Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
бгг
Почитал в интернете про стоимость Евровидения. Расстроился. Почитал в интернете о стоимости костюмов ведущих. Расстроился. Почитал в интернете о стоимости выступления Джамалы и Русланы. Расстроился. Почитал в интернете о плохом английском ведущих. Расстроился. О неудачном открытии и плохой речи Первой Леди. Расстроился. Читал много в интернете и расстраивался.
Читал в основном мысли от многостаночников экспертов, которые знают все.
Потом почитал Сергій Притула - офіційна сторінка . Обрадовался. Потом прочитал, что стоимость выступления Джамалы - это не гонорар, а себестоимость, а она сама выступает бесплатно. Обрадовался. Потом пообщался с знакомыми за границей, которые передали то, что за границей говорят о Евровидение. Обрадовался. Потом посмотрел выступление наших ведущих. Офигел от того, какие они молодцы.
Не читайте тех кто совсем не в теме и при этом в каждой **** затычка. Дождитесь пока выскажутся те, кто в теме. И не расстраивайтесь. И да, если кто то сейчас попытается меня переубеждать - не нужно. Я уже выводы сделал. Дякую тобі Боже, шо я не єксперт.
Сергей Притула
)?