Подозреваю, черные места загорали,а белые -нет.
Ну я тоже так подумала. Некоторые не так давно только выпустили купальники, в которых загораешь увесь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, черные места загорали,а белые -нет.

или наоборот
Хехе, оригинально))
Нави, а дарсонваля случаем дома нет? Красоту эту пощелкать
Нет((
У меня есть чудо-мазь, вытягивающая бяку. полдня проходила с ней потом пластырь отклеился((( щас просто красивая хожу
А что за мазь у тебя?

А что за мазь у тебя?
На лето задали чтение 7 книг
Какой класс?
А чего ты возмущаешься? Я рада наоборот. Хоть почитает, иначе- не заставишь
как человек, читающий очен многО, я совершенно не понимаю маниакального желания заставить детей читать, независимо от их желания.
как человек, читающий очен многО, я совершенно не понимаю маниакального желания заставить детей читать, независимо от их желания.
Я не помню, правда, но какойто ужас был, вот тоже хочу услышать от зои, может вспомнюА что происходило?
Я ге поняла![]()
чтение из-под палки. Когда даю читать книгу, сразу заглядывает сколько в ней страниц, начинает торговаться, потом хитрит что прочитал, когда ловлю на обмане, начинает читать кусками, что бы как-то мне пересказатьКакой класс?
А чего ты возмущаешься? Я рада наоборот. Хоть почитает, иначе- не заставишь

Это разве много? Я в 3 классе меняла книги в библиотеке через день...литература на лето: 1) Руслан и Людмила. 2)Маугли. 3)Том Сойер. 4)Гарри Потер и философский камень. 5) Пеппи *длинный чулок. 6)Снежная королева. 7)Тореадор
із Васюківки
3 класс
Я читала с фонарем под одеялом, когда заставляли спать. И летом у бабушки - все собрания сочинений. До трех ночи
...знакомо...и на улицу силой выгоняли гулять)