терапевту-то какое, блин, дело?!
Может, откат. Может, он просто не знает альтернтив

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
терапевту-то какое, блин, дело?!

А теперь контрольный - эта была частная клиника и доктор с регалиями) И вот такое вот отношение.
Я потом еще у трех докторов консультировалась, и оказалось, чтоб поставить этот диагноз нужно несколько месяцев(!), а не 2 УЗИ с перерывом в 2 недели. То есть у меня болезни такой даже и близко не было. И в любом случае, если б даже диагноз подтвердился, его тоже можно попытаться вылечить медикаментозно. Операция - крайний вариант.
Ага. Вот хорошо, что у меня подруга как раз доктор этого профиля. И когда я в слезах ей позвонила, то она меня успокоила, все объяснила и направила к другому специалисту. А кто-то более восприимчивый мог на операцию пойти... Вот что за ***дство?...я так тоже попадала. Грустно это всё(((
Эндометриоидная киста, если не ошибаюсь. Такие подозрения были. Не подтвердились.Это что-то типа кист?
Может, откат. Может, он просто не знает альтернтив![]()
а если бы мне было 35? что бы это изменило?
хотя те же хирурги, на моё "нет" и " второго было бы не плохо", спросили "второй брак?". Т.е. для дамы, во втором браке они попытаются сохранить, лечить, оперировать, а для других - альтернативы нет.
Я в это не верю, заражаются все же традиционно. Просто не каждый признается что он нарик или голубойц , вот и валят на стоматологовПовышением иммунитета и своевременным обращением при появлении признаков.
А ВИЧ, если верить слухам, можно и у стоматолога, и в больнице заразиться![]()
Я тебя прекрасно понимаю. Действительно, есть у наших врачей тенденция и пытаться решить за пациента, когда есть альтернатива, и даже навязывать
Я в это не верю, заражаются все же традиционно. Просто не каждый признается что он нарик или голубойц , вот и валят на стоматологов
Я в это не верю, заражаются все же традиционно. Просто не каждый признается что он нарик или голубойц , вот и валят на стоматологов
а если бы мне было 35? что бы это изменило?
хотя те же хирурги, на моё "нет" и " второго было бы не плохо", спросили "второй брак?". Т.е. для дамы, во втором браке они попытаются сохранить, лечить, оперировать, а для других - альтернативы нет.
А теперь добивочка: мама, услышав, что я в бешенстве от такого расклада, искренне удивилась " а чего бы не удалить? ты что РОЖАТЬ собралась?!"

Моя одноклассница год назад из роддома с гепатитом С вышла. Не нарик и не голубой. Обычная тетя которой очень не подфартило...*****ьные совковые стереотипы...
Такие подозрения были. Не подтвердились.
Смешно там понятное дело в кавычкахвообще не смешно, ни разу...
Моя одноклассница год назад из роддома с гепатитом С вышла. Не нарик и не голубой. Обычная тетя которой очень не подфартило...
Ну есть же стереотип, что рожать надо до 30, потом все, поздно. Ну до 35 максимум. А во втором браке есть шансы, что без рождения ребенка муж к другой уйдет, надо всеми силами удерживать (это, если что, сарказм).а если бы мне было 35? что бы это изменило?
Мне в 20 лет поставили диагноз СПКЯ, по результатам одного-единственного УЗИ, и сказали, что детей я смогу завести только после операции лапароскопической. Надо ли говорить, что СПКЯ нет и в помине, а ребенку, рожденному без всякой предварительной подготовки, третий год идет?Мне тоже предлагали в 17 лет сделать операцию, угрожая бесплодием. Это при том, что после такой операции как потом выяснилось, надо беременеть в течении полугода. Предлагали еще полостную, при том, можно делать лапаро...
Хорошо, что у родителей хватило ума не психануть, а пойти к другому доктору. Так как оказалось, что лечится и медикаментозно, еще и перерастается
Горести-3 . Хоть сама и не купаюсь, но вот телефон умудрилась. Какая то я беспонтовая
Горечко)) как так получилось? Телефон хоть работает?Горести-3 . Хоть сама и не купаюсь, но вот телефон умудрилась. Какая то я беспонтовая