Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну есть же стереотип, что рожать надо до 30, потом все, поздно. Ну до 35 максимум. А во втором браке есть шансы, что без рождения ребенка муж к другой уйдет, надо всеми силами удерживать (это, если что, сарказм).

Мне в 20 лет поставили диагноз СПКЯ, по результатам одного-единственного УЗИ, и сказали, что детей я смогу завести только после операции лапароскопической. Надо ли говорить, что СПКЯ нет и в помине, а ребенку, рожденному без всякой предварительной подготовки, третий год идет?

Мне такой же диагноз ставили. Только недавно я вычитала, что по результатам гормонов, которые были, такой диагноз не то, что не ставится, а исключается.
Но еще не так давно один врач, на основании того давнего заключения решил мне зачем-то поведать, что с таким диагнозом я не смогу забеременеть скорее всего(далее - дословно) " тогда надо ЭКО, а если не ЭКО - то ВСЕ". И это после того, как я сказала, что диагноз не подтвердился , а беременности у меня были.

есть мнение, опять же ж, врачей, что точность диагностики по УЗИ весьма условна и относительна. Там кто что видит, тот то и фантазирует. Может біть, конечно, сейчас аппараты посовременнее и видно лучше на них, а вот раньше - я вполне верю, что приходилось додумывать. Вот, и додумывали, кто что мог

Я в Эвтве нихрена не понимаю, что они там видят. А вот в Пульс-медика отлично видно, что он показывает, даже мне

есть мнение, опять же ж, врачей, что точность диагностики по УЗИ весьма условна и относительна. Там кто что видит, тот то и фантазирует. Может біть, конечно, сейчас аппараты посовременнее и видно лучше на них, а вот раньше - я вполне верю, что приходилось додумывать. Вот, и додумывали, кто что мог
Ну тут фишка в том, что для диагноза СПКЯ одного УЗИ в принципе мало, надо еще сдавать анализ крови на гормоны + должны быть соответствующие симптомы. А увидеть кисты на яичниках (или не увидеть, а придумать) , и на основании этого ставить диагноз - нельзя.

...угу...мне так после сеанса кальпоскопии врач вещала ,что я себе думаю и пора вообще рожать,даже если нет пары :confused::confused::confused:

...а до этого был диагноз "эрозия" в универе...и я не знала о таком ,мне доктор сообщила, - да рак матки у тебя будет...я там в обморок и упала

Да-да-да! Систла :пиво:

...угу...мне так после сеанса кальпоскопии врач вещала ,что я себе думаю и пора вообще рожать,даже если нет пары :confused::confused::confused:
Мне когда-то врач советовала родить, чтобы гормональная мастопатия прошла :D

Мне когда-то врач советовала родить, чтобы гормональная мастопатия прошла :D
Для наших докторов "родить" - любимое средство от всех болезней. Мне это предлагали чтоб от болезненных кд вылечиться:D

ну, да, там, вроде, клиника еще должна быть какая-то.

Окончательно по лапаре только.
А клиникой у нас вообще не заморачиваются)))
Я когда-то писала историю своего наблюдения по этому вопросу.

:рл:
вот ничего личного, но эстетически- это буржуйка в комнате общаги...тока все ж гламурно

камин наверное было бы "дорэчнее"...но дело ж хазяйское!

Ото шо там стоит - это шикарно, кроме шуток.
Я не знаю что это, но оно мне очень нравится как элемент декора.

Назад
Зверху Знизу