Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
отож

ладно, всё. Закрыли тему.

Извините. Просто "бомбануло".
Да ладно...
Меня вот тоже бомбит щас.
Неделю пила антибиотики, доктор сказал, что разницы с первым приемом и после аб никакой. Прописал другие. В инъекциях. Желательно внутривенно:рл: Вот сижу жду, когда кума приедет с работы, чтоб уколоть меня.
Врач объясняет ситуацию тем, что возможно аб поддельные попались:рл: - 2

Мне тоже предлагали в 17 лет сделать операцию, угрожая бесплодием. Это при том, что после такой операции как потом выяснилось, надо беременеть в течении полугода. Предлагали еще полостную, при том, можно делать лапаро...
Хорошо, что у родителей хватило ума не психануть, а пойти к другому доктору. Так как оказалось, что лечится и медикаментозно, еще и перерастается
Вообще прелестно.
И что больше всего бесит, что даже хороший распиаренный врач может такое вычудить!

по результатам одного-единственного УЗИ
есть мнение, опять же ж, врачей, что точность диагностики по УЗИ весьма условна и относительна. Там кто что видит, тот то и фантазирует. Может біть, конечно, сейчас аппараты посовременнее и видно лучше на них, а вот раньше - я вполне верю, что приходилось додумывать. Вот, и додумывали, кто что мог

Да ладно...
Неделю пила антибиотики, доктор сказал, что разницы с первым приемом и после аб никакой. Прописал другие. В инъекциях. Желательно внутривенно Вот сижу жду, когда кума приедет с работы, чтоб уколоть меня.
Врач объясняет ситуацию тем, что возможно аб поддельные попались - 2
а не может такого быть, что аб неудачно подобрали, и он инфекцию не накрывает?

Да ладно...
Неделю пила антибиотики, доктор сказал, что разницы с первым приемом и после аб никакой. Прописал другие. В инъекциях. Желательно внутривенно:рл: Вот сижу жду, когда кума приедет с работы, чтоб уколоть меня.
Врач объясняет ситуацию тем, что возможно аб поддельные попались:рл: - 2

Вообще прелестно.
И что больше всего бесит, что даже хороший распиаренный врач может такое вычудить!

Про этого врача конкретно уже весь интернет пестрит подобными историями. Как ее только не называют

есть мнение, опять же ж, врачей, что точность диагностики по УЗИ весьма условна и относительна. Там кто что видит, тот то и фантазирует. Может біть, конечно, сейчас аппараты посовременнее и видно лучше на них, а вот раньше - я вполне верю, что приходилось додумывать. Вот, и додумывали, кто что мог
Еще дело в том, что внешне многие проявления разных болезней похожи. Те же кисты, например. И нужно наблюдать в динамике + другие исследования. А у нас любят сходу диагноз поставить и огорошить по самое некуда. Ну еще и денег срубить, как же без этого.

Я вот вспоминаю, как свекру ногу отрезать пытались, утверждая, что это единственный вариант для сохранения жизни.
Перевели в другую больницу, и тьфу-тьфу-тьфу 5 год с обеими ногами живет. А если б поверили тому чудо-доктору?...

Ну есть же стереотип, что рожать надо до 30, потом все, поздно. Ну до 35 максимум. А во втором браке есть шансы, что без рождения ребенка муж к другой уйдет, надо всеми силами удерживать (это, если что, сарказм).

Мне в 20 лет поставили диагноз СПКЯ, по результатам одного-единственного УЗИ, и сказали, что детей я смогу завести только после операции лапароскопической. Надо ли говорить, что СПКЯ нет и в помине, а ребенку, рожденному без всякой предварительной подготовки, третий год идет?

а мне в 16 такой же диагноз по УЗи. на древнем аппарате
в небольшом городе в Харьковской области
потом приехала в Харьков учиться и уже здесь по УЗИ ничего даже примерно похожего не нашли

Еще дело в том, что внешне многие проявления разных болезней похожи. Те же кисты, например. И нужно наблюдать в динамике + другие исследования. А у нас любят сходу диагноз поставить и огорошить по самое некуда. Ну еще и денег срубить, как же без этого.

Я вот вспоминаю, как свекру ногу отрезать пытались, утверждая, что это единственный вариант для сохранения жизни.
Перевели в другую больницу, и тьфу-тьфу-тьфу 5 год с обеими ногами живет. А если б поверили тому чудо-доктору?...

омг
ужас какой

Эндометриоз окончательно точно по УЗИ не ставят

а не может такого быть, что аб неудачно подобрали, и он инфекцию не накрывает?
Не знаю. Я "Оспамокс" первый раз в жизни пила. Вроде он как раз для этих целей предназначен, а там хз.
Теперь "Цефтриаксон" колоть буду:(

Про этого врача конкретно уже весь интернет пестрит подобными историями. Как ее только не называют
Это ты про кого говоришь? Думаю, она не одна такая))

Ну есть же стереотип, что рожать надо до 30, потом все, поздно. Ну до 35 максимум. А во втором браке есть шансы, что без рождения ребенка муж к другой уйдет, надо всеми силами удерживать (это, если что, сарказм).

Мне в 20 лет поставили диагноз СПКЯ, по результатам одного-единственного УЗИ, и сказали, что детей я смогу завести только после операции лапароскопической. Надо ли говорить, что СПКЯ нет и в помине, а ребенку, рожденному без всякой предварительной подготовки, третий год идет?

...угу...мне так после сеанса кальпоскопии врач вещала ,что я себе думаю и пора вообще рожать,даже если нет пары :confused::confused::confused:

...а до этого был диагноз "эрозия" в универе...и я не знала о таком ,мне доктор сообщила, - да рак матки у тебя будет...я там в обморок и упала

Назад
Зверху Знизу