Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня в юношестве было несколько книг, которые я перечитывала по десятку раз. Одна из них о болгарском разведчике :d "пан ніхто"

Девочки, к сегодняшнему разговору о питомцах. Вот еще одна совершенно чудная живность. Они очень прикольные
к нам белки прибегают орехи тырить...
однажды муж зафоткал одну с орехом в зубах....
там челюсть как у удава на орех натянута!!!
я такого прелэстного вида не ожидала- это надо видеть!

ну да, не принимает...
уже пообещали рассмотреть вопрос о штрафных санкциях к Украине...
Штрафные санкции, возможно, будут рассматривать по отношению к России, потому что она отказалась от тв-трансляции, из-за чего может потерять право на участие в следующем году (по регламенту конкурса). К Украине никаких штрафных санкций нет и не откуда взяться, мы никаких правил и регламентов конкурса не нарушили.

Я как-то призадумалась, может я чего-то не поняла до сих пор? Вроде ж там все понятно, в войне и мире, и даже интересно. надо будет перечитать на досуге.
Просто в школе мне казалось, что это книга именно про войну, в смысле про военные действия, ну и немного любви на ее фоне.

к нам белки прибегают орехи тырить...
однажды муж зафоткал одну с орехом в зубах....
там челюсть как у удава на орех натянута!!!
я такого прелэстного вида не ожидала- это надо видеть!

Они легко приручаются и совершенно удивительные.

Штрафные санкции, возможно, будут рассматривать по отношению к России, потому что она отказалась от тв-трансляции, из-за чего может потерять право на участие в следующем году (по регламенту конкурса). К Украине никаких штрафных санкций нет и не откуда взяться, мы никаких правил и регламентов конкурса не нарушили.

ну, кто-то там высказывался из устроителей, но совершенно в частном порядке о санкциях. И уже успели опровергнуть, а потом не опровергнуть, и опять опровергнуть. Короче, для русСМИ повод сделалали, все ок)

Поищу сейчас
Спасибо )

вот тут кое-что есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы тут смотрели онлайн прямой эфир

ну, кто-то там высказывался из устроителей, но совершенно в частном порядке о санкциях. И уже успели опровергнуть, а потом не опровергнуть, и опять опровергнуть. Короче, для русСМИ повод сделалали, все ок)

да, я русские новости видела на эту тему))))

Просто в школе мне казалось, что это книга именно про войну, в смысле про военные действия, ну и немного любви на ее фоне.

А, ну значит у мну все ок. на самом деле мало кто её любит.
А вот мне "Преступление и наказание" - пытка нудотенью. Настолько было тухло и уныло читать,что и сейчас желания не возникает

прошла тест "какая вы болезнь". Я - инфаркт миокарда)))

не дизентерия - уже отлично)))

heg7ea.webp

речь шла о санкциях (возможных) к нам о непредоставлении возможности (если от них отказа не было)
и к ним о нетрансляции...
и вопрос этот рассматриваться будет после...

речь шла о санкциях (возможных) к нам о непредоставлении возможности (если от них отказа не было)
и к ним о нетрансляции...

Виля выше написала. Там кто-то в частном порядке высказался, а официально к нам вопросов не было, только к России.

Моя болезнь социофобия

В общем, да, что-то такое есть

Виля выше написала. Там кто-то в частном порядке высказался, а официально к нам вопросов не было, только к России.
не сильно вникала и не мониторила, потому как: если будет- тогда и будет смысл об этом узнавать,
но инфа была и в новостях (наших)
и в "небачене Евробачення" скорее всего (потому что я только там о нем смотрела)

там же речь шла и о том, что будут разбираться с бюджетом евровидения (неслыханным)
в смысле, наши внутренние выяснения начнутся)))

Назад
Зверху Знизу