Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
очень смешно...

А отрезают потому что нет органа - нет проблемы. И отрезать поприбыльнее

Российский фильм "Хирург". Очень откровенно там о пост советсткой медицине. Даже удивилась

Когда человек в тяжёлом состоянии - нет времени на неё. Начинают лить наобум, если оказывается устойчивость - шансы помереть повышаются многократно.

Кстати, туберкулёза это тоже касается, у него отлично устойчивость развивается.

Ну тут и спорить не о чем. Лишний раз лучше не пить.
Я захотела перестраховаться

а чего наши врачи не развивают органосберегающие способы лечения, а норовят отрезать нафиг?! и что это за дискриминация и *****изм "Вам 40? дети есть? зачем вам матка? вычто еще рожать собрались?! отрзеть и все? а для мужа же все равно шейка останется?" и смотрят на тебя при этом как на дуру, чего это тысебе свой родной орган хочешь оставить? и что это еще за ******ь рожать после сорока... все. я закончила.

...темные и дремучие люди(((...не хотят морочиться и брать на себя риски ((

В городе они обычно опаснее)
Но делай все, то можешь)))

честно говоря я уже собиралась его выбросить

так как он почти не присосался, ну то есть явно вот только-только пришёл))

но раз уж нашла куда можно отвезти без проблем, очередей, то овтезла

честно говоря я уже собиралась его выбросить

так как он почти не присосался, ну то есть явно вот только-только пришёл))

но раз уж нашла куда можно отвезти без проблем, очередей, то овтезла

Я своего почесала - потому он сломался:D
Тоже только присосался, видимо. О:Dказалось, что поломанных не берут, а так - тоже сдала бы

а чего наши врачи не развивают органосберегающие способы лечения, а норовят отрезать нафиг?! и что это за дискриминация и *****изм "Вам 40? дети есть? зачем вам матка? вычто еще рожать собрались?! отрзеть и все? а для мужа же все равно шейка останется?" и смотрят на тебя при этом как на дуру, чего это тысебе свой родной орган хочешь оставить? и что это еще за ******ь рожать после сорока... все. я закончила.
Потому что проще, чем заморачиваться и лечить, и денег на этом можно больше заработать. Просто бизнес.
Меня тоже подобным образом пугали "Так, во вторник сдаешь анализы, в четверг результаты получим, в пятницу операция. Я скажу где и у кого делать! Какое лечение и наблюдение??? Если щас не прооперировать, то через пол года бесплодие, рак и смерть"
Уж на что я пофигистка, но после такого вышла в слезах на подкашивающихся ногах и не могла номер в телефоне найти, ибо руки дрожали.

ну туберкулезом прямо вот так сразу не заразишься, если иммунитет норм
У моего знакомого с нормальным иммунитетом туберкулез обнаружился, когда он пришел рентген по поводу бронхита делать. Так что хз...

а что еще в пакет входит?

боррелия, анаплазма, эрхилия

точно не знаю - надо ли на анаплазму и эрхилию сдавать, я даже не знаю, что это

но я ооочень торопилась и не стала сильно вникать
разница не большая между тем, что сдать только на боррелию или на всё

ага, вот у экомеда на сайте:

Анаплазмоз (anaplasmosis) – трансмиссивная болезнь характеризующаяся лихорадкой, анемией, нарушением в работе желудочно-кишечного тракта. Вызывается простейшими паразитами из рода anaplasma.
В данном обзоре мы рассмотрим основные аспекты анаплазмоза.
Возбудители анаплазмоза. Возбудители – видоспецифичны. У человека заболевание вызывает микроорганизм Anaplasma phagocytophilum. Паразит размножается в гранулоцитах крови человека, приводя к их разрушению.
Поэтому заболевание, вызываемое этим паразитом, называется гранулоцитарный анаплазмоз или анаплазмоз человека. Животные также болеют анаплазмозом, например анаплазмоз крс вызывают Anaplasma marginale, а также А. centralе. Однако у животных анаплазмы, в основном, поражают эритроциты и реже другие форменные элементы крови.
Эпизоотология. Переносчиками анаплазмоза человека выступают иксодовые клещи. У животных анаплазмоз распространяется, как иксодовыми клещами, так и кровососущими насекомыми.

Эрлихии — неподвижные грамотрицательные, риккетсиозоподобные организмы, облигатные внутриклеточные паразиты, размножающиеся бинарным делением, не образующие спор. По современной классификации триба Ehrlichia входит в семейство Rickettsiaceae порядка Rickettsiales трибы α-протеобактерий.
В трибу кроме неклассифицированных родов и собственно рода Ehrlichia входят ещё три рода бактерий (Anaplasma, Cowdria, Neorickettsia), вызывающих заболевания у млекопитающих. Сам род Ehrlichia делят на три геногруппы. Геногруппа canis объединяет эрлихии четырёх видов: E. canis, E. chaffeensis, E. ewingii, E. muris. Геногруппа phagocytophila объединяет E. bovis, E. equi, E. phagocytophila, E. platus, несколько геновидов Ehrlichia spp. К геногруппе risticii принадлежат два вида — E. risticii и E. sennetsu. Часть эрлихий ещё не классифицирована и объединена в группу Ehrlichia spp.
Возбудителями заболевания у человека могут выступать по меньшей мере четыре вида этих бактерий.
Считают, что моноцетарный эрлихиоз вызывают два вида эрлихий — E. chaffeensis и E. muris. Anaplasma phagocytophilum — возбудитель человеческого гранулоцитарного эрлихиоза (который с 2004 г. называют гранулоцитарным анаплазмозом) также относят к трибе Ehrlichia (род Anaplasma).
Пути передачи возбудителя эрлихиоза.
Эрлихии попадают в организм человека со слюной присосавшегося заражённого клеща. Заболеванию подвержены люди любого возраста; среди заболевших преобладают мужчины. Эрлихиозы в настоящее время регистрируют во многих странах. Активация клещей в более тёплое время года обусловливает сезонность моноцитарного эрлихиоза: апрель–сентябрь с пиком в мае–июле. Для гранулоцитарного анаплазмоза характерна двухпиковая заболеваемость: наиболее значительный пик в мае–июне связан с активностью нимфальной стадии переносчика, а второй пик в октябре (до декабря) связан с преобладанием в это время взрослых особей клеща.

ну туберкулезом прямо вот так сразу не заразишься, если иммунитет норм

не зря же болеют им чаще всего определённые слои населения

всякое бывает, конечно, но есть какое-то большинство

Чаще всего, но иногда и обычные люди.

Кстати мало едящие на низкокалорийных диетах в группе риска только так :(

Чаще всего, но иногда и обычные люди.

Кстати мало едящие на низкокалорийных диетах в группе риска только так :(

ну про малоедящих это точно не ко мне сейчас)))

я очень многоедящая:D

Потому что проще, чем заморачиваться и лечить, и денег на этом можно больше заработать. Просто бизнес.
Меня тоже подобным образом пугали "Так, во вторник сдаешь анализы, в четверг результаты получим, в пятницу операция. Я скажу где и у кого делать! Какое лечение и наблюдение??? Если щас не прооперировать, то через пол года бесплодие, рак и смерть"
Уж на что я пофигистка, но после такого вышла в слезах на подкашивающихся ногах и не могла номер в телефоне найти, ибо руки дрожали.

У моего знакомого с нормальным иммунитетом туберкулез обнаружился, когда он пришел рентген по поводу бронхита делать. Так что хз...

омг, я думала, от этого наши отходят потихоньку, стараются медикаментозно
и если ты от этого ушла, как я понимаю., - то можно же было, получается, вопрос решить без оп?
это лет 20 назад популярный метод был... а они, гляди, до сих пор...

омг, я думала, от этого наши отходят потихоньку, стараются медикаментозно
это лет 20 назад популярный метод был... а они, гляди, до сих пор...
А теперь контрольный - эта была частная клиника и доктор с регалиями) И вот такое вот отношение.
Я потом еще у трех докторов консультировалась, и оказалось, чтоб поставить этот диагноз нужно несколько месяцев(!), а не 2 УЗИ с перерывом в 2 недели. То есть у меня болезни такой даже и близко не было. И в любом случае, если б даже диагноз подтвердился, его тоже можно попытаться вылечить медикаментозно. Операция - крайний вариант.

А теперь контрольный - эта была частная клиника и доктор с регалиями) И вот такое вот отношение.
Я потом еще у трех докторов консультировалась, и оказалось, чтоб поставить этот диагноз нужно несколько месяцев(!), а не 2 УЗИ с перерывом в 2 недели. То есть у меня болезни такой даже и близко не было. И в любом случае, если б даже диагноз подтвердился, его тоже можно попытаться вылечить медикаментозно. Операция - крайний вариант.

я так тоже попадала. Грустно это всё(((

Назад
Зверху Знизу