Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кто смотрит Евровидение, наши прводят на уровне?
вполне!
в прошлом году бюджет был 6 млн , а у нас 30!
"Братская" страна участия не принимает?
ну да, не принимает...
уже пообещали рассмотреть вопрос о штрафных санкциях к Украине...

там сейчас своя околоевровидейная тусовка и фаны в восторге
Сердючка рулит)))
в ютубе все есть!

Понимаю, что это была шутка, но..
У нас в школе почему-то мало часов выделялось на изучение "Войны и мир" и учительница притащила видеомагнитофон и кассеты и мы после уроков приходили смотреть фильм. Больший вздроч сложно себе и представить.
Кстати, произведение, оставившее меня абсолютно равнодушной, несмотря на то, что серьезные книги я начала читать очень рано, с раннего школьного возраста.
Лев Толстой весьма скептически относился к своим «главным произведениями» — романам «Война и мир» и Анна Каренина«. Так, в январе 1871 года он отправил Фету письмо, в котором написал: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Спустя почти 40 лет он не изменил своего мнения. 6 декабря 1908 года в дневнике писателя появилась запись: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». Есть и ещё более позднее свидетельство. Летом 1909 года один из посетителей Ясной Поляны выражал свой восторг и благодарность к тому времени общепризнанному классику за создание «Войны и мира» и «Анны Карениной». Ответ Толстого был таков: «Это всё равно, что к Эдисону кто-нибудь пришёл и сказал бы: „Я очень уважаю вас за то, что вы хорошо танцуете мазурку“. Я приписываю значение совсем другим своим книгам».

А я на старости лет читаю мадам Бовари. Правда с исследовательскими целями :D

Я её тоже достала с полки. Все никак не стартану)
И "48 законов власти"

Только в свободное время почти начну, но почему-то оказываюсь на ХФ. Или в фейсбуке.

мы пока единогласно решили, что это лучший номер Евровидения, приз в студию :D
меня вот насторожило изменение концепции выступления Оторвальда:
с этой головой идея...шо? к чему?

вроди ж был какой посыл, он жеж и сыграл роль на выборе,
фиг знает, что ожидать
Как-то отвращает меня появление этой головы на сцене...
печаль какая-то

опять какие-то грынджолы вылезли откуда-то в последний момент(((

Понимаю, что это была шутка, но..
У нас в школе почему-то мало часов выделялось на изучение "Войны и мир" и учительница притащила видеомагнитофон и кассеты и мы после уроков приходили смотреть фильм. Больший вздроч сложно себе и представить.
Кстати, произведение, оставившее меня абсолютно равнодушной, несмотря на то, что серьезные книги я начала читать очень рано, с раннего школьного возраста.

Потому что"Войну и мир" от начала до конца даже сами преподаватели не читали:D

:клас:

Только в свободное время почти начну, но почему-то оказываюсь на ХФ. Или в фейсбуке.

И я такая же

И не так давно тоже прочитала мадам Бовари, а следом Мартин Иден перечитала - очень нравится мне это произведение

замечательное произведение, отшибло напрочь читать русских классиков

Мой преподаватель в школе сказал, что Принципиально не читал и не будет читать. Что Толстой писал его под заказ для журнала, когда чуть не разорился - потому так затянуто.
Я не могу сказать, что ужас и кошмар, но затянуто неимоверно. Так же, как и Каренина

Потому что"Войну и мир" от начала до конца даже сами преподаватели не читали:D

А мне понравилась
а я к своему стыду признаю, что мне понравилось их французские диалоги читать больше всего...
и критиков об этом произведении...

но я к тому времени вообще уже полюбляла почитывать Нотр дам , Лем ки ри (в оригинале)
и до меня Толстой уже "не дошел"(((
ото так

Хороший номер на Евровидении ! Очень понравилось!

а я к своему сдыду признаю, что мне понравилось их французские диалоги читать больше всего...
и критиков об этом произведении...

но я к тому времени вообще уже полюбляла почитывать Нотр дам , Лем ки ри (в оригинале)
и до меня Толстой уже "не дошел"(((
ото так

единственное, что я читала по всему произведению и полностью, не пролистывая:D

Назад
Зверху Знизу