Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хехе, оригинально))

Нави, а дарсонваля случаем дома нет? Красоту эту пощелкать

Нет((
У меня есть чудо-мазь, вытягивающая бяку. полдня проходила с ней потом пластырь отклеился((( щас просто красивая хожу

:confused:

На лето задали чтение 7 книг

как человек, читающий очен многО, я совершенно не понимаю маниакального желания заставить детей читать, независимо от их желания.

как человек, читающий очен многО, я совершенно не понимаю маниакального желания заставить детей читать, независимо от их желания.

я тоже не понимаю зачем это. летом дети отдыхают. я бы хотела чтоб давали какой-то список рекомендованого, лучше по тематикам. кто хочет читать тот бы мог легко что-то подобрать себе.

Как такой же маньяк чтения тоже не понимаю как можно заставить полюбить читать силой.

А задание надо выполнять конечно.

Я тоже люблю читать, и тоже думаю что фиг так приучишь к чтению

Так и я любила читать, пока хватало времени на чтение худлитр. Сын читать не любит от слова совсем :( чтение из-под палки. Когда даю читать книгу, сразу заглядывает сколько в ней страниц, начинает торговаться, потом хитрит что прочитал, когда ловлю на обмане, начинает читать кусками, что бы как-то мне пересказать

Какой класс?

А чего ты возмущаешься? Я рада наоборот. Хоть почитает, иначе- не заставишь

литература на лето: 1) Руслан и Людмила. 2)Маугли. 3)Том Сойер. 4)Гарри Потер и философский камень. 5) Пеппи *длинный чулок. 6)Снежная королева. 7)Тореадор
із Васюківки

Сколько в Гарри потер страниц? :D

3 класс

Я читала с фонарем под одеялом, когда заставляли спать. И летом у бабушки - все собрания сочинений. До трех ночи

литература на лето: 1) Руслан и Людмила. 2)Маугли. 3)Том Сойер. 4)Гарри Потер и философский камень. 5) Пеппи *длинный чулок. 6)Снежная королева. 7)Тореадор
із Васюківки

3 класс
Это разве много? Я в 3 классе меняла книги в библиотеке через день...

Назад
Зверху Знизу