Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а у нас в фаворе теплый салат из овощей, запекаю под грилем в духовке в 1 слой на противне по очереди, тонкие кружки баклажан и кабачков, сладкий перец, помидоры четвертинками,восьмушки красного лука и целую головку чеснока, если нужно побольше и посытнее то еще и картофель кружками, заправку делаю из размятого запеченого чеснока, масла, соли, сухих травок и лимонного сока.

Вот это у меня постоянное летнее блюдо, но по пожеланиям товарищей я не кладу лук совсем и чеснок сырой и очень мало.

...хнык-хнык...у Вас гриль есть...эээх...это в отдельном духовом шкафу?

Врядли поможет, это у нее не от перенапряжения, дети не особо проблемные, бабушки с дедом их систематически забирают или приезжают каждый день почти выгуливать, оба в сад ходят, она не работает.
Хотя ХЗ, может это по моим меркам не напряжно, а ее может само наличие детей напрягает, но тогда валерьянка тоже врядли поможет.

Ну я исхожу из того что обычно люди не хотят создавать такую атмосферу дома, но по каким-то причинам становятся на эти рельсы и потом слезть с них очень сложно.

Без помощи книг, психолога, иногда успокаивающего с этим обычно люди не могут справиться.

а у нас в фаворе теплый салат из овощей, запекаю под грилем в духовке в 1 слой на противне по очереди, тонкие кружки баклажан и кабачков, сладкий перец, помидоры четвертинками,восьмушки красного лука и целую головку чеснока, если нужно побольше и посытнее то еще и картофель кружками, заправку делаю из размятого запеченого чеснока, масла, соли, сухих травок и лимонного сока.

отличная идея, попробую :клас:

Ну я исхожу из того что обычно люди не хотят создавать такую атмосферу дома, но по каким-то причинам становятся на эти рельсы и потом слезть с них очень сложно.
Та понятно что никто не хочет дома такой обстановки. Но там многокомпонентная фигня, которую нужно ремонтировать на многих уровнях в семье, а не только с мамой работать.

Да, я тож такое люблю:клас:

А вчера просто стушиоа кабачков с луком. Чего-то придумалось, что хочу такое. Лук обжарила на подс масле, кабачки кубиками туда, всё вместе протушила, сегодня со стейком ела запеченным

Танком прошлась по многим из нас:D

Зы. опять фото пропустила))
ага-я а я както и не придавала этому значение-кину фото и просто даже не думаю что надо убирать и как я там выгляжу в чужих глазах. Выгляжу клушей-ну и мать его так.

Пластиковые тяжелее имеется ввиду? Потому что у меня железные Валентино, они лёгкие вроде.
пластиковые. Пластиковые дорогие точно тяжелей пластиковых дешевых. Насчет метала-хз

Мне понравилось запекать рыбу в рукаве..посуда чистая, практически нет запаха рыбы и мясо получается не сухое

ага-я а я както и не придавала этому значение-кину фото и просто даже не думаю что надо убирать и как я там выгляжу в чужих глазах. Выгляжу клушей-ну и мать его так.

От чего надо все к себе прикладывать?
Я же написала о своих заморочках, а вы их тут же на себя цепляете, что за эгоцентризм.

Где поискать репетитора по химии, создала тему в балке, но там смотрю совсем пусто. Куча объяв и почти нет отклика в них.

Зно в фарму?

репетитора для чего?

Не для чего, а для кого. Для дочери, 13 лет. Химия совсем плохо. 7 балов, но подозреваю, что на самом деле 5 , а 7 потому что она по остальным предметам хорошистка ну и чтоб не портить картину.

Не для чего, а для кого. Для дочери, 13 лет. Химия совсем плохо. 7 балов, но подозреваю, что на самом деле 5 , а 7 потому что она по остальным предметам хорошистка ну и чтоб не портить картину.
Дочка занимается. Но мы живем на Салтовке, вам, наверное, далеко.

Назад
Зверху Знизу