Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, может она тоже его называет "мой седовласый пупс" и ласково треплет плешивые волосёнки. Только дома.

Я сегодня таки открыла купальный сезон:yahoo: В Саржином яру. Не Мармарис, конечно, и даже не Печенеги. Как говорится, лучше так, чем никак.
Судя по шуму дождя за окном, вовремя.

ветер сегодня сильный был, я весь день по городу ездила, вроде и солнышко, но ветер холодный

ветер сегодня сильный был, я весь день по городу ездила, вроде и солнышко, но ветер холодный
я не заметила, может, потому что вокруг деревья были

Наблюдала интересную картину: дамочка выгуливала хорька на поводке. Типа такого:
9fjjbe.webp

Это новая мода?)

Наблюдала интересную картину: дамочка выгуливала хорька на поводке. Типа такого:
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/05/08/9fjjbe.jpg[/IMG

Это новая мода?)[/QUOTE]

давно уже, они забавные, у нас на районе тоже есть

А я о наболевшем - о пельменях.
Попробовали хваленные пельмени из Восторга. Лучше всех пока, но цена.... И все равно не домашние

А я о наболевшем - о пельменях.
Попробовали хваленные пельмени из Восторга. Лучше всех пока, но цена.... И все равно не домашние

Так не пойму в чем пельменые трудности домашних пельменей для семьи из пары человек. Это не на четыре лица лепить

Мне их очень жалко. Зачем люди это делаю - мне не понятно. Игрушку нашли:(
мне тоже не совсем понятно
Вряд ли им комфортно дома. Не застрянет где-то, так наступят. Плюс наверняка мальчики метят, а как девочки переносят свой период, тоже наверное весело... Ещё хорьки пахнут.

Сегодняшний, судя по поведению, был изрядно напуган количеством людей вокруг.

а давайте замутим хворостосрач :браво:

fe7fag.webp

делала много лет назад, рецепт не помню. нагуглила тесто на молоке, на кефре, на сметане, на водке, на коньяке :рл:

кто какой делает? хочу хрустящий, мягкий не люблю.

Хворост ела только сестрой приготовленный. Он в духовке делается. Выглядит под пудрой так же, как на фото. Вкусный, хрустящий.
Но, жареный в масле, подозреваю вкуснее.

Мысли о чем-то жареном в масле навеяли воспоминания о такой штуке из детства
ajb5eg.webp

Интересно, они где-то продаются сейчас?

9fjjbe.webp

Это новая мода?)

это очень старя мода)))
хорьки очень классные. даже соревнования есть по преодалению полосы препядствий, как у собак.

Назад
Зверху Знизу