очень смешно...
А отрезают потому что нет органа - нет проблемы. И отрезать поприбыльнее
Российский фильм "Хирург". Очень откровенно там о пост советсткой медицине. Даже удивилась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень смешно...
Когда человек в тяжёлом состоянии - нет времени на неё. Начинают лить наобум, если оказывается устойчивость - шансы помереть повышаются многократно.
Кстати, туберкулёза это тоже касается, у него отлично устойчивость развивается.
а чего наши врачи не развивают органосберегающие способы лечения, а норовят отрезать нафиг?! и что это за дискриминация и *****изм "Вам 40? дети есть? зачем вам матка? вычто еще рожать собрались?! отрзеть и все? а для мужа же все равно шейка останется?" и смотрят на тебя при этом как на дуру, чего это тысебе свой родной орган хочешь оставить? и что это еще за ******ь рожать после сорока... все. я закончила.
В городе они обычно опаснее)
Но делай все, то можешь)))
честно говоря я уже собиралась его выбросить
так как он почти не присосался, ну то есть явно вот только-только пришёл))
но раз уж нашла куда можно отвезти без проблем, очередей, то овтезла
казалось, что поломанных не берут, а так - тоже сдала быПотому что проще, чем заморачиваться и лечить, и денег на этом можно больше заработать. Просто бизнес.а чего наши врачи не развивают органосберегающие способы лечения, а норовят отрезать нафиг?! и что это за дискриминация и *****изм "Вам 40? дети есть? зачем вам матка? вычто еще рожать собрались?! отрзеть и все? а для мужа же все равно шейка останется?" и смотрят на тебя при этом как на дуру, чего это тысебе свой родной орган хочешь оставить? и что это еще за ******ь рожать после сорока... все. я закончила.
У моего знакомого с нормальным иммунитетом туберкулез обнаружился, когда он пришел рентген по поводу бронхита делать. Так что хз...ну туберкулезом прямо вот так сразу не заразишься, если иммунитет норм
а что еще в пакет входит?170
пакет для клеща)))
а что еще в пакет входит?
ну туберкулезом прямо вот так сразу не заразишься, если иммунитет норм
не зря же болеют им чаще всего определённые слои населения
всякое бывает, конечно, но есть какое-то большинство

Чаще всего, но иногда и обычные люди.
Кстати мало едящие на низкокалорийных диетах в группе риска только так![]()

Ой! Ну это бизнес.
И смотря ж к кому идешь. Знаешь, наверное, шутку про отрезать-само отвалится?
Это терапевт такое сказал?терапевту-то какое, блин, дело?!
Потому что проще, чем заморачиваться и лечить, и денег на этом можно больше заработать. Просто бизнес.
Меня тоже подобным образом пугали "Так, во вторник сдаешь анализы, в четверг результаты получим, в пятницу операция. Я скажу где и у кого делать! Какое лечение и наблюдение??? Если щас не прооперировать, то через пол года бесплодие, рак и смерть"
Уж на что я пофигистка, но после такого вышла в слезах на подкашивающихся ногах и не могла номер в телефоне найти, ибо руки дрожали.
У моего знакомого с нормальным иммунитетом туберкулез обнаружился, когда он пришел рентген по поводу бронхита делать. Так что хз...
А терапевт тебе хирурга часом не советовал?терапевту-то какое, блин, дело?!
очень смешно...
А теперь контрольный - эта была частная клиника и доктор с регалиями) И вот такое вот отношение.омг, я думала, от этого наши отходят потихоньку, стараются медикаментозно
это лет 20 назад популярный метод был... а они, гляди, до сих пор...
Это терапевт такое сказал?
А терапевт тебе хирурга часом не советовал?
А теперь контрольный - эта была частная клиника и доктор с регалиями) И вот такое вот отношение.
Я потом еще у трех докторов консультировалась, и оказалось, чтоб поставить этот диагноз нужно несколько месяцев(!), а не 2 УЗИ с перерывом в 2 недели. То есть у меня болезни такой даже и близко не было. И в любом случае, если б даже диагноз подтвердился, его тоже можно попытаться вылечить медикаментозно. Операция - крайний вариант.