Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...вот у Улицкой так хорошо получается писать о такой жизни...
У нее я почти все читала. Еще мне нравятся ранние книги Марии Метлицкой, сейчас она в какой-то истерический тон скатилась, уже не то :(

Хехе, оригинально))
а тО!))))
Я не помню, правда, но какойто ужас был, вот тоже хочу услышать от зои, может вспомню
та какой там ужас, чего ты)))
смешно/прикольно :D
А что происходило?
Я ге поняла:незнаю:
что.что..орловского рысака видела?))
вот был "круп" как у орловского рысака -- белый в темные *яблоки* :D
*горох был белый, сквозь ткань загорело, а фон -- остался *родным*, белым)
литература на лето: 1) Руслан и Людмила. 2)Маугли. 3)Том Сойер. 4)Гарри Потер и философский камень. 5) Пеппи *длинный чулок. 6)Снежная королева. 7)Тореадор
із Васюківки

Сколько в Гарри потер страниц? :D

3 класс
не пугайся колва страниц в поттере,
подсунь его первым.
что то мне подсказывает, что дело пойдет. ;)
эта книжка вообще *волшебная* для нечитающих детей. :)
роулинг таки ведьма. :)
Мнеее! Я люблю книги про обычную повседневную жизнь и про обычных людей :D
кхм. а фильма..?
про обычных, повседневная..?))))

У нее я почти все читала. Еще мне нравятся ранние книги Марии Метлицкой, сейчас она в какой-то истерический тон скатилась, уже не то :(

...я не все..но почитываю...поищу и Метлицкую

кхм. а фильма..?
про обычных, повседневная..?))))
Фильмы тоже. Люблю что-то вроде "По семейным обстоятельствам". Но и про необычных тоже люблю, но утомляет, если только такое читать/смотреть.

Фильмы тоже. Люблю что-то вроде "По семейным обстоятельствам". Но и про необычных тоже люблю, но утомляет, если только такое читать/смотреть.
а.
)) ну я тебе хотела подсунуть про совершенно обычное английское поместье, с совершенно обычной английской экономкой, и совершенно обычным английским дворецким. :)
повседневней не придумаешь. для британии))
каковО?)

а.
)) ну я тебе хотела подсунуть про совершенно обычное английское поместье, с совершенно обычной английской экономкой, и совершенно обычным английским дворецким. :)
повседневней не придумаешь. для британии))
каковО?)
Аббатство Даунтон, что ли? :D

обижаешь)))..неть!

отэтот..я от него млею просто..:кручусь:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59880479&postcount=15

**смотреть конечно лучше в оригинале..ну или с субтитрами..
ни в коем случАе не дубляж!!
О, этот я не смотрела, но читала книгу, по которой он снят. Посмотрю, спасибо.

Иванцова такое пишет. Костина.
Зирка наша))

Да в рамках любого времени. Анне показалось (!), что любовник к ней охладел и нашел другую. Она нафантазировала, что он думает про нее и их отношения, обиделась, расстроилась, решила уйти от него и в качестве наказания (!!) броситься под поезд. Понятно, что душевное состояние у дамы было не очень стабильное, но поведение в стиле "Я умру, а вы все будете плакать" нормально для пятиклассника, а не для взрослой женщины. Толстой, конечно, в целом женщин не любит, но тут он как-то особенно развернулся.

Обычное дело для незагруженной делами тети же - себе надумывать

Я до сих пор не понимаю, зачем Толстого в школе проходят. До меня только в 30 лет дошло, о чем на самом деле "Война и мир", почему маялся князь Андрей, и почему главный герой книги - Петр Безухов. А когда я перечитала не так давно "Анну Каренину", то была просто в ужасе от причин, по которым она решила броситься под поезд. Настоящая ТП же.
Я как-то призадумалась, может я чего-то не поняла до сих пор? Вроде ж там все понятно, в войне и мире, и даже интересно. надо будет перечитать на досуге.

Посмотрела фотки с евровиденья, очень понравился костюм гибрид фрака и косухи. Остроумно.

Кто смотрит Евровидение, наши прводят на уровне?

"Братская" страна участия не принимает?

литература на лето: 1) Руслан и Людмила. 2)Маугли. 3)Том Сойер. 4)Гарри Потер и философский камень. 5) Пеппи *длинный чулок. 6)Снежная королева. 7)Тореадор
із Васюківки
Найди "Пеппи Длинныйчулок" на украинском. Мой крестник не фанат чтения тоже, но взяв у меня Пеппи и Карлсона в украинском переводе проникся очень, читал с большим удовольствием.

Я в 5 за ночь прочитала ок 600 страниц что-то о немецких концлагерях, учительница "до завтра" дала, книга была старая и для нее чем-то ценная При этом, я еще поспать умудрилась:D
Я в более старшем возрасте "Замок Броуди" за ночь осилила, а там больше 700 страниц. Взяла пролистать перед сном, ага)
Да и сейчас могу с мыслями "еще одну страничку, только главу до конца дочитаю" под утро очнуться, когда книга закончилась.

А я на старости лет читаю мадам Бовари. Правда с исследовательскими целями :D

если уж совсем тяжело читать, можно фильмами/мультиками :D

Понимаю, что это была шутка, но..
У нас в школе почему-то мало часов выделялось на изучение "Войны и мир" и учительница притащила видеомагнитофон и кассеты и мы после уроков приходили смотреть фильм. Больший вздроч сложно себе и представить.
Кстати, произведение, оставившее меня абсолютно равнодушной, несмотря на то, что серьезные книги я начала читать очень рано, с раннего школьного возраста.

Назад
Зверху Знизу