Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а зачем она это вообще делала?
необходимость какая?

А почему нет?

А какая необходимость , например, Монатику выступать ? И вообще какая необходимость сидеть на форуме, например?))

А если бы выступила без акцента, сказали бы от сучка по заграницам небось живет, на наши то деньги.....

Если бы Кейт мидлтон какая нибудь вдруг заговорила по-португальски , на открытии чего нибудь требовали бы от нее идеального португальського?

А если бы выступила без акцента, сказали бы от сучка по заграницам небось живет, на наши то деньги.....

Если бы Кейт мидлтон какая нибудь вдруг заговорила по-португальски , на открытии чего нибудь требовали бы от нее идеального португальського?

Да
Я вот тоже не понимаю почему английский с акцентом - это прямо ужас-ужас

Кейт Мидлтон на украинском тоже бы с акцентом говорила
И все бы умилялись

Единственное, что мне не очень у нее понравилось это странно синий цвет этого платья вышиванки, который ей прибавил лет. Да и фасон не очень....
А так она молодец со всех сторон.

Просто когда человек говорит с таким акцентом, то создаётся впечатление, что ей на русском на листике написали текст, и она его просто выучила. И произносит как написано.

Просто когда человек говорит с таким акцентом, то создаётся впечатление, что ей на русском на листике написали текст, и она его просто выучила. И произносит как написано.

Она читала с экрана, хорошо видно, что она посматривает в одну сторону.
Ну и волновалась, это видно было.

Волну возмущения скорее всего вызвал не акцент, а сам факт

не люблю леденцы, когда горло болит. Рассасываешь и в процессе глотаешь, а глотать больно... бррр

У меня от ангины половина головы болела так, что скорую вызывала. Так что в случае ангины декатилен бесполезен.
Кстати, намного лучше Хелс.мейл.ру - русиедсервис ;)

Я её тоже достала с полки. Все никак не стартану)
И "48 законов власти"

Только в свободное время почти начну, но почему-то оказываюсь на ХФ. Или в фейсбуке.

Беда с этим ХФ. При том, что, кроме этой темы и пары дружественных - я вообще больше ничего не читаю

А почему нет?

А какая необходимость , например, Монатику выступать ? И вообще какая необходимость сидеть на форуме, например?))
дратути!
с чего это жены президентов на сцену идут?
кто ее уполномачивал?
это как по протоколу самого евровидения, которое и так давно обвиняют в политизированности?

скажем так: никакой необходимости ей (именно ей) выходить не было
ничего оригинального/неповторимого она не привнесла, если исключить ощущение что она тут хозяйка страны

а вот вопросы о дорэчности этого появились
что-то потерял бы конкурс, если б она не вышла на сцену?
какие-нибудь леди принимающих стран выходили?

Волну возмущения скорее всего вызвал не акцент, а сам факт

Напоминает, как Раису Горбачеву в свое время чморили. Мол как она посмела вместе с мужем по миру с визитами разъезжать.

А вот мне "Преступление и наказание" - пытка нудотенью. Настолько было тухло и уныло читать,что и сейчас желания не возникает
О да :D Это единственная книга в моей жизни, которую я читала через силу, отмерив себе обязательное количество страниц в день.

Назад
Зверху Знизу