-то 500 мл соуса в итоге, так как он густоватый был в банке. Выложила мацареллу и полила соусом равномерно. В духовку на 180 градусов на 15 минут и на 7 минут на 150. Все.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
очень просто его делать, поставила на пару в мультиварке капусту цветную и брокколи на 6 минут вариться, пока они готовятся, я быстро нарезала кабачок и баклажан, красный перец и помидор, и у меня были мелкие шампиньоны, я их тоже дольками порезала быстренько. Форму смазала маслом сливочным, выложила слой баклажанов и кабачков, между ними грибочки, помидорчик и перчик. Посолила поперчила, сверху капусту и брокколи. Взяла соуса пол банки (брала томатный боскайола, но можно любой на самом деле) на сковороду, добавила 2 зубчика чеснока и водой разбавила, получилось где-то 500 мл соуса в итоге, так как он густоватый был в банке. Выложила мацареллу и полила соусом равномерно. В духовку на 180 градусов на 15 минут и на 7 минут на 150. Все.

...ооочень аппетитно:любов::клас:

а у нас в фаворе теплый салат из овощей, запекаю под грилем в духовке в 1 слой на противне по очереди, тонкие кружки баклажан и кабачков, сладкий перец, помидоры четвертинками,восьмушки красного лука и целую головку чеснока, если нужно побольше и посытнее то еще и картофель кружками, заправку делаю из размятого запеченого чеснока, масла, соли, сухих травок и лимонного сока.

Маме валерьянки бы курсом
Врядли поможет, это у нее не от перенапряжения, дети не особо проблемные, бабушки с дедом их систематически забирают или приезжают каждый день почти выгуливать, оба в сад ходят, она не работает.
Хотя ХЗ, может это по моим меркам не напряжно, а ее может само наличие детей напрягает, но тогда валерьянка тоже врядли поможет.

Назад
Зверху Знизу